![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас работает в муниципальном диагностическом Центре психологом, по специальности , которую получила в универе. Зарплата за декабрь 5270 руб. (оклад 3300). ПУСТЬ В БАНК ПОПРОБУЕТ УСТРОИТЬСЯ- ПСИХОЛОГИ СЕЙЧАС НАРАСХВАТ. НА КРАЙНЯК ОПЕРАЦИОНИСТОМ- ЕСТЬ РАЗНИЦА В ДОХОДАХ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Две с половиной на полставки-может быть.Работа действительно грязная и тяжёлая,что бы больше зарабатывать надо учиться .Это раньше слесарь получал больше инженера ОНО И СЕЙЧАС К ПРИМЕРУ ПЛИТОЧНИК ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ *БАНКОВСКОГО СЛУЖАЩЕГО НИЗОВОГО И ПРЕДСРЕДНЕГО ЗВЕНА.
|
|
|||
|
|||
![]()
а почему вам (нам) кто-то должен создать комфорт? пусть даже в родной стране. Я живу хорошо сейчас, потому что помню, КАК ПЛОХО *я жила до переезда в Россию...И мне никто ничего не дал, сама работаю (на "дядю", кстати) и сама свою семью и жильем и образованием обеспечила.
Я заметила, что ноют, как им , бедным, тяжело и плохо, в принципе хорошо обеспеченные люди. |
|
|||
|
|||
![]()
Это действительно так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, согласна я с Ольгой, или же не очень. Но мои сыновья такого же, как и она, мнения, без мохнатой лапы и богатого папы сами себе дорогу к благополучию пробивают. Ну а мне вобще грех жаловаться, у меня пенсия и два сына.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне живётся комфортно. Не потому-что я обеспеченный, не потому-что я со связями, а по тому-что я живу в сегодняшней, вчерашней, или завтрашней РОДИНЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Красноярские полицейские новой зарплатой довольны
Получки им подняли в два раза. В целом, ныне работающие сотрудники полиции Красноярского края довольны, что хоть обязанностей и прибавилось - зарплатой не обижены. * - Я как руководитель, курирующий кадровую службу и социальную направленность, проводил мониторинг оценок личным составом новой заработной платы, - говорит Александр Кузнецов, заместитель начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю. - Конечно, по разному можно оценивать – для кого-то и 100 тысяч рублей мало, для кого и 40 тысяч – предел мечтаний. У меня выслуга 22 года и я не помню за все эти годы такого повышения заработной платы. И наши сотрудники (я их лично опрашивал) подтверждают двукратный рост заработной платы. |
|
|||
|
|||
![]()
Живу в селе,одно могу сказать в сравнении с прошлыми годами,люди стали жить лучше
|
|
|||
|
|||
![]()
Но взрыв и бунт,и пламень этот, * * * * * * * Избавь нас Бог увидеть снова! * * * * * *Минуй нас всех Российский метод-Лечить болезнь,убив Больного!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но взрыв и бунт,и пламень этот, * * * * * * * Избавь нас Бог увидеть снова! * * * * * *Минуй нас всех Российский метод-Лечить болезнь,убив Больного!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕКРАСНО ЖИВЕТСЯ. ЖИДЕНЫШЕЙ ТОЛЬКО ВОТ ПОВЫВЕСТИ ЕЩЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Россияне в январе текущего года уменьшили расходы на приобретение продуктов питания и товаров повседневного спроса лишь на 12% по сравнению с декабрем 2011 года, что является самым небольшим перепадом между январскими и декабрьскими расходами за последние 5 лет наблюдений, говорится в сообщении исследовательского холдинга "Ромир".
Как отмечается в сообщении, в прошлом году эта разница составляла 20%, в 2010 году - 16%. Расходы потребителей в январе текущего года на 16% превысили расходы аналогичного месяца 2011 года. Эксперты отмечают, что потребительское поведение россиян в эти новогодние праздники не совсем вписывалось в стереотипы предыдущих лет: обычно повседневные расходы потребителей экстремально возрастали на второй-третьей неделе декабря. В январе же, сразу после окончания рождественских каникул, следовало резкое падение расходов. |
|
|||
|
|||
![]()
В 2011 году в Красноярском крае вырос объем продаж товаров населению — по сравнению с предыдущим годом оборот розничной торговли увеличился на 7,6% и составил 361 миллиард рублей.
По данным Красноярскстата, более 94% оборота розничной торговли сформировано торгующими организациями, в том числе 71% – субъектами малого предпринимательства. Свыше половины общего объема продажи товаров (54,6%) приходилось на непродовольственные товары, объем реализации которых вырос по сравнению с 2010 годом на 9,4%. На 24% больше продано легковых автомобилей, на 14,8% – спортивных товаров. Увеличение объемов продажи аудио- и видеоаппаратуры, бытовых электротоваров, автомобильных деталей, фотоаппаратуры и фототоваров, мебели, косметических и парфюмерных товаров, белья составило от 9 до 14%. |
|
|||
|
|||
![]()
Продажа пищевых продуктов, включая напитки, и табачных изделий увеличилась по сравнению с 2010 годом на 5,3%. Реализация кондитерских изделий выросла на 9,2%, свежих фруктов – на 8,7%, *молочных продуктов и безалкогольных напитков – на 7,9%.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, вот, весьма убедительно. Особенно впечатляет рост продаж автомобилей - аж на 24% !!! а раз покупают, значит, есть деньги и на бензин...
|
|
|||
|
|||
![]()
Как бы мы не хвалились...а комфорта в России не видать в ближайшие годы..как своих ушей....и не дай-то БОг заболеть серьезно в нашей стране....считай-пропал:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
очень я тащусь от бесплатной медицины.
|
|
|||
|
|||
![]()
так-то паника излишня.. нет в мире ни одной страны, где не было бы коррупции на 100%.. даже, охнихуясебе, в Северной Корее и в Китаее не стремаются взятки брать-давать :-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Общая безработица в России сократилась до докризисного уровня, следует из данных Росстата. По подсчетам статистического ведомства, которые публикует сегодня "Российская газета", уровень безработицы в 2011 году в России понизился более чем на 10%.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне всё равно где, буду создавать себе комфорт самостоятельно, надеяться на кого-то не вижу смысла и надобности.
|