![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя!... Сама лед приготовила?
|
|||
|
|||
![]()
Один приятель спрашивает у другого:
? Если я пересплю с твоей женой, кем мы с тобой будем? Врагами? ? Нет. ? Друзьями? ? Нет. ? Родственниками? ? Нет. Мы с тобой будем квиты. |
|
|||
|
|||
![]()
Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний:
- Чё, кодироваться, братан? - Угу... -? - Да заколебала эта водка в натуре! Я тут недавно нажрался, припёрся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену - за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... - Да, брателло, и у меня такая же фигня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... КАК он сопротивлялся... КАК кричал.. |
|
||||
|
||||
![]()
Армянское *радио:
-Может ли вегитарианец *полюбить женщину? -Может,если женщина не рыба,не мясо
|
|||
|
|||
![]()
Попадает гаишник на тот свет.Бог спрашивает:
-ну Петренко куда тебя в ад или в рай. -А можно я на перекрестке постою. |
|
||||
|
||||
![]()
Узбекистан. Введенный здесь мораторий на смертную казнь приносит первые плоды. Только в прошлом году удалось сэкономить 245 патронов. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Постоянный покупатель приходит в сексшоп, к нему сразу продавцы:
- Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр, исскуственная женщина, думает двигается всё самое лучшее. Мужик сразу: - Беру. Проходит три недели, првозит обратно: - Извините хочу вернуть. Не то. - А что такое? Может где шовчик вылез? - Да нет тело просто идеально. От прикосновения башню сносит. - Может подскрипывает где или с движениями проблема? - Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная. - А может процессор слабоват, подтормаживает? - Да она у любого шахматиста выйграет, а чувство юмора такое, что в КВН может учавствовать. - Так что не так? - Вы знаете...... не дала! |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик с ножом в животе заваливается в поликлинику и к хирургу
-Помогите ,,, умираю! Хирург-- Извините ,но уже 19 часов и мой рабочий день окончен! Мужик,-Ну сделайте хоть что-нибудь,вы же должны мне помочь! Хирург вынимает нож из живота и всаживает по рукоятку в глаз пациента -Идите к окулисту,он до 20 принимает! |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются дваприятеля. Один другому говорит:
-Ты такой спортивный, так хорошо выглядишь. А я....Что ты для этого делаешь? -Каждый день утром бегаю до Тирасполя и обратно. -Так до Тирасполя 80км......С ума сойти. -Есть и другой способ. -Какой? -Каждую ночь со своей женой 5 раз... -Да боже мой, что там бежать до того Тирасполя. |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное
нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку. |
|
|||
|
|||
![]()
Сидит старуха на берегу моря с разбитым корытом, а рядом на солнышке греется старый кот. Забросила старуха невод и вытянула Золотую Рыбку.
- Все, что ты старуха пожелаешь, все исполню. Загорелись у старухи глазки. - Хочу, - говорит, - палаты белокаменные, что бы я была богатой, молодой и красивой. А этот вот старый кот - стал молодым юношей и был безумно в меня влюблен. Вот... Hе успела пожелать, как все тотчас исполнилось. Стоит дворец, она - красавица девушка, а рядом безумной красоты парень. Hу, старуха (девушка тобиш) быстренько к нему прильнула... Тут парень и молвит бархатным голосом: - Вот теперь-то ты и пожалеешь, что к ветеринару меня сводила. |
|
|||
|
|||
![]()
Пошел мужик анализ кала сдавать.
Положил его в спичечный коробок и пошел в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех, кого только можно обзвонила, нигде его нету. Ну, думает, пойду в поликлинику, может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит: "Ты посмотри в хирургическом отделении, там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит, ее муж сидит весь в гипсе. Она ему: "Вася, да как же ты так, кто тебя?" Он: "Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО, СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ. |
|
|||
|
|||
![]()
Штирлиц поймал кота и влил ему в рот стакан бензина.
Кот прошел несколько шагов и свалился. "Бензин закончился", - подумал Штирлиц. |
|
|||
|
|||
![]()
У каждой женщины должно быть пять мужчин!
Первый мужчина - это друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают. Второй мужчина - это любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают. Третий мужчина - это муж, которому немного показывают и немного рассказывают. Четвертый мужчина - это гинеколог, которому все рассказывают и все показывают. Пятый мужчина - это начальник, который как сказал так и будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Попали в яму волк,свинья и лиса.Ну,думает волк,не жизнь-красота.Лиса для флирта,свинья для закуски.
-Можно я перед смертью спою?,-взмолилась свинья -Ну чтоже,спой,-милостиво разрешил волк Стала свинья кричать,сбежались охотники, и всех перестреляли.И задумался перед смертью волк-Всё у него было,так нет же пиару захотелось
|
|||
|
|||
![]()
Пожилой мужчина советуется с другом:
- Мне уже 65 лет, я богат и я хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь, мои шансы повысятся, если я ей скажу, что мне только 50? - Твои шансы повысятся, если ты ей скажешь, что тебе 85! |
|
||||
|
||||
![]()
Просыпается мужик с утра. Посмотрел направо - никого,
налево - тоже никого. Поднял одеяло и говорит: - Чего стоим, кого ждём?
|
||||
|
||||
![]()
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже!!
|
||||
|
||||
![]()
Как мужчины реагируют, застав жену с любовником?
Англичанин (холодно): "Леди, я прошу вас немедленно покинуть мой дом!" Француз: "Ах, простите меня, мсье! Похоже, я пришел не вовремя!" Русский: "Шлюха! Ты тут валяешься, а на углу селедку дают!"
|
||||
|
||||
![]()
Жена уезжает в командировку, муж остается дома. Последние наставления,
поцелуи на прощание: мол ,будь хорошим мальчиком ,я всего на неделю..все дела...Cпустя пару дней муж звонит жене и жалуется: - Дорогая, ты уехала и даже не оставила мне ничего поесть, холодильник пустой! - Дорогой, все есть, просто будь мне верен... - Ну, дорогая! - Дорогой, все есть.. Так проходит неделя...Жена возвращается, а муж снова за старое: "Ты, хозяйка хреновая, ни фига мне не оставила поесть..холодильник пустой.." Жена молча ведет его в спальню, срывает покрывало, и говорит, указывая на тухлую гору продуктов: "Спи дома, негодяй!!!"
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|