![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Александр, Ваши рассуждения касаются многих наград, но только не ГероевСоветского Союза. "Герой" и "Ордена Славы", давались, в основном, законкретный подвиг.
Меня смущает цифирь 109 Героев Советского Союза среди евреев!Ну ,не верю!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да! По теме слабовато! Ну тогда я скажу! Как бы плохо не говорили о Ленине, но я считаю то он всё таки дал нам шанс пожить нормально! Увы мы его не реализовали в полной мере - сами чуть пожили, а детям бардак оставили. А то что революция на деньги Германии, так он не себе виллу на Гаваях строил а революцию делал. А то что она кровопролитная была. Так и сейчас попробуй похорошему власть забрать?! Марши "Несогласных" и то палками разгоняют и все законы сделали, что не так так в тюрьму. И голодали, не потому что Ленин что то не сварил и не накормил. Вредительство, саботаж - от сюда и террор. А вот землю колхозникам, а заводы рабочим - это дал! Себе ни чего не приватизировал и счета за рубежом не сколотил!
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорям, жму руку! А то, мы советские люди (считаю, что костяк арийской рассы), для некоторых "умников" ЗОМБИ, а они, такие "свободные", что дальше ДОЛЛАРА, ничего не видят.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Меня смущает цифирь 109 Героев Советского Союза среди евреев!Ну ,не верю!!!"
Шалыгин , евреи сионисты, хасиды , консерваторы, реформисты в слезах, - Как же так .... Шалыгин:-D не верит.....
|
||||
|
||||
![]()
Искренне призываю спорить..до хрипоты и боли в пальцах(клавиатура все же..)Но не переходить на взаимные оскорбления.Ведь не только маты не приятны,но и еще другие слова,часто используемые у нас....
|
||||
|
||||
![]()
"Меня смущает цифирь 109 Героев Советского Союза среди евреев!Ну ,не верю!!!"(sr)
Вот,9 Героев - согласен!Настоящих Героев!А они ,вижу есчё не успели всех посчитать:То-107,то- 109,то- 147,то-154!?Через 60 лет будет ,наверняка 15 миллионов!!!!:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Гитлерапобедили советские,а не русские. Каждый четвёртый в земле белорус,тожечего-то стоит.После русских вторые по Героям Советского Союза - евреи.
Вчера 09:37 :-@ :-@ :-@ (sc) (sc) (sc) |-( |-( |-(
|
||||
|
||||
![]()
Гитлерапобедили советские,а не русские. Каждый четвёртый в земле белорус,тожечего-то стоит.После русских вторые по Героям Советского Союза - евреи.
Вчера 09:37 Владимир Рогач,вы не знаете,что Гитлера победил пьяный советский оленевод с Таймыра!!! А 85% русских на фронте ему кашу варили и подвозили на передовую.Нельзя .................!!!!8oI
|
||||
|
||||
![]()
"....А. Винницкий, свое внимание Вы применяйте к своей жене, а не ко мне. Уменя и без Вас есть за кем поухаживать! Вы, уж лучше про Ленина намрасскажите, если, что-либо знаете!..."-(E) --
Шляхову Юрию! Я не ухаживаю за Вами, а противоречу Вашим постам и мыслям. Считаю многие Ваши высказывания --абсурдом... ...Ну и при чем здесь семья --- жена , дети , родители или если я думаю не так как Вы так надо всю семью " к стенке"--этот сталинский подход всем известен... да ладно семью...и народ весь туда же... Примерно тоже делаете и Вы... Причем здесь моя жена??? ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ...
|
||||
|
||||
![]()
сборник офегизмов Ленин -А вот землю колхозникам, а заводы рабочим - дал! ... спас Россиию а то либеральные морды такого бы натворили- вспомните белое движение и какую им Россию надо было? ...мы советские люди (считаю, что костяк арийской рассы), ...Меня смущает цифирь 109 Героев Советского Союза среди евреев -
скажи кто твой друг и я скажу кто ты -
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шалыгин, для иностранцев советский народ всё равно, что для них русские(ch). Одно и тоже!
|
||||
|
||||
![]()
Ленин - гений! Государство просущствовало 74 года, а какие результаты, достижения!!!! Что у нас за последние 20 лет достигнуто? Чего мы добились?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Илья, у Вас старые данные, уже не одно и то же. !
|
||||
|
||||
![]()
Американцы считают, что Гитлера победили не мы, русские, а они!
Да, Юрий Шляхов, во-первых, это кто вам такое сказал? А во-вторых вы мостак победу себе -русскому приписывать. Да к тому же вы еще и шовинист! Сталинист, шовинист-списочек не очень...(fr)
|
|||
|
|||
![]()
И Ленин такой молодой!
И юный Октябрь впереди!Пой,Революция!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Шалыгин, для иностранцев советский народ всё равно, что для них русские(ch). Одно и тоже!
Игорь Корсаков,не путайте "Бабеля с Бебелем". Мне наплевать,как там на западе нас называют.Важно,чтобы мы дома не путали!А вот вы, мне кажется ,уже что-то путаете!
|
||||
|
||||
![]()
этот сталинский подход всем известен...
Мне не известен,я вам еще могу назвать ,кому этот подход не известен!Бросьте ваши демогагические стандартные приёмчики использовать.(H)
|
||||
|
||||
![]()
сборник офегизмов Ленин
Давайте не будем про офигизмы,у вас их так много!
|
||||
|
||||
![]()
Ленин- гений! Государство просущствовало 74 года, а какие результаты,достижения!!!! Что у нас за последние 20 лет достигнуто? Чего мыдобились?*-)
Сегодня 01:35 Илья,так Ленин то с какого боку тут припёка?Этовы у своих рдных спросите ,да и у себя родимого про достижения(хотя с вас то, какой спрос!!).
|
||||
|
||||
![]()
тому же вы еще и шовинист! Сталинист, шовинист-списочек не очень...(fr)
Ирина ,вы опять с ярлыками!Когда вы только подобреете?А ещё - деммократка- иммигрантка!!(fr)