![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Белья кучу перегладила.:-D Хо-ро-шо!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
кастрировать собак??? Вы ветеринар?
|
|||
|
|||
![]()
Надюша !, очень приятно такое слышать.
![]() ![]() А я просто счастлива что смогла помочь им. |
|
||||
|
||||
![]()
шла мимо остановке и заметила очень бедно одетого и с двумя палочками старика,рассматривающего витрины с мороженным. он еще и ветеранам оказался, судя по штуке(я не знаю, как такие плитки называются) и звезде типа медали на "пиджачке". не смогла идти дальше, купила ему мороженное. бедняга почти не слышет, еле объяснила, что хочу его угостить. пошла дальше и поняла, что я тормоз. вернулась и еще деньгу дала. но все же я тормоз, надо было что-нибудь о нем узнать, хоть как-нибудь навестить. по виду он одинок совсем. ноги больные, ботинки ортопедические старые, разного размера.
как же он искренне был мне благодарен. навернулись слезы. черные очки - отличная вещь не только при солнечной погоде...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня поддержала своего брата,он нуждался в поддержке.........Душевное состояние зачастую важнее материальных благ(L) . Наверно по этому учусь на психолога!
|
||||
|
||||
![]()
..сдал кровь для мамы моей одноклассницы
|
||||
|
||||
![]()
С праздником Троицы!
•¤»((?¦?«¤• ................ •¤»((?¦?«¤• • ¤»((?¦?«¤• •¤»((?¦?«¤• Пусть каждый новый Божий день Тебе приносит только радость, Пусть теплый свет Его очей Тебе дарует в жизни благость. Пусть не устанут никогда Идти за Богом твои ноги. Будь верным, друг мой, и тогда Награда явится от Бога. Не собирай богатств земли – Их Божья слава блеск затмит; Его лица всегда ищи. Пусть в этом Бог благословит! ••¤»((?¦?«¤• •¤»((?¦?«¤• •¤»((?¦?«¤• ..................
|
||||
|
||||
![]()
Собрал черешни на огороде и раздал соседям. Таков обычай у православных.
|
|||
|
|||
![]()
Саша, мы пропустили раздачу черешни!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОДАРИЛ ПЕНСИОНЕРАМ ТЕЛЕК 72 ДИАГОНАЛЬ ! ХОТЬ И СТАРЫЙ, НО ХОРОШИЙ--СТУДЕНТЫ ПРОСИЛИ,-НЕ ПРОДАЛ,,,А СТАРИКАМ ПОДАРИЛ ! АЖ САМОМУ ПРИЯТНО !
|
|
|||
|
|||
![]()
УЛЫБНУЛИ МЕНЯ МОИ ПЕНСИОНЕРЫ,-ЗВОНИЛИ С РАЗБОРКАМИ, ПОЧЕМУ ПУЛЬТ ЗАБЫЛ ОТДАТЬ !:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ИГОРЬ ВЫ СРАЗУ И БАТАРЕЙКИ ПРОВЕРЬТЕ В ПУЛЬТЕ,ЧТОБ ЕЩЁ РАЗ НЕ ЕЗДИТЬ
|
|
||||
|
||||
![]()
если не сделал ничего плохого - это уже хорошо ..!! (H)
|
|||
|
|||
![]()
"А БАТАРЕЙКИ ПОМЕНЯНЫЕ?" ,ПОСЛЕ "ЗДРАСТИ" СПРОСИЛИ МЕНЯ !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу рассказать, как я принял участие в акции памяти, что одновременно прошла в Беларуси-Украине-Молдове.
* *Мы выехали из Кишинёвавечером 21 июня и обосновались у реки Прут, на границе с Румынией. Мы обосновались у границы там, где фашисты в 1941 пересекли границу СССР. * *В 03.00 мы провели митинг, зажгли свечи и в 03 часа 30 минут расставили их в длинную цепь вдоль границы с Румынией. * *Таким образом, мы отметили годовщину начала войны. * * *После этого фронтовые 100 грамм и уха. Потом поехали домой и возложили цветы к памятникам воинам - освободителям. (F) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Спасла десять собачьих душ.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я сегодня ничего не сделал хорошего:-( , но у меня сегодня день рождения:-D
|
||||
|
||||
![]()
Высказал всё что думаю о *товарище *ГИМПУ, так как он свой человек в "Альянсе". Он сам развалит Коалицию дармоедов.
|
||||
|
||||
![]()
6 июля *- *День поцелуя!
Вкус поцелуя – радости вкус С нежной кислинкой любимых губ, Со сладким запахом райских цветов И ароматом бога духов! В день поцелуев желаем мы Вам, Чтобы даже во страшных снах С любимыми Вы не расставались, А ими, как в сказке, всегда наслаждались
|
|||
|
|||
![]()
ОБЗВОНИЛ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ РОССИЯН, И ОБЪЯСНИЛ ХУ ИЗ ХУ В МОЛДАВСКОЙ ПОЛИТИКЕ.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЫ-ПРЕЗИДЕНТ! ПИШИ,ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ НА ЭТОМ ПОСТУ? | С Т А С | Молдова | 33 | 24.10.2010 20:30 |
"Что лично, каждый из нас сделал для процветания Молдовы...." | Иванова | Молдова | 15 | 22.10.2010 00:16 |
Раз уж заглянули на форум, то напишите, что хорошего Вы уже успели сегодня сделать. | Наталия Как | Курилка | 94 | 10.09.2010 10:29 |
Просьба одного хорошего непьющего человека! Девочки и мальчики! Вопрос. Кто, что | Наталья Суха | Казахстан | 10 | 12.02.2010 16:13 |
"Что хорошего произошло с вами сегодня?что заставило вас улыбнуться?Здесь мы делимся позитивом!!!:))))" | Nika | Азербайджан | 7 | 28.12.2008 22:23 |