Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 12:48
Август Август вне форума
Senior Member

Август is infamous around these parts

/АННЕ/ Читал ваш пост о прадеде. Понятно ваше отношение к УПА, здесь личное. Не могу согласиться насчет (... бороться с пешками против ферзя было глупо,необдуманно и нелепо....шли бы к Кремля и батюшку Сталина "мочили",тогда понятна была бы борьба...а так типичный коллаборационизм...). Люди действовали в условиях когда выбор не велик, в то время даже сдаться властям не имело смысла, всё рано в самом лучшем случае 25 лет. Партизанская война, кем бы она ни велась, предполагает уничтожение инфраструктуры. Ликвидация руководящего состава, пособников оккупационной власти, запугивание. Так же поступали советские партизаны. Поэтому в документах (кажется Саша Кашаев выставлял) такие странные сообщения *о том, что УПА разоружали и отпускали красноармейцев. Смерть рядового бойца, который возможно вынужден был служить в РККА не влияла на ситуацию в целом, да и много зависит от человеческого фактора. Люди, потерявшие семьи действительно иногда зверели и теряли рассудок. /___________________________ /о звании героя. Для тех жителей ЗУ, и не только,(за прошедшие годы много перемешалось, и люди живут по всему миру), этот шаг правительства обозначил признание государством полной реабилитации участников УПА. По сути это нужно, но сделано настолько неправильно и не вовремя что иначе как мудаком Ющенко назвать нельзя, если не покрепче. Ещё хочу отметить, что нельзя связывать в оценках ветеранов УПА и нынешних радикалов. Сейчас в стране другая ситуация и нагнетать обстановку никчему. Это моё единоличное мнение, могу в чём-то и ошибаться.
Старый 28.08.2010, 12:58
Август Август вне форума
Senior Member

Август is infamous around these parts

/АНАТОЛИЮ КАЛАЧЁВУ/ Ничего не изменилось. Народ не знает об этом. У народа РФ на сегодняшний день нет альтернативы, нет оппозиции, которой бы люди поверили и проголосовали так, как голосовали в своё время за Путина. И в РФ большинство верит нынешнему правительству. Я лично, не верю но всё равно надеюсь что ошибаюсь.
Старый 28.08.2010, 13:44
Кребс
Guest

Андрію Т., якщо не подобається мій пост - витри...І правда, ми не поб"ємось)(v) ;-)
Сегодня 14:48
Старый 28.08.2010, 17:05
Адидас Адидас вне форума
Senior Member

Адидас is infamous around these parts

Ещё хочу отметить, что нельзя связывать в оценках ветеранов УПА и нынешних радикалов. *А самое главное не приравнивать,например,моего *пкойного деда,проливавшего кровь на Сандомирском плацдарме, к тем,которые сидели в схронах и ели сало и запивали горилкой.Не трогайте наших героев и мы ваших постараемся не трогать.
Старый 28.08.2010, 17:13
Адидас Адидас вне форума
Senior Member

Адидас is infamous around these parts

Люди, потерявшие семьи действительно иногда зверели и теряли рассудок *Действительно ,да. И пощады не должно было быть. Но русская дуща добра,очень добра.
Старый 28.08.2010, 17:21
Enigma-Girl
Guest

Вот и я об *этом. Не надо было вскрывать этот нарыв. За 65 лет как то все более *- менее успокоилось. А теперь надо, сколько лет, что бы люди нашли понимание!
Старый 28.08.2010, 17:53
Ария
Guest

Слухай, сосун, ще невідомо. що там ьвій дід захищав. А УПА захищало Україну від таких сосунів, як Костя.
Старый 28.08.2010, 17:57
Enigma-Girl
Guest

Слухай, сосун, ще невідомо. що там ьвій дід захищав. А УПА захищало Україну від таких сосунів, як Костя.
Павел, по-моему ник то Вас не оскорблял. Вы, что себе позволяете или вызываете огонь на себя. Это Вам нравится?
Старый 28.08.2010, 17:57
Агрессор Агрессор вне форума
Senior Member

Агрессор is infamous around these parts

УПА по схронам хавалась и когда она только успевала украину захыщаты .:-D
Старый 28.08.2010, 17:58
Агрессор Агрессор вне форума
Senior Member

Агрессор is infamous around these parts

У чела мозгов нет .
Старый 28.08.2010, 18:00
Кребс
Guest

Шингур опять в ЧС.......
Старый 28.08.2010, 18:02
Enigma-Girl
Guest

Павел, Вы внимательно прочтите посты, вникните в суть и давайте ответ, а не вырывайте часть предложения с текста.
Старый 28.08.2010, 18:12
Ария
Guest

Андрійко. я буду ходити слідом за тобою по всіх твоїх групах і буду добиватись. щоб тебе там весь час ЧСили.
Старый 28.08.2010, 18:14
Кребс
Guest

Паша, на здоров*я, тільки у мене нема часу там писати. Та й ЧСити мене на відміну від тебе нема за що........ *Я не хамлю людям і не закликаю до фізичної розправи з ким би то не було. Ти будь ласка не займайся цими справами
Старый 28.08.2010, 18:16
Ария
Guest

Людмила. по-Вашому те. що написав цей недобиток, є щось змістовне ?! Я зараз дам декілька посилок. щоб Ви та інші тут лжеоратори подивились на те. що ці люди робили для України і чому і за що вони віддали своє життя. ЧСти потрібно саме таких, як цей Костя за антиукраїнську зневажливу пропаганду.
Старый 28.08.2010, 18:20
Enigma-Girl
Guest

Паша, прочтите все посты за сегодня, там есть и мой взгляд по этой теме.
Старый 28.08.2010, 18:23
Азиат Азиат вне форума
Senior Member

Азиат is infamous around these parts

Воины УПА... Кто они? ДЕБИЛЫ:-D :-D :-D :-D
Старый 28.08.2010, 18:24
Ария
Guest

Бачу, тобі тоже по куприку дали. що своїми іменами героїв обзиваєш.
Старый 28.08.2010, 18:26
Азиат Азиат вне форума
Senior Member

Азиат is infamous around these parts

Павлуша хероев? извини они для меня ублюдки, а ты можешь у себя в хате поставить деревянного идола УПА и молится на него, а вот сувать моей стране козлов которые валили всех и вся это нет уж.
Старый 28.08.2010, 18:26
Ария
Guest

Дванадцять балів по новому стилю. А щодо чужих героїв - мене вони не мучають, а якби мучили - отримали би по пиці, разом з їхніми послідовниками і апологетами........... А так - "Каждый выбирает для себя............"
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 21:43Це твої " не призиваю ", Андрійко.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра