![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю що ПР націонал фашисти -так як вони відмінили надбавки до пенції дітям війни.
|
||||
|
||||
![]()
Я українець,словянин,русич...... Хто ви? Ваші проблеми...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
А мне зачем эта иднтификация-я стану красивее,моложе,богаче?
|
|
||||
|
||||
![]()
из -за того . что кто-то неможет "выбрать" национальность * --отменить ее совсем ? как-то странно
|
|||
|
|||
![]()
Що значить ще одна? И как ты по крови определишь национальность? Фигня это все
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема з відміною цієї графи глупість.Як кажуть руські: Бьют по мордє,а нє по паспорту......:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я гражданка Украины...А национальность-перед Богом все равны
|
|
||||
|
||||
![]()
что кто-то неможет "выбрать" национальность
Выбрать национальность? А я думала, что выбрать можно только гражданство! А в смешанном браке как будете выбирать национальность? Процентное соотношение какое-то придумаете?
|
|||
|
|||
![]()
Так у нас в паспорте и нет ее - графы национальность
|
|
||||
|
||||
![]()
З Вєрою диспутувати всеодно що в бочку гукати....Ти Вєра "падучісь маласть а патом умнічай",хочаби Біблію почитай.....якщо ти християнка.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
З Вєрою диспутувати всеодно що в бочку гукати
С Вами - примерно так же! Только Верочка очень позитивный человечек, и у нее есть еще время для открытий! Не в пример Вам!
|
|||
|
|||
![]()
А кто вам дал право тут людей учить,делать заключение о их образованности?
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D .....як на мене Вєра,дуже обмежена,а влазить в диспут просто так,від скуки,невміє ні чути,ні слухати,ні сказати.....почуття гумору -10....IQ страшно тестувати....:-D Але то є моя суб"ктивна думка..... Аліговна,а хто тобі у вірті дав право виясняти,хто кому давав які права......несміши,сама ж строчила....ЦЕ ВІРТ.Будь посліДОВНА,ти ж не Вєра......здається.;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Что такое люстрация? И к какой национальности причислить человека, у которого мать наполовину украинка наполовину белоруска, а отец русский?
Віро, люстрація і національність не мають нічого спільного. Люстрація - це вигнаня з влади і заборона займати державні посади колишнім агентам, інформаторам і іже з ними комуністичних спецслужб(ляльок в руках власників архівів цих спеслужб) *незалежно від їх національності. Постсоціалістичні країни , які провели цю процедуру, давно вже в Євросоюзі. |
|
||||
|
||||
![]()
Вірі шо люстрація шо кастрація,шо менструація один фіг......аби впоперек вякати......Хоча би в ґуґл заглянула....Гануся Подолянко навчи ту "вумнічку" ....:-D
|
||||
|
||||
![]()
Всім па-па.(F)
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,а я модератор,чё хочу ,то и делаю... *а твоё воспитание гораздо ниже твоего словарного запаса
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрію, *не гоже ображати жінку.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,это ,наверное,Светлана...женским, попахивает,негативом...или обабевшей стилистикой общения...упс,е сдержалась...Делаю себе первое предупреждение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Летом 1945 года руководствоОУН-УПА выдвинуло требование: "УПА должно действовать так, чтоб все,кто ее (Советскую власть) поддерживает, уничтожались... повторяю, незапугивать, а физически уничтожать... Пусть из украинского населенияостанется половина - ничего страшного нет. Мы должны уничтожать всех,кого заподозрили в связях с Советской властью. А семьи их будут
вырезаться до третьего колена". ------------------------------------------------------ Не этим ли руководствуются современные люстратели?