![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Присакарь
не обрашай внимание....Юрии Юрьевич во всех темах как пятое колесо в телеге...нечего значемого сказать не могу. просто короткие реплики..причем глупые.
|
|||
|
|||
![]()
nu m-a obligat nimeni sa invat rusa...dar ma irita cand zic sa vorbesc ruseste...
если ты хочешь, что-то от этого человека он имеет право, а если он обращается к тебе, то имеешь полное право плюнуть такому человеку в лицо! когда я обращаюсь к компу он просит говорить с ним на с++, мне приходится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Roman Трахтенберг
надо заранее предугадывать на каком языке человек говорит....чтоб не дай Бог кого-то оскорблять тем что спросишь или ответишь на Русском..или возьмёшь грех на душу и не поймёшь на румынском что-то может какие-то значки будет носить? ..не понимаю в чем проблема говорить на двух языках?
|
|||
|
|||
![]()
Анна Симокони, я молдован
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, подросткам запудрили мозги про-румнские политики, для воссоединения, а сейчас просто удачный момент. очень смешно когда, недозревший подросток кричит "учите историю!!!", хотелось бы посмотреть его дневник.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже молдаванка
![]()
|
|||
|
|||
![]()
я тоже молдаванка
а по фамилии, как будто итальянка ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
"учите историю!!!", хотелось бы посмотреть его дневник.
такая же фигня. во вторых даже та же история очень субъективная...каждая страна думает как бы не укакать родную землю в глазах учеников...и скрывают многое. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Юрьевич™ а как тебя в румынии называть будут?
|
|
|||
|
|||
![]()
поймёшь на румынском что-то
может какие-то значки будет носить? ..не понимаю в чем проблема говорить на двух языках? типа "если не хочешь оказаться в тупике -говори со мной только на русском языке". бред. недавно общался с немцами, причем знаю, только "айн-цвай полицай", все друг друга поняли :-D vodka - connecting people |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Юрьевич™,умничка!(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
про водку хорошо сказал
![]()
|
|||
|
|||
![]()
я прсото решила принять нейтральность...чтоб у меня была и не русская и не румынская фамилия..
а как тебе моя нейтральность? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, подросткам запудрили мозги про-румнские политики, длявоссоединения, а сейчас просто удачный момент. очень смешно когда,недозревший подросток кричит "учите историю!!!", хотелось бы посмотретьего дневник.
am fost educat de mic asa, n-au treaba politicienii...nu m-au invatat Ghimpu, Filat sau Urecheanu...si UNIREA nu se va infaptui acu... apropo de istorie..am absolvit universitatea la Istoria relatiilor internatiuonale pe 10... iar cand era judetele..am obtinut 1 loc pe judetul Tighina la istorie |
|
||||
|
||||
![]()
А почему Белоруссия ввела второй государственный русский,а Молдова не может?
|
|||
|
|||
![]()
в каком году появилась молдова и в каком румыния скажи пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саня Килат,потому что тут очень много "гордых потомков гето-даков"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Юрьевич™,в смысле молодец что у тебя двойное гражданство! В каждой теме уже успел сообщить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Romania s-a constituit ca stat la 1859 sub forma Principatelor Unite, care a inglobat in sine Muntenia si Moldova, constituite in sec XIV..
|
|
|||
|
|||
![]()
Romania s-a constituit ca stat la 1859 sub forma Principatelor Unite,care a inglobat in sine Muntenia si Moldova, constituite in sec XIV..
правильно, а что было в 1812? напомню Басарабия стала частью России (47 лет), и с 1940 по 1991 опять с Россией (51 год). ТОТАЛ: С Румынией 81 с Россией 98 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |