![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.istpravda.com.ua/digest/2010/10/22/895/ * Подивіться на оце заразом.
|
|
||||
|
||||
![]()
On April 9, 2009 the Province of Ontario unanimously passed bill 147 – The Holodomor Memorial Day Act. This was the first piece of legislation in the Province’s history to be introduced with Tri-Partisan sponsorship: Dave Levac, MPP for Brant (Liberal Party); Cheri DiNovo, MPP for Parkdale—High Park (NDP); and Frank Klees, MPP for Newmarket—Aurora (PC) were the joint initiators of the bill. On June 2, 2010 the Province of Quebec unanimously passed bill 390 - "Memorial Day Act on the great Ukrainian famine and genocide (the Holodomor)."[107]
9 квітня 2009 р. Провінція Онтаріо одноголосно прийняла Закон 147 - *Указ про Пам"ятний День Голодомору. Це був перший закон в історії провінції, який був прийнятий за трьох-сторонньою підтримкою: Дейв Левак, ЧПП з Брант (Ліберальна Партія); Чері ДіНово, ЧПП від Паркдейл-Хай Парк (Національна Демократична Партія)ь і Франк Кліс, ЧПП від Нью Маркет-Аурора (Прогресивні Консерватори) були ініціаторами Закону. 2 червня 2010 р. провінція Квебек одоноголосно прийняла Закон 390 - Указ про Меморіальний День великого (страшного) українського голоду і геноциду (Голодомор).
|
||||
|
||||
![]()
2 червня 2010 р. провінція Квебек одоноголосно прийняла Закон 390 - Указ про Меморіальний День великого (страшного) українського голоду і геноциду (Голодомор).
Это ложь.*-) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Віталій. закусювати треба. бо тебе німці скоро иселять назад в росію.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что это с ИСТИННЫМ АРИЙЦЕМ?! Клон-провокатор показал свое истинное лицо? (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вова. обгрунтуй. досить загадок вже за день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся врёт как всегда. Если нет, то пусть даст ссылку, что Квебек принимал ЗАКОН по этому вопросу.
|
|||
|
|||
![]()
И почему-то я этому верю.
Не верь, Виталий. Это банальная провокация. Надеюсь это понятно. Я не сторонник "Свободы", но сдается мне, что там таких нет. Не стоит идти у них на поводу. |
|
||||
|
||||
![]()
Не верь, Виталий. Это банальная провокация. Надеюсь это понятно. Я не сторонник "Свободы", но сдается мне, что там таких нет. Не стоит идти у них на поводу.
Да я это знаю, тут всю дорогу вертится парочка провокаторов. Думаю их все видят.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
http://www.e-laws.gov.on.ca/html/source/statutes/english/2009/elaws_src_s09007_e.htm
|
||||
|
||||
![]()
http://www2.publicationsduquebec.gouv.qc.ca/dynamicSearch/telecharge.php?type=5&file=2010C14A.PDF
|
||||
|
||||
![]()
тепер всі побачать і хто бреше, і хто є провокатором.
хоча ми це і раніше знали:-D
|
||||
|
||||
![]()
И опять врёт. Сокращённое название этого мемориала - ГОЛОДОМОР. Слово ГЕНОЦИД даже в название не вошло. Леся - ты лжец.*-) (N)
|
||||
|
||||
![]()
И чей это документ? В каком месте там правительство Канады присутствует?
|
||||
|
||||
![]()
http://www2.publicationsduquebec.gouv.qc.ca/dynamicSearch/telecharge.php?type=5&file=2010C14A.PDF
шапа, ти сліпий?
|
||||
|
||||
![]()
"Memorial Day Act on the great Ukrainian famine and genocide (the Holodomor)."
|
||||
|
||||
![]()
Да это филькина грамота. Правительство Канады там ни при чём, слово ГЕНОЦИД даже не присутствует в коротком названии. Никаких подписей. Чистая муть.(N)
|
||||
|
||||
![]()
Это мемориальный акт. Леся, ты вообще знаешь что такое мемориальный акт? Почитай хоть википедию, а то твоя неграмотность просто поражает воображение.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Будучи сама эмигранткой - подтверждаю, что все написанное Иван Караваем - правда. Еще и не через такое прошла, пока на ноги встала.
А по поводу "купить работу" слышу в первый раз за 10 лет!!!! А я нет! Причем продают наши украинцы -нашим же украинцам
|
||||
|
||||
![]()
Если ты не еврей, не выехал по религиозной визе или как гонимый из совка, если тебе за 35 лет и ты не прошел официальное сито для эммиграции в Канаду- тебя ждет 9 кругов Ада.