![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Женская молитва.
Господи, молю, дай мне : -Мудрости, чтобы понимать мужчину -Любви, чтобы прощать его -И терпения к его настроениям -Силы же, господи, заметь не прошу А то ж прибью его на хрен. *:-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D *:-D *:-D *и добавить-то нечего! *(Y) если только *(B) *(B) *(B) *(B) *(B) к шашлычку! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ян, если мы мобилизуемся - то будем страшной силой..... Особенно если во главе будет твоя Теща любимая! :-D Сметет наша эскадрилья, мопиками задавит.... *
|
||||
|
||||
![]()
ВРАЖИНА!!!! ЖМОТ ЗЯТЁ ТО У МЕНЯ, ЛЮЖИ ВЫ ВИДЕЛИ....ПРИГРЕЛА ВОЗЛЕ СЕБЯ..... (md) НА СТРЕПТИЗ РАСКРУЧИВАЕТ, ПИПЕЦ (N) ЗЛАЗТЕ ПРИЕХАЛИ...
|
||||
|
||||
![]()
Баба с возу - кобыла реально быстрее побежит!!!! *:-D
Моциками пугают.... Ну-ка теща... вспомника наши с Саней моцикотанки? И расскажи этим дамочкам.... *;-) :-P
|
||||
|
||||
![]()
ой как страааашно!!! :-P
|
||||
|
||||
![]()
ой *бабаньки *тише *тише, *а то *как *то *шумно *стало *, это *кто *тут *такой *смелый, что *страховка *появилась *или *полес *медецинский *новый *получили *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ В ЭТОМ ШАЛАШИКЕ?! (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я есть! Привет, Наташа! (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
привет Светик!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Люда привет! (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас наши девушки придут - и пойдет у них опять война!
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне нравится этот театр боевых действий. (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАК МАЦАЦЫКЛИСТЫ ФИГОВЫ, Я ЩА БТР ПРИТАЩУ *, ЧЁ ЗАБЫЛИ ПО ЧЁМ ФУНТ ЛИХА, ПОТРУЩУ ВАШИ ПУКАЛКИ :-D :-D
И ПОЛЮС *ТОЧНО ОМУТЬ ПОНАДОБИЦА ;-) ИШ РАСПОЯСАЛИСЬ, ГОНЯТЬ МОИХ ДЕВОЧЕК ПРИДУМАЛИ, ША.... (hu) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР УСЕМ У ХАТУ!!!!! РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
тёща *, ещё *один *бтр, *это ты *чё *родню *решила *подтянуть :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Итак, девоньки всем привет! Какие у нас планы в смысле боевых действий? на кого идем?
|
|||
|
|||
![]()
Всем *(v)!да на первого попавшего :-P! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
И ВРАГ БЕЖАЛ.....ОПЯТЬ ЗАТИШЬЕ......А ЖАЛЬ......БАТАЛИЙ НАДО НАМ :-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
без баталий можно и квалификацию потерять... :-DВсем привет!!! (v)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Наш парк Луночарского хотят сделать платный вход. Что вы думаете об этом? | Wilcken | Белоруссия | 126 | 15.11.2010 21:51 |
Модераторская.(служебная тема) Посторонним вход воспрещён! | Роман Вик | Политика в мире | 422 | 07.11.2010 00:46 |
ТЕМА О НАС (вход только для людей с чувством юмора)! | Alex | Молдова | 247 | 22.10.2010 08:18 |
Меним миллетим,как думаете,по инету можно найти вторую половину и относятся ли парни серьёзно к девушкам нашей национальности,но познакомившись с ними в инете??? | Сaмир oсис | Курилка | 35 | 14.10.2010 14:55 |
ВОПРОС. Парни, а как вы относитесь к пьющим и курящим девушкам???? | Дмитрий Ками | Курилка | 62 | 29.09.2010 21:53 |