![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Заместитель начальника отдела снабжения в строительном тресте. (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
секретарь и менеджер по подбору персонала в одном лице! *работаю в печатном салоне: изготовление картин, широкоформатной и интерьерной печати!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я дворником в ЖилКомХозе №5!!! Вот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Работаю в фирме "ГОР-ТОП" Очень хорошо платят
|
|||
|
|||
![]()
Прораб систем вентиляции (ищу работу)
Поисковик (любой сложности экспедиции главное цена вопроса :-D) Байкер и многое другое * :-D:-D:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Режиссер-инженер видеомонтажа, ЦТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Руководитель актерского депаратамнета в кинокомпании Амедиа- думаю, что врядли кому буду полезна, но если вдруг кому понадобятся актеры, пишите- помогу (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Риэлтор в агенстве недвижимости
|
|
|||
|
|||
![]()
Менеджер снабжения, спецодежда...
|
|
||||
|
||||
![]()
ABAP, FI-AA - для тех, кто в теме.
|
||||
|
||||
![]()
А я , Бухгалтер в консалдинговой компании.
Ваша любовь - это печать на тех людях, предметах и явлениях которые вы хотите забрать с собой в вечность. Не мелочитесь, возьмите весь мир и утопите его в своей любви, и поверьте, этот всемирный потоп будет ему по вкусу. |
|
|||
|
|||
![]()
Паркет и массивная доска из термодревесины. Коммерческий директор. Землякам скидка - 10%.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!! Ищу работу, если у кого есть *что интересное пишите
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу работу. Если кому-нибудь нужна трудолюбивая, аккуратная, усидчивая работница , пишите в личку!
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу, высшее медицинское образование. Буду очень признательна за интересные предложения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!! Ищу работу, если у кого есть *что интересное пишите в личку! Спасибо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамада. Свадьбы. Ведение вечеров.
Качественно и душевно. Всем нравится. Землякам скидка! Можно в пределах - 8 - 10 т.руб. за вечер. 8 916 753 54 67
Происходящее в Ливии, есть ясное доказательство существования глобальной корпоративной империи, объединяющей страны, транснациональные корпорации и крупные СМИ с целью подчинения той или иной страны для последующего захвата ее природных ресурсов |
|
|||
|
|||
![]()
Финансовые аналитики есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем приветЪ! Руководитель проектов Digital signage. И медиа рекламой занимаюсь) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
я помошник ген дир крупнейшей теплоинжинеринговой и теплоизоляционной оао.на данное время бос купил завод по производству теплоизоляционных материалов в брянске ивот я пока на этом заводе