![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://kolohost.ru/?p=4923
ссылка о вакцине от свиного гриппа...
|
||||
|
||||
![]()
Когда у ребёнка поднимается температура - сразу завариваемнастой из цветков липы! Очень хорошее, а самое главное - натуральное - средство от высок. темпер.! Всем рекомендую.Даём пить ребёнку обычно в течение 2-х дней. Температура медленно, но верно понижается. И ребёнку полегче! Они же в таком состоянии только пить и просят. И ещё завариваемплоды шиповника.Всем известно, что шипов.-кладезь витаминов особенно зимойнаравне с клюквой!
|
||||
|
||||
![]()
Если температура выше 38 поднялась, то на область печени (правое подреберье) кладу холод на 10 минут.
Холод - это чаще всего что-нибудь замороженное из морозильной камеры (кусок курицы, например). Только обязательно обернуть салфеткой, чтобы не обжечь кожу. Ребенок ни в коем случае не простудится! Единственное, что надо соблюдать -не закрывать слишком большие участки тела холодом. Грудничкам можно зажать в подмышки стеклянные пузырьки с замороженной водой. Этот способмне подсказалив детской реанимации-
|
||||
|
||||
![]()
:-O :-O :-O .... ну и советы...(dt) (dt) (dt) Где Вы это всё берёте то ?! Я лично против самолечения !
|
|||
|
|||
![]()
Не забыли про обтирания водичкой комнатной температуры, разбавленной уксусом?Чудесное средство,понижающее температуру.(Ниже 38 понижать не имеет смысла)После того, как пить пить пить много пить дали больному-не забывайте менять все,ставшее мокрым-на сухую чистую одежду и постель!! хотя бы несколько раз в день.Обязательно влажная уборка и проветривание комнаты! Сделайте микроклимат аромалампой с маслами пихты, сосны , можжевельника .. и подобных. Поставьте в вазы ветки свежие сосны, ели - чего найдете и меняйте их регулярно. Кстати-это отличное профилактическое средство для всех здоровых тож!! Ну а теперь можно дать поесть.(Не вздумайте бульон!)Еда-лекарство чудодейственное-7 горошин черного перца растолочь в ступке и смешать с ложкой меда.Эту "конфетку" сосать. Конечно, не забываем про горячее молочко с ложкой топленого масла,ложкой меда и ложкой куркумы.Во где чудо!Она за все лекарства при ОРВи и гриппе свое дело делает.Конечно,ухаживайте с Радостью и Любовью!Будьте здоровы!(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сережа, что вы такое говорите??? это не самолечение, а принятие мер в том случае, если поднялась температура... если вы считаете, что таблетки вам помогут больше - вперед... я уже убедилась в действенности таблеток и сиропчиков, мне хватило...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина МОЛоДАяВИЯ, так скажите где можно получить информацию о таких как вы выразились "принятие мер"... есть же источники...
|
||||
|
||||
![]()
Микрклимат с аромат .лампой....ага самое-то, если не дай бог присоединяется астматический компонент или ребёнок алергик...То что пишут о методах снятие температуры,это необходимые мероприятия при неосложнённых формах заболевания....Причём холодные пузырьки ставятся при значительной гипертермии,и являются симптоматическим средством...Ирина сама пишет что рекомендации.дали в детской реанимации,..Так с чего спрашивать совета у детских реаниматологовесли им не веришь,.Они должны были сказать и то что злокачественная гипертермия(высокая не снимающаяся температура) отрицательно влияет на с/с систему...Не говоря уже о том,что гипертермия более 3-х дней ,может быть смптомами опасных осложнений..иммунитет надо поднимать до заболевания..Но ситуации бывают различные для разных людей...Иммунитет ослабевает и при нервных перегрузках и при переломах,и при напряжённой работе без отдыха,при отравлениях,перегреваниях и т.д. Поэтому панацея липовый чайчик с мёдом не срабатывет.
|
||||
|
||||
![]()
Сережа, то что я написала о липе - вам дать ссылку на могилу моей бабушки? я понимаю Нелли, ей сын болен, она конечно переживает, но Нелли, я уже несколько раз писала, все это хорошо без фанатизма, вы видимо просто не обращаете внимания или хотите меня уколоть... полноте, дорогая, вы же мать, как и я... и я уверена, что как мать вы тоже предпочтёте народные средства химии, и особенно в части профилактики. То что я тут писала - это для большинства людей, не страдающих астмой, аллергией и прочими гадостями. Думаю сами астматики, аллергики и т.п. все прекрасно понимают. и скорее всего у них есть личный набор профилактических методов. а так... даже смешно такое ёрничание... детский сад на выезде, чесс слово
|
||||
|
||||
![]()
Причём тут ерничание,Ирина,не надо людей дезрформировать...
Если объявлен эпидимический порог, надо относится внимательно к здоровью своих близких и родных..Причём не только с точки зрения их выздоровления,но и не распространения инфекции.Карантин был уместен ещё при Авицене...Вы пропагандируете самолечение,это очень вредные мысли для заболевшего ...Который машет рукой и полагается а авось. Чаи,растирания хороши тогда ,когда есть уверенность,что болезнь протекает благоприятно без осложнений...но есть осложнения или нет,может определить только врач,для этого они учатся больше чем любой студент .Мы живём в 21 веке , а теряем больных на ровном месте по нескольким причинам 1)Отсутствие должного профессионализма у докторов 2) Платная дорогая медицина и халатность3) САМОЛЕЧЕНИЕ И БЕЗАЛАБЕРНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ(А ТАКЖЕ К ЗДОРОВЬЮ МАЛЫШЕЙ)..
|
||||
|
||||
![]()
Нелли, я делюсь только своим опытом и тем что проверила лично на себе, и то, чем ПОСТОЯННО пользуются в моем роду. Это уж личное дело каждого - применять или нет.
У меня никто практически ничем серьезным в семье не болеет, потому что просто с умом питаются, защищаются и еще юмор - это пожалуй лучшее средство. Насчет здоровья малышей - скажу прямо, врачи уже успели сделать моему ребенку медвежью услугу в заботе о её здоровье, и вылечила я её травами. Врачи моей маме дали 6 месяцев жизни 10 лет назад, и то от силы. Благодаря пополнению знаний она жива до сих пор, и помогает другим людям, больным раком... одни полностью выздоравливают, другие как минимум не мучаются в болях, и однозначно почти все поголовно живут дольше предписаний врачей. Хватит уже, вы всем можете порекомендовать своевременное обращение к врачам - я всегда обращаюсь к врачам, но это не значит, что я им слепо верю. Каждый решает для себя. Ваша позиция ясна, моя тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Я совершенно не оспариваю Вашу точку зрения по поводу прививок...Увы на сегодня ,прививки не столько профилактика инфекционных болезней,сколько средство обогащение крупных фармацевтических компаний...Но и здесь,если Вы общаетесь с грамотным врачом он всегда подскажет,о пользе или вреде прививочного материала...И подскажет стоит делать прививку данному ребёнку или нет.....
Я не ставлю цель осмеивать Ваши посты,я просто хочу подчеркнуть,что иммунитет далеко не всех людей справляется с инфекциями...И если всё же человек заболел,его должен лечить профессионал(не спорю,он должен быть грамотный)..Врач разберётся достаточно -ли заболевшему липовый чай с растираниями и аромотерапией,либо надо приступать к более серьёзному лечению...Вот и всё Ирина,ничего личного...Думаю,если какой-то сильно заболевший человек,не обратится вовремя к врачу,а будет следовать пропаганде жить без врачей и лекарств и вследствие этого с ним случится непоправимое,вам лично не будет комфортно.
|
||||
|
||||
![]()
о пользе или вреде прививочного материала...И подскажет стоит делать прививку данному ребёнку или нет.....
НЕЛЛИИИИИ!!!!!! вы давно не рожали! вам не то что не говорят, вас в роддоме даже не спрашивают, хотите вы или не хотите делать ребенку через пол часа после рождения прививку... и врачи заставляют матерей делать обязательные прививки, иначе просто отказываются в будущем принимать и осматривать... все намного проще и противнее.. у них есть план и им нужна зарплата
|
||||
|
||||
![]()
и кстати, в деревнях гриппом не болеют - он там дохнет, его бактериофаги сьедают и все в порядке у людей. а насчет эпидемии, уже из ВОЗа на Украину наезжают, потому что смертность от этого гриппа намного меньше чем от предыдущих вариантов, а от алкоголя в тысячи раз больше, давайте лучше обьявим эпидемию алкоголизма - тогда больше людей спасем
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,в деревнях нет статистики заболевания,как и нет врачебного консилиума,и вскрытия патологанатома....Алкоголизм хоть и болезнь,но развивается она от порока,а это уже другая тема....в иной плоскости...Болезнь общества,отсутствие духовности и т.д.Косит людей и природные катаклизмы,и техногенные катастрофы,не надо сваливать в одну кучу...Я прекрасно понимаю Вас,в отношение врачебных ошибок...Но врачи не только ошибаются,они и спасают..Дело в профессиональности и способностях..Просто нам надо учится обращаться к ответственному врачу.....
Правильный образ жизни( кстати я согласна с вашим мнением по этому поводу) и заболевание...Разные вещи ..Там ты оздоравливаешься,тут уже болен...Подходы разные
|
||||
|
||||
![]()
то что в деревнях нету этого заболевания может говорить о том что они всё же изолированны, у них нет например общественного транспорта где вероятность заболевания велика... итд итп
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка,я уверенна,что так оно и есть как Вы пишите...Но так я значительно старше Вас,я советую молоденьким беременным девочкам сразу находить грамотного акушера-гинекола и микропедиатра с педиатром...Потому,как о качестве(или отсутствие качества)прививок, педиатр и микропедиатр прекрасно осведомлены..Более того сейчас качественный прививочный материал тоже привозится с сериями,с известной апробацией и т.д. ,но не в массовом кол-ве,так как они значительно дороже,чем те которые подлежат госзакупке....Вот народ от незнания и высаживают либо на самолечение(от страха по главному принципу врачей,-Самое главное не навредить),либо лечат и вакцинируют чем попало...А потом никгде на найдёшь виноватого...Либо умер от самолечения...Либо у государства на нормальные препараты не хватает денег...Отсюда и мой совет,умных,ответственных докторов немало ,к ним и только к ним и надо обращаться...
|
||||
|
||||
![]()
Просто нам надо учится обращаться к ответственному врачу.....
Нам надо научиться так жить, чтоб не болеть. Сережа, деревни не изолированы, просто там все вокруг - намного потимальнее для здоровья человека, да вы посмотрите на сельчан! у них здоровье - ой-ё-ёй! дай Бог каждому, конечно там тоже болеют, но не так массово и уж точно простуды - это фигня, на которую даже внимания то не успевают обратить.
|
||||
|
||||
![]()
Нелли, прививки делать надо далеко не всем поголовно, а только группе риска, а для этого берут анализы и вычисляют... но не в своременном мире, у нас - только поголовно в отношении детей, а это бред чистой воды. Эта вакцинация убивает иммунитет у деток, и они болеют только так! ладно, про идею родовых поместий есть тема - там более-менее описано, почему в таких условиях человеку не надо лечиться... да он просто не болеет! Сережа, БАКТЕРИОФАГИ погибают в выхлопных газах города, а в деревнях - прекрасно живут и помогают людям. Ну и плюс пища, вода, воздух, баня
|
||||
|
||||
![]()
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец?
- А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится... - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! ! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту... (вот как надо свою жизнь то формировать ;-)в плане здоровья и условий)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Опасен ли грипп А/H1N1 для Молдовы? | Александр Пушкин | Молдова | 12 | 21.10.2010 22:35 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
A/H1N1 Свиной грипп!!! | Кочетова | Приднестровье | 28 | 18.09.2010 21:31 |
ТЕМА! Правда или слухи!?? Свиной грипп! | Маша Миши | Курилка | 21 | 07.11.2009 11:45 |