![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи. я молю Тебя о Конституции Украины!Да будут эти законы поставлены на основе слова Твоего, да будет каждый законодатель вразумляем Твоей мудростью, исполнен страха Божьего!Господи, Твое слово говорит, что каждое дело и каждое слово человека предстанет однажды на суд перед Тобой! Отче, да будут украинцы подчиняться законам и Конституция для них будет благословением!! Во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
" Итак слушайте, цари, и разумейте, научитесь, судьи концов земли! Внимайте, обладатели множества и гордящиеся пред народами!
* От Господа дана вам держава, и сила -- от Вышнего, Который исследует ваши дела и испытает намерения. (Прем.Сол.6:1-3 *Владыка Господи. во имя Иисуса Христа я молю Тебя об Украине, о народе её, всех стоящих у власти, каждого начальника и подчиненного! Господи. Ты смотришь с небес, видишь сердце каждого, от Твоих очей не укрылся никто!Спаси,Господи. очисть от всякой неправды, открой сердце для покаяния и наполни сердца святой истиной! |
|
||||
|
||||
![]()
(F) Амінь! (F) Амінь!(F) (L)
|
||||
|
||||
![]()
2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
Дорогой Господь сегодня время благоприятное, сегодня день спасения, яви Свое спасение всем ближним и дальним, яви Свое спасение народу Украины, да познает Тебя, Бога любви и милости, каждый живущий в этой стране, во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
(L) *(L) АМИНЬ(L)
* * * * * * * *(L)
|
|||
|
|||
![]()
Тому кто Господа боится, укажет Бог каким путем идти. Нет Бога, кроме Господа! Бог жив! Благословен защитник наш! Будем славить имя Твое за любовь и за истину, за то что вознес Ты имя и Слово Твое надо всеми. Благословен, кто возложил на Господа надежды на спасение. Создатель и земли и неба и морей, всего, что в них – Он это верно охраняет. Он возвращает зрение слепым, голодных кормит, и обиженным Он помогает. Восславьте Господа, Он благ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!
|
|||
|
|||
![]()
"Велики и чудны дела Твои,
Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи и не прославит Имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся перед Тобою, ибо открылись суды твои." *откр. 15, 3-4 |
|
|||
|
|||
![]()
ПОБЕДА, СЛАВА И СИЛА принадлежит нашему БОГУ, ибо суд ЕГО ИСТИНЕН и СПРАВЕДЛИВ!!! АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! Ибо правит наш БОГ ВСЕМОГУЩИЙ! Возрадуемся же и возликуем и восславим ЕГО!!! *АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ!
Сказал ГОСПОДЬ: СВЕРШИЛОСЬ! Я *АЛЬФА и ОМЕГА, начало и конец. Я щедро расточаю ВОДУ из ручья ЖИЗНИ тем, кто томим жаждой. Я буду его БОГОМ, он будет МОИМ сыном. АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! |
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи,молю Тебя о народе Украины!!"
Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим,дабы познали на земле путь Твой, и *спасение Твое. Да восхвалит Тебя Украина, Боже; да восхвалят Тебя народы все. Да веселятся и радуются племена, ибо Ты судишь народы праведно и управляешь на земле племенами. Да восхвалят Тебя народы, Боже, да восхвалит Тебя народ Украины. Да даст земля плод свой; да благословит нас Бог, Бог наш. Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все пределы земли. ( по Пс.66 ) Приблизь ,Боже, народ украинский к истине,преклони сердце перед Тобой, да придет спасение в каждый дом!Отче. благодарю Тебя еще за один день. прожитый народом Украины!будь прославлен ,Господи во имя Иисуса Христа молю. Аминь |
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Амінь! (L) (F) (L) (F) (L) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи, молю Тебя о народе Украины! Омой, очисть; удали злые деяния народа * от очей Твоих;приведи к покаянию!Господи, да обратится каждый живущий на земле Украины *от тьмы и примет свет Твой, Который есть Христос! да научится делать добро,будет искать правду , спасать угнетенного, защищать сироту, вступаться *за вдову.
И * придет к Тебе народ Украины - и *Ты рассудишь, * * Если будут грехи наши как багряное, - как снег убелишь; если будут красны, как пурпур, - как волну убелишь Да возжелает народ Украины * послушать Тебя, и * будет вкушать блага земли, и Ты обратишь всё во благо! Боже, не дай народу Украины быть отвергнутому от лица Твоего, жить под игом греха и собирать жатву горькую! Господь , касайся каждого сердца из *народа Украины, стучи, *пока есть еще время! Во имя Иисуса Христа молю.Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !