![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапочки - для того, чтобы шерсть в воде не плавала ;-)
Да и волосам хлорка не очень полезна:-D А ступенька - это "затвор", чтобы холодный воздух не проходил. |
|
|||
|
|||
![]()
Локомотив -облагородили,песок морской завезли.
Пиво- воды и все такое. Но за деньги,но цивильно. |
|
|||
|
|||
![]()
Да пускали за деньги, если абонемент брал. Но еще и медсправку требовали, хотя тогда СПИД еще в проекте был(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так когда цивильно - денег не жалко;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимиру.
Да,внутри было гораздо теплее. Из-за бетонного затвора.но макушкой постоянно бились. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю... Я ходил и вроде без последствий:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис. Может и ошибаюсь,но "Локомотив" уже не один год частный.
А буркутная вода(сероводород) так она в том районе из акважин подземных не одно десятилетие бьет. Я в детстве помню пол ведра угольного осадка от такой воды. Дед в ней ноги лечил,а мы ее таскали. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа.К.
А вы заметили,что как я у вас появился-так сплошной позитив пошел.? Прошу прощение за не скромность. |
|
|||
|
|||
![]()
Денису.
Все,что приносит наличку-приватизировали. Абонимент дурных денег стоит. Детей(раньше школа олимпийского резерва) не куда пристроить. Только за деньги. |
|
|||
|
|||
![]()
НаташеК.
Да,соседи. Я ваши фотографии смотрел,даже ракурс знакомый нашел(витраж в кафе). Кишинев-тесный город. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа К.
На Чеканах только две русских школы №71и №26,есть еще ,но я про них не знаю. Вы к како й-то из них имеете отношение? |
|
|||
|
|||
![]()
Не.№26-это пловцы с укранским языком обучения.
Мой старший ее заканчивал,а Маша Водорезова-член Олимпийской сборной РМ. В 26 -крытый бассеин,и кордовое покрытие футбольного поля. Мы там по 10 лей сбрасываемся и в футбол летом с пацанами играем. |
|
|||
|
|||
![]()
Уточнение:деньги -на аренду поля.
|
|
|||
|
|||
![]()
НаташаК.
Все равно приятно знать про своего "земляка". |
|
|||
|
|||
![]()
А в №71-Гаудеамус.
Лицей,с платной формой обучения. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,я примерно понял где вы работаете.
К вам 23 автобус должен ходить.А вы с правой стороны. да и не важно. |
|
|||
|
|||
![]()
Бассеин 25 м.
Крытый.8 дорожек. В вечернее время или за наличные или абонимент. Денис-Молдавия и Кишинев в частности-"водоплавающие" |
|
|||
|
|||
![]()
Наташе К.
Помните,я говорил,что всегда -рядом.? Оказывается-не шутил. |
|
|||
|
|||
![]()
Не.
В каждой шутке.... Это точнее. |
|
|||
|
|||
![]()
Денису.
Мою 40 школу на Бубновского,водили к вам в 8-ю(тогда она русско-молдавской была) на зачет по плаванию. И было это в 70 годах. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |