![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(v) ;-) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алик ваша тогда критика не имеет полной силы и докозательной базы, если вы даже фамилию того, кого критикуете *не помните.....
|
||||
|
||||
![]()
Валентина....поищете на форумах...где вы писали о своей дочери.....я внимательно читаю посты.....Так, что не стоит ставить под сомнение мои посты....
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнил, Мушук Эдуард.
|
||||
|
||||
![]()
Алена, Вы что не можете мне помочь вспомнить его фамилию? Его Гимпу, когда уже стал "Всея Молдовы" часто на заседаниях обзывал "краснощеким мальчиком."
|
||||
|
||||
![]()
Алик......осуждать из газет, и делать выводы о человеке это одно, а когда знаком с ним лично...и знаешь и видишь результаты его работы - это совсем другое....Или не так??? *Но всё таки мне интересно выслушать, что вам в нём не по нраву??7(я знаю о ком вы говорите)
|
||||
|
||||
![]()
Алик, чего вдруг молчите??
|
|||
|
|||
![]()
Алена, когда Вы рассуждаете об этикете, мне хочется смеяться во весь голос.
И ещё, такое впечатление, что Вы постоянно хотите всем доказать, что так близки и вхожи в определенные круги. Что всю информацию мы получаем из СМИ и ТВ, и делаем неправельные вывода, тогда как ВЫ и с Мушуком лично знакомы, и с Ворониным пьете " на бруденшафт", знакомо такое слово? и тому подобное. Не надоело? Всех учить и поучать. Знаете, химию мне учить не интересно. А больше с Вами не о чем и разговаривать. Так вот, там где Вы учитесь, я преподаю. |
|
||||
|
||||
![]()
так как он очень порядочный..." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Алик, Хочу спросить у вас :" Человек , который видит или знает о негативных моментах , но скрывает свою порядочность под удобной фразой" мол, пока не время что либо менять"....а потом ведь и поздно будет.....Кем он будет выглядеть в ваших глазах??? Не уж то порядочным??? * * ( Не обсуждаем,Серёгу).......Мне просто интересно ваше мнение
|
||||
|
||||
![]()
Лия интересно вы писали за Алика??
|
||||
|
||||
![]()
Лия.....укажите точно где я указывала личное знакомство , например с Ворониным.???? * * * * *Вы наверное от смеха что-то спутали...Не занимайтесь клеветой...
|
||||
|
||||
![]()
Так вот, там где Вы учитесь, я преподаю. * * * * * * * * * * * * * * * * * Лия, знаете преимущество ученика перед учителем.???? *Ученик желает познавать и узнавать и знакомится.......А вот учитель считает, что всё знает, и тем самым перестаёт познавать...
|
|||
|
|||
![]()
Алена, почему я должна отвечать за Алика? Ему интересно читать этот набор слов- пусть и читает, у меня есть своё мнение. КПо всем темам прошлась, везде ваша " точка"Алик ..давайте основываясь на этикет..., называть человека по имени, тем более вы его осмелились критиковать....
Сегодня 01:11 Маленький пример |
|
|||
|
|||
![]()
......осуждать из газет, и делать выводы о человеке это одно, а когда знаком с ним лично...и знаешь и видишь результаты его работы - это совсем другое....Или не так??? *
Вот ещё. Мало? |
|
||||
|
||||
![]()
Лия " точка" - это ваше восприятие , не более того.....И скажите , в чём я не права, если хочу узнать имя человека , которого критикуют....???
|
||||
|
||||
![]()
Лия вы про ВОРОНИНА забыли???? Ну ка подвердите ваши догадки или "точку"
|
||||
|
||||
![]()
......осуждать из газет, и делать выводы о человеке это одно, а когда знаком с ним лично...и знаешь и видишь результаты его работы - это совсем другое....Или не так??? *
Вот ещё. Мало? Сегодня 02:17 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лия я здесь спросила вашего супруга(см. внимательно в пост), я ведь не запретила ему опровергнуть моё мнение....и доказать обратное...
|
|||
|
|||
![]()
Алена, за два года читания вашей *писанины, как минимум большая половина из них строилась в догадках:" А кто это у нас там такой важный и умный , и лично знаком с Владимиром Николаевичем?" Лень мне лазить по всем темам и искать ваши опусы. Да и большая половина из них удалена, за неинтересностью
|
|
|||
|
|||
![]()
Алена, кажется, ты общалась с Аликом? При чем здесь супруг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия .....как вы не старайтесь с Аликом, я не буду выдавать необходимую вам информацию:-D ;-) .......желаю удачи в "разведении"
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |