![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А говорить,что упыри убийцы это было нормально,это Стокгольмский синдром!
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Ф.,а Вы бы не могли изъясняться попроще? Вы случайно Николая Норда не читали?
|
|
||||
|
||||
![]()
То, что у нас многое стоит на человеческих костях-это ведь нормально - полный п...ц , деградация сознания до до христианских времен на 2000 лет назад. кажется что хуже не может быть ан нет можно еще ниже пасть. реальное подтверждение библейских истин- ленин черт
|
|||
|
|||
![]()
фу, как грубо...(H)зато я красивая...:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Но тупая,как валенок ! И медицина здесь бессильна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Офигеть, как обнищали благородством и честью некоторые особи мужского рода.....А ещё дедушку Ленина обижают....:-D:-P:-P:-P
|
|
||||
|
||||
![]()
он своему дитю жизнь не смог подарить..как и крупская великий педагог
|
||||
|
||||
![]()
Николая Норда не читали?
Инна,а кто такой ,если вам нетрудно...,сей ,так вами уважаемый муж?
|
|||
|
|||
![]()
Саша Логвинов ! Рада тебя видеть!!!(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Ш. ,Н.Норд это писатель из новых...:-D Очень забавную книженцию написал ..Посланник Ада ,называется.
|
|
||||
|
||||
![]()
забавную книженцию написал ..Посланник Ада ,назыв
Аааа!Спасибо!Я такие боюсь читать,ночью "мама" буду кричать!^o)
|
|||
|
|||
![]()
Оппоненты! Туши свет - бросай гранату!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D:-D:-D Ну не всё же статейки с нета качать...а книжка не страшная....
|
|
|||
|
|||
![]()
" Двае в комнаие Я и ЛЕНИН..." госпада Вы все не любите Россию и ЗЛОДЕИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда люди научатся думать своими мозгами, а не верить телевизионному вранью. Интересно, какие у анти ленинцев УШИ, если столько "лапши" на них помещается? Кстати, ЛЕНИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, названа самым великим событием прошедшего тысячелетия. Бедные БУРЖУИ, мне Вас просто жалко. Вспоминаю про учебу в первом классе: мой сосед по парте, насобирал разных ЖУЧКОВ в стеклянную банку, они , бедные, карабкаются по стеклу, а выбраться не могут. Мне их было жаль! Так и ВЫ! И Вас жаль!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, ЛЕНИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, названа самым великим событием прошедшего тысячелетия. Бедные БУРЖУИ, мне Вас просто жалко.
.................................................. ............................................. Особое значение Москва придавала подписанному 02 февраля 1920 года в городе Юрьеве (Тарту) мирному договору с Эстонией, так как Ревель был намечен Москвой в качестве основного пункта по вывозу золота и ввозу товаров. По его поводу Ленин сказал: «В международном положении самым ярким фактом является мир с Эстонией. Этот мир – окно в Европу. Им открывается для нас возможность начать товарообмен со странами Запада».
|
||||
|
||||
![]()
Ради этого окна большевики сделали, по словам Ленина, «громадные уступки» странам БалтииЭстонии были переданы населенные русскими территории вокруг Нарвы и более 10 т золота на сумму в 14 млн рублей. Латвия получила золота на 4 млн рублей, Литва – на три. Латвии отошли населенные русскими территории возле Двинска (ныне Даугавпилс), а также часть Псковской губернии, позднее возвращенная Сталиным России.
|
||||
|
||||
![]()
По подсчетам царского финансиста В. Новицкого, только через эстонскую границу в 1920–1922 годах большевики вывезли 350 тонн золота на сумму в 451 млн зол. рублей. Всего же через это окно в указанный период было вывезено не менее 500 тонн золота на гигантскую сумму около 700 млн золотых рублей! И это не считая прочего.
|
||||
|
||||
![]()
В упомянутой сделке века балтийское окно было не единственным. Еще один маршрут пролегал через Батуми – Константинополь – Швейцарию, где вывозом золота и драгоценностей занимались швейцарский левый социалист, давний друг Ленина Фриц Платтен и советский представитель в Швейцарии Ян Антонович Берзин (в 1919 г. бывший наркомом просвещения Советской Латвии). Было окно в Закавказье – через Иран и Турцию было вывезено золота на 74 млн зол. рублей.
|
||||
|
||||
![]()
Было окно в Средней Азии. И, наконец, было окно через Дальневосточную Республику, существовавшую в 1920–1922 годах. В столицу этой «республики», город Читу, под охраной роты латышских красных стрелков в начале 1923 года были доставлены на реализацию фамильные сокровища династии Романовых и личные драгоценности царской семьи, спрятанные в 1914 году Николаем II в Московском Кремле и найденные в марте 1922 года большевиками. Многие из них тогда бесследно исчезли. Оставшиеся потом составили экспозицию Алмазного фонда СССР.