![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
если идея хорошо реализована, она не может быть утопией... представляешь если бы все так думали Нодирбек..
|
||||
|
||||
![]()
Юля, надо разделять понятие идеи ...
идея создать что то ... и идея изменить что то в мире ... создание компьютера это НЕ цель изменить мир ... это бизнес ради заработка
|
||||
|
||||
![]()
ну стал то он влиятельным только благодаря той идее, которую воплотил. и вере в себя, он же не слушал никого, а двигался и двигался. Дорога в тысячу миль начинается с первого шага. И если бы не талант...то врятли бы что то получилось
|
||||
|
||||
![]()
ты уверен что компьютер не изменил мир? компьютер создал мир ОТДЕЛЬНЫЙ
|
||||
|
||||
![]()
ээ *хоп майли, скажи тогда что для тебя значит изменить мир?
|
||||
|
||||
![]()
Юля, это бизнес ... т.е. экономическая составляющая власти ... о чем я и написал и чего не отрицаю ...
Вы же не станете мне доказывать что талантливый Кобзон имеет власть лишь потому, что он певец и депутат ГД ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нодибербек откуда такая дремучесть?? шоу бизнес -это одно, а Великие актеры это совершенно другое, пусть вы классику не знаете, но вот современный пример - Басков - это шоу бизнес, а вот Хворостовский (может слышали о таком) - это талан, во власти которого пол мира!! *и о писателях я писала ну ни как не *о Дарье Донцовой....
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
изменить мир? это имеет прямое отношение к этой теме и теме коррупции ...
т.е. стремление искоренить например коррупцию - такое желание вроде имеется в т.ч. и у тебя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья ... и какая же там власть? На что он может влиять?С чего такое умозаключение что я не знаю классику?
Во власти его таланта пол мира ... это совсем другое ... не надо путать понятия .... Вы прекрасно понимаете о какой власти я пишу тут ... а не о том, каким образом пол мира может быть очаровано талантом какого либо великого человека ...
|
||||
|
||||
![]()
для того чтобы избавиться от коррупции, нужно изменить идеологию, менталитет и мотивацию..с помощью политики? сделать такое? нужно время....но еще и осознание что мы сами можем это все прекратить, до тех пор пока мы будем бегать с коробками конфет и конвертиками..все так и будет
|
||||
|
||||
![]()
одно плохо, что к власти политической, как правило, приходят не самые умные и талантливые, которые если и хотят изменить мир, но только в своем понимании. А настоящие таланты и умы не идут особенно во власть, она и так у них есть....
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
как ты думаешь Нодирбек, если бы Абдуллов балатировался в Президенты, 9подготовившись конечно же) много было бы голосов?
|
||||
|
||||
![]()
я тож думаю что к власти идут те кому нужно решить какие то свои проблемы..может быть и не все конечно..
|
||||
|
||||
![]()
либо пока они идут..забывают...
|
||||
|
||||
![]()
нет т.к. все понимают что он не способен управлять огромной страной ... каждый должен заниматься своим делом ...
Он был талантлив в другом ... и за это все постсоветское пространство было во власти его таланта ... это в т.ч. и к словами Натальи про Хворостовского ...
|
||||
|
||||
![]()
Шварцнеггер занялся политикой например ... он успешен? Весь его штат находится на грани банкротства ...
|
||||
|
||||
![]()
Евдокимова почему тогда выбрали?
|
||||
|
||||
![]()
изменить менталитет и т.д. можно только лишь при помощи политики ... никакие актеры, певцы и прочие не смогут этого ...
В Китае, за то, что чиновника казнили за то, что он прихватизировал в течение 10 лет аж 12 млн долларов В наших странах бывшего союза, такие суммы берут лишь за подпись ... Если не быть еще жестче свыше, то мелочь никогда сама не достигнет умственно-менталитетной эволюции
|
||||
|
||||
![]()
вот Евдокимов все-таки хотел что-то сделать для своего края, для земляков, но не учел...
|
||||
|
||||
![]()
сорри за опечатки ... думаю про чиновника из Китая вы поняли смысл ...