![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Аслан!!! Наконец то появился!!! Давай, трави нас баснями!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю про ворон!Рассказывай!
|
||||
|
||||
![]()
Аслан...сколько ждать твою басню???
|
||||
|
||||
![]()
А партизан симо то как уживается в правила группы ??? Или это фото он и есть ,а ??? *Покровители его модераторы -аааууууууууууу .Ответ будет ? Это гимадрила еще как то существует ...... 8oI 8oI 8oI
|
||||
|
||||
![]()
Партизан Симо уживается,со своей аватаркой так же,как многие участники группы,если по авам начнем ЧСить людей ,Вам Григорий Сайдашев не перед кем будет,блеснуть своим интеллектом.Вам-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.,за гамодрилла.
|
||||
|
||||
![]()
ТОГДА Я ПЕРВАЯ ДОЛЖНА ПО СТАТЬЕ ИДТИ
|
||||
|
||||
![]()
рука руку моет -вот и покровитель появился ! тогда надо более честней вести себя -а домашними делами неприкрываться !!!:-O :-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ У ВАС?
|
||||
|
||||
![]()
Белл,а это разве не Вы на аватарке?:-(
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ЗАКРЫТАЯ ГРУППА!!! * * * * * * ВХОД В ГРУППУ ТОЛЬКО С НОРМАЛЬНЫМИ ПРОФИЛЯМИ !!! при условии СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ!
* * * * * * * * * *(ОТ 18 ЛЕТ) * * * * * * * * * * * * КЛОНАМ И МУЛЬТАМ ВХОД * В ГРУППУ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! *За мат,оскорбления и другие нарушения правил группы -ЧС! это только для участников касается ?????
|
||||
|
||||
![]()
НИКОЛАЙ,У МЕНЯ АВКИ ПОД НАСТРОЕНИЕ .СЕЙЧАС ИСПАНИЕЙ1 БОЛЕЮ
|
||||
|
||||
![]()
Сайдашев,Вы чего добиваитесь второй день,хотите в модераторы.флаг Вам в руки,пишите заявку Администратору группы.Хотя выскочек он не любит.Еще один грязный пост в адрес модераторов группы пойдете в ЧС,без предупреждения.
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО НА МЕНЯ НАМЕКИ, Я ПОНИМАЮ?
|
||||
|
||||
![]()
Понятно.
|
||||
|
||||
![]()
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕБОЯТСЯ -Я СВОЁ ЛИЦО НЕПРЯЧУ КАК ГРУЗИНЫ ! А ВЫСКОЧКА ЭТО ТЫ ! МОЖЕШЬ И В ЧС ! МОГУ И САМ ВЫЙТИ -ЧТОБЫ ВАС НЕВИДЕТЬ -УМНЫХ ГРУЗИНОВ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Сайдашев,я не грузинка,мое имя еще не о чем не говорит.А выйти из группы или нет,решение за вами.И впредь мне не тыкайте.
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда в корректной форме,плохой я злой или хорошый не имеет никакого значения,пусть не оскорбляют
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамара-извеняюсь перед вами ,погаречился ! Мне этот Симо *давно уже знаком по группам !
|
|||
|
|||
![]()
не извеняюсь а извиняюсь,тоже мне
![]() иди сначала выучи русский язык ![]() родной твой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне он тоже,давно знаком.Вполне адекватный человек,если с ним говорить корректно.Хамства многие не выносят.Меня же Вы смогли довести,пусть не до хамства,но на грубость вывели.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему люди любят Путина? | Денис Пэкэ | Россия | 155 | 08.01.2013 14:33 |
Почему красивые современные девушки не любят умных парней? Почему сейчас смотрят | Андрей И | Казахстан | 3 | 25.08.2009 11:46 |
Почему не любят политику США! | Руслан иМудм | Приднестровье | 41 | 11.07.2009 02:31 |
Почему не любят политику, проводимую Белоруссией? | Наталья Ника | Приднестровье | 20 | 29.11.2008 00:18 |
Почему не любят политику проводимую Россиеи!!! | Руслан иМудм | Приднестровье | 12 | 19.11.2008 19:36 |