![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
мой "нацизм" проявляется лишь в том,что я бросив семью,езжу зарабатывать деньги за границу.тем самым привозя оттуда деньги,которые в свою очередь вливаются(в виде валюты)в экономику Украины.и таких "нацистов"очень много!
а вы?вы что сделали для Украины ,кроме распускания слюней об кремлёвской угрозе и избиения людей?
|
||||
|
||||
![]()
андрей, правильнее писать поцреот! тогда 14:36 подвиг поцреота! как бандеровцев поставил на место!!!(Y)
завидую голуболобым !!! все поцреоты...;-) :-D :-D :-D ссылка: http://lurkmore.ru/Патриот
Настоящий офицер не тот кто ходит без опоздания на службу, хорошо может выпить,закусить и с женщинами поразвлекаться! а тот,кто внутри имеет мужество, силу духа, благородство и любовь к Родине и самое главное к Богу. и за это он обязан отдать жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей.авторитетный конечно сайт "лукоморье",но только для находящихся на лечении в "домах покоя".
|
||||
|
||||
![]()
покажіть мені будь-ласка де я писав про кремльовску угрозу... а щодо заробітків, то ви молодець, тому що дбаєте про сімю і в цьому я вас підтримую...
|
||||
|
||||
![]()
100% людей, воевавших на стороне Гитлера- сплошь подонки да сволочи, а 100% воевавших за Сталина - герои и святые. -
------------------------------------------------------------------------------ Это называется все свалить в кучу, потому что и сталинизм, и фашизм получили свою оценку мире, и с этим спорить глупо. А в реалиях того времени вместе с СССР на борьбу с фашизмом стали почти все страны, они что, ошибались? А в частных случаях, не осуждается весь немецкий народ, тк среди тех, кто был мобилизован, были нормальные, которые и лечили, и с едой помогали, и не зверствовали, заметьте, это были оккупанты, а как себя вели УПА против своего же народа? |
|
||||
|
||||
![]()
11 минут читал... туго доходило?;-) :-D :-D :-D
Настоящий офицер не тот кто ходит без опоздания на службу, хорошо может выпить,закусить и с женщинами поразвлекаться! а тот,кто внутри имеет мужество, силу духа, благородство и любовь к Родине и самое главное к Богу. и за это он обязан отдать жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
а я працюю в Україні і вважаю що гроші можна і тут заробляти...
|
||||
|
||||
![]()
УПА не воювала проти свого народу, вони відстоювали рідні землі і не пускали окупантів...
|
||||
|
||||
![]()
Мыкола,многие "добрые"дела упа в отношении своего же народа запротоколированы и показывают на их"искреннюю"любовь к своему народу!
по поводу работы:так спасибо вашему эффехтивному правительству и президенту--предприятие закрыли и пришлось...
|
||||
|
||||
![]()
правітєльство таке ж ваше як і моє... я також не підтримую теперішнє правління... але нічого не поробиш, потрібно виживати... а заводи закривали ще з 91 року і при Кравчуку і Кучмі...
|
|||
|
|||
![]()
... раз закрыли, значит хреново работало енто предприятие...
|
|
||||
|
||||
![]()
конешно хреново.оно было адаптировано к параллельной работе с российским предприятием.но благодоря "дружелюбной и добрососедской политике" тн президента с Россией--эти связи были благополучно разорваны.
|
|||
|
|||
![]()
Та, не.. скорее начальство проворовалось.. или продукция неконкуретноспособная..
|
|
||||
|
||||
![]()
эффективный у нас только один - Лидер!
|
||||
|
||||
![]()
Олександр,наверное вам лучше знать там,чем нам непосредственно на месте...
|
||||
|
||||
![]()
Олександр Сізон
Та, не.. скорее начальство проворовалось.. или продукция неконкуретноспособная.. Сегодня 15:22 ---------------------------------------------------------------------------------Так у нас вся страна неконкурентоспособна и проворовалась, и что вы предлагаете, закрыть такую страну? |
|
||||
|
||||
![]()
тому що Проффесор...
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна , я предлагаю не нести бред.. неконкурентоспособные предприятия и банки в период кризиса разваливаются.. нормальные остаются, и будут работать дальше...
|
|
||||
|
||||
![]()
ВОНА працює допізна і не втомлюється тому що вона любить енерджі дрінки...
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, а ежели место хреновое, а специалист хорший-енто полбеды..хуже если специалист.. того..
|