![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что с таких должностей, вот так публично опозорив, можно снимать только имея очень веские основания.
*А пока, если верить телевилению, есть только возбуждённое уголовное дело, и вот так человека всё-таки в таком почтенном возрасте выкинуть. Ни есть хорошо, тем более для Президента. |
|
|||
|
|||
![]()
Елены, Вы читать умеете??? Телевизор включите, и послушайте, все каналы одно и тоже передают второй день уже. Вам Медведева послушать не интересно???
*В yandex.гu в поиске пропишите, пресс-конференция Д. Медведева. И Вам все ссылки выйдут. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, 3 миллиона ссылок дадут. Спасибочки. Всё, в общем-то, понятно с самого начала было :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А насчёт "читать умеете?" - не поверите, не только читать, но и запятые верно расставлять умею :-D Это опять же к вашей "цитате", Ирины :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,ладно,девочки.Бог с ней,с цитатой этой.Уже старо.Вон,дело завели уже.Щас новости смотреть буду по телеку.Проверим инфу.
|
|
|||
|
|||
![]()
всех в расход *, к стенке и с миномета
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого ружье, тот и прав.
|
|||
|
|||
![]()
прав тот у кого красная кнопка
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж,Андрей!Как-то вы радикально так сразу.....
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а как еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что с таких должностей, вот так публично опозорив, можно снимать только имея очень веские основания.
*А пока, если верить телевилению, есть только возбуждённое уголовное дело..... Ирин,Вы вроде как юрист.....и - *"Мне кажется...... имея очень веские основания...." высокому" чиновнику об"явлено об утрате доверия самим Президентом страны!!!,это не веское основание? Возбуждено уголовное дело...какое? на кого? Потом,что значит "опозорив"!?(md) А,может, вот это имеется ввиду "В мае этого года столичное Следственное управление СКП возбудилов отношении заместителя мэра — председателя контрольного комитетагорода Александра Рябинина дело о получении взятки в крупном размере. Чот,Ирина, мы за вами явно не поспеваем....
|
|||
|
|||
![]()
формулировку утрата доверия * можно прировнять к позору
|
|
||||
|
||||
![]()
К позору можно приравнять чо хошь!; вот,предположим, смотрю я Дом-2, вот уже позор:-D
|
||||
|
||||
![]()
А как быть с зарвавшимся человеком.Даже на простом предприятии начальник не будет иметь подчиненного который ставит себя выше его и не подчиняется. Сегодня Лужков подал в суд на действия президента,это вообще по-моему комедия.
Но наверное по этим вопросам нужно создавать отдельную тему,а к будующему Узбекистана это надеюсь отношения не имеет.
|
|||
|
|||
![]()
и вы утратили доверие близких вам людей *этим опрометчивым поступком ? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
растрелять лужкова *а жену его на колыму
|
|
||||
|
||||
![]()
Была же возможность "позора" избежать - добровольно подать в отставку. Для чиновника верующего в свою безнаказанность формулировка "утратил доверие" это самое начало, противодействие ему будет окончено только когда действовать будет не на что...
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, Вы не за мной не успеваете, а за новостями, что по разным каналам вещают о происходящем.
* Пока меня пытаетесь в чём-то уличить, некоторые учат запятые ставить..... день прошёл, ну и соответственно новости уже другие. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я как якобы юрист, считаю, что прежде чем объявить с высокой трибуны чиновнику о его несоответствии, нужен как минимум вступивший в законную силу приговор Суда, или в РФ презумпции невиновности нет???
*Или Лужкову уже позавчера было доказано о его несоответствии и этим самым он лишился доверия Президента РФ??? *А разобраться можно и потом..... после такого отстранения. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже не слышала и не читала фразу Медведева о миллиардах Батуриной......а вроде и новости смотрю и читаю. работа знаете ли такая....