![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
а по- простецки, по-русски никак не хушь? (ch)не по поповски..ну хушь-во-лодимир..
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Ирине Сыромятниковой
"А Кадыров, молодец! очень не по годам прозорливый человек ! Правильно всё сказал! Шавки лают, а караван идёт! такчто вам только тявкать и осталась юдоля.." Ира, а Вы знаете, что цитируете человека, который не один год убивал русских мальчишек в военной форме, а может и не только военных. Если эта продажная марионетка, у которой рукипо локоть в крови россиян,стала авторитетом для русских, то я могу только посочуствовать Вашей стране. |
|
|||
|
|||
![]()
посочувствуйте себе..у некот.марионеток укров в крови от русских в Осетии руки..и причем их туда никто не звал..Кадыров на своей земле..
|
|
|||
|
|||
![]()
"А Кадыров, молодец! очень не по годам прозорливый человек ! Правильно всё сказал! Шавки лают, а караван идёт! такчто вам только тявкать и осталась юдоля.."
Ирина, если для россиян, эта продажная марионетка, у которой руки в крови русских пацанов в военной форме, а наверняка и мирных жилелей, стала авторитетом, то я могу Вам только посочуствовать. |
|
|||
|
|||
![]()
посочувствуйте себе..у некот.марионеток укров в крови от русских в Осетии руки..и причем их туда никто не звал..Кадыров на своей земле..
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно констатировать, что в целом украинцы намного лучше относятся к России, чем россияне к Украине
---------------------------------------------------------------- А кто же любит приживалов, жрущих за твой счёт и норовящих насрать тебе же на голову? Я россиян понимаю. И каждый раз пытаюсь разъяснить, что наша вина только в том, что эту шоблу к власти допустили. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Кадыров, предположим не на своей земле, а на землях Терских казаков.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ТОГДА ГДЕ ЖЕ ЖИЛИ ЧЕЧЕНЦЫ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, вы повышаете свой образовательный уровень на форумах? Где жили чиченцы? Володимир - по поповски, а не по украински. Вообще-то лучше в интернете покопаться и найти ответы на интересующие вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Борис, век живи-век учись! ничего плохого в этом нет. лучше напишите на вопрос-где жили чеченцы-ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Сыромятникова, вы лучше скажите, откуда у вас берутся боредовые названия тем, после каких грибов..., вот к примеру эта:Восточная часть Украины и Крым вернутся в Россию, а западная Украина отойдет к Польше.
|
||||
|
||||
![]()
Чеченцы,жили в горах,а на равнине, казаки.
P.S Володомир,шол бы ты.... Ирина,так ДЕРЖАТЬ! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр Дулькин, я живу в Украине, это моя Родина. А вот вы что здесь делаете, это вопрос..., может это вам нужно идти куда подальше, это справедливее и логично к тому же.;-)
|
|||
|
|||
![]()
я живу в Украине, это моя Родина.
Кстати и моя тоже,только я с таким как Вы Володомир в одном государстве жить не желаю.Так что не лучше ли нам мирно разделиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Николай-БРАВИСЕМО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай! респект! :-D(v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай Кириленко, так а мы с вами и не живём в одном государстве...(H)
|
|||
|
|||
![]()
Николай Кириленко, так а мы с вами и не живём в одном государстве
Интересно,потому что нельзя это жизнью назвать,или потому что государства как такового нет. |
|
|||
|
|||
![]()
да-а-а..разные полюса! совершенно! :-|(v)
|