![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Родина всегда любимая, иногда управляющие могут быть плохими, но не Родина!!!
|
||||
|
||||
![]()
ну *я *только *одно *скажу *если бы *я не разъезжал по *странам *то я *не когда бы *не *понял *что *просто *не *чего нет *милее *як *родный *кут,ну *и ответить *на *вопрос *форума *практически не возможно, надо *в жизни эксперементировать, только *тогда *каждый *человек *поймёт *нужно *или нет, не *кто не *знает *что его ждёт *за кордоном весёлая *и *цветная жизнь *или угрюмая *серая *бытавуха *и проблемы, у *меня *всё *было *но я не *жалею что *я *побывал *в *многих *местах, но дома *всегда *лучше :-D
|
||||
|
||||
![]()
дядя феликс *вам просто *респек * *:-D(Y) тадеуш саня привет *где проподал :-D
|
||||
|
||||
![]()
Саша,здраво мыслишь...........я тож хочу попробовать поэкспериментировать............... (v)
|
||||
|
||||
![]()
(lo)(K)гальня наши *смелые *эксперементы *в *другой *теме (F)
|
||||
|
||||
![]()
в какой? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Не путайте турпоездку с эмиграцией *:'( Если ты ненужен в своей стране то ВПЕРЕД,А ЕСЛИ ОТ ДОБРА ,добра искать,Хотя пока молодые СТРЕМИТЕСЬ и ДЕРЗАЙТЕ (Y) Флаг вам в руки и хамут на шею (v)
|
||||
|
||||
![]()
Из бывшего СССР многие уезжают.
|
||||
|
||||
![]()
Я *с детства жила за границей, училась в иностранной школе, *два брата двоюродных уехали жить за границу, в Германию и Америку. Но сколько б я там не была , я все таки понимаю что мы там не нужны. Не факт , что уехав, вы попадете в лучшие условия. Я думаю что лучше устраивать свою жизнь здесь, и, это глупости, что здесь, В России и Беларуссии нельзя хорошо и достойно жить!
|
||||
|
||||
![]()
Все зависит от вас самих, будете ли вы страдать что здесь ничего нет и ничто не получается , или будете добиваться чего то и строить свою жизнь так, как вам этого хочется!
|
||||
|
||||
![]()
да!
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть друзья, которые уже 5-6 лет живут в Германии -хвалились, *как им всё замечательно.
А в прошлом году приезжали в гости в Россию и были у меня *гостях...., после выпитой бутулки водки и закусывая икрой, они раскрылись, как всё-таки тяжко, т.к они не могут устроиться по специальности из-за акцента, *социал.полиция постоянно контролирует, не дай Бог где-то без их разрешения подрабатывать будут. *Да и вообще без 100 грам Германию не понять - за доносчиство например . Хотя они-друзья, в России жили замечательно -и квартира, и машина и недвижимость ещё была, фирма коместологическая. И с Таней я согласна -мы там им не нужны, хотя если ты доктор наук и ты можешь вложить вклад их страну, тогда временные условия будут созданы, до тех пор пока мозги работают...
|
||||
|
||||
![]()
я согласен что в *белоруссии с работой туговато, но найти *можно, но за *границей *у нас *статус гострабайтер, и от него не *уйти, дома *пригретое *место, дома *ты *свой,а за *границей съёмные квартиры,общежития,за кототрое *ты *платиш минимум как *за *пенхауз *дома.и постоянный *надзор одних или других структур и каждый *наровит оградить *тебя *каким *либо *статусоп ,законом.доиа *конечно то же *не *всё гладко,но *дома можно *хоть как то *потребывать,хотя мне многие говорят что дома *не кто тебя *слушать не *будет,вот тут я не *соглашусь,сам проверял,телефон доверия просто *как *волшебная *палочка действует.на *все *структуры,аот *про *кгб *не чего не *могу *сказать, не *пробывал и дай бог не попробывать.а за *границей тебя только мило *выслушают улыбнуться и поставят *штамп в паспорт *депортации,или *вы были *когда нибудь в *посольстве сша *или другой страны,когда просиш объяснение отказа *визы,что они отвечают,мы не *будем вам не чего объяснять
|
||||
|
||||
![]()
Александр, едем к Михаилу, он поделиться лучшей голландской жизни и остальных приглашаю, надеюсь Михаил не обидиться, что без приглашения *:-D
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь что нет, да же *может где то *обрадуеться :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-Dага растворимое нест кафэ в *бенках стеклянных :-D
|
||||
|
||||
![]()
да, нас *через *таможню не *пустят,да *ещё *и в провозе *оружия *массового порожения припишут :-D
|
||||
|
||||
![]()
и вообще *с каких пор *нест кафэ стал *буржуйским????это уже *давно исконно русский напиток :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас сообщу службам соответствующим! *:-P
|
||||
|
||||
![]()
:-D *:-D *:-D *:-D *(Y)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Самый ценный совет, который Вам помогает в жизни? | Пастушенко | Курилка | 121 | 01.08.2015 10:22 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
ВОПРОС. Подскажите, плиииз!!! я коренная москвичка. стоит ли переехать в Минск к | Aнна Вави | Белоруссия | 26 | 30.05.2010 08:27 |
ВОПРОС. Что лучше для женщины - быть мужчине спутницей жизни или ее хозяйкой? | Дмитрий Ками | Курилка | 59 | 23.04.2010 18:24 |
Вопрос-тема: В чем заключается мудрость человеческой жизни? | Leonid Mikh | Белоруссия | 7 | 18.08.2009 12:55 |