Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 12:00
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

26000 тыс за кв метр это вобще даром..!
на минимальную зарплату можно приобрести целых 17 кв.дециметром жилья (Y) , а на пенсию все 20.
В течении одного года у вас уже будет целых полтора метра жилья, уже можно маленькую кроватку поставить.
Старый 04.02.2011, 12:23
Krasotka
Guest

Я вот одно не могу понять... каким образом государство может решать проблемы жилья, если все строительные компании являются частными?
Типа покупают квартиры у частников а потом раздают бедным?
Сегодня 12:21 * *** Государство имеет материальный ресурс - бюджет и деньги печатает, золото добывает в недрах РФ, нефть и газ качает. Это ресурс помимо налогов с граждан? Если само правительство отказалось строить (госпредприятия), то значит следует финансировать (долевое участие). Иначе как к 2015 году выполниться этот проект, получается очередная УТКА - лозунг. Строит жилье за свои сбережения у населения - нет средств (большей части), тут причина дефолт, кризис, неправильная политика экономическая *и т.д.
Старый 04.02.2011, 12:26
Krasotka
Guest

ни кто бесплатно жильё вам не даст, вы в отличае от меня 'мелко плаваете' ,берите ипотеку и будет вам щастье! А то привыкли всё на халяву!
Сегодня 12:34 Алексей * *****Лично вы выплачиваете ИПОТЕКУ? коррупцией не владеете при этом? а то кризис, то *- се, безработными многие остались, как кредиты люди гасили не знаете по той же ипотеке? Не погасят вовремя (по-месяцам) рост % и на улицу, спасибо вашей партии - заботится о населении. (fr)
Старый 04.02.2011, 12:30
Krasotka
Guest

да так оно и есть! Чё узнавать то.. Это же по телевизору сказали! Илы Вы думаете на Первом канале врут? Зачем?
Сегодня 13:47 Алексей * *****Если не врут, то приверают и очень . У нас 53-60 тысяч *квад.метр - центр города, элитные дома - дороже на много, окраины до 50 тыЩ за квадрат. Это где Алеша вы увидели ИСТИНУ и заботу вашей любимой партии о людях???
Старый 04.02.2011, 12:31
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

так надо думать прежде чем ипотеку брать.. Лично я квартиру у одной малоимущей пенсионерки отжал.. Она в мою комнату поехала,а я в её трёшку..
Старый 04.02.2011, 12:33
Луций Луций вне форума
Senior Member

ой да ладно Вам.. Ни за что не поверю что на Первом канале врут!
Старый 04.02.2011, 12:35
Луций Луций вне форума
Senior Member

забота партии прежде всего в улучшении благосостояния граждан страны! За последнии 20 лет уровень зарплат и пенсий в стране вырос более чем в 200 раз!!!
Старый 04.02.2011, 12:36
Луций Луций вне форума
Senior Member

ай ловью Путин! Ай хэппи кисс Путин попа!
Старый 04.02.2011, 12:37
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

Если само правительство отказалось строить (госпредприятия), то значит следует финансировать (долевое участие).
Финансировать кого? Частные строительные компании? Которые наверное мечтают обеспечить всех жителей РФ доступным жильём, причем сами в выгоде не нуждаются

В итоге чего мы получаем в стоимость квартиры? Гос.финансирование+накрутки частников, имже тоже кушать нада.

В чем преимущество гос.организаций? В том что весь доход направляется на обеспечение благополучия населения, а не в индивидуальные карманы.

Приватизация вроде как хорошо.. берите, покупайте все кто хотите и пользуйтесь, все принадлежит народу ) однако не берется в расчет то, что отдельный владелец совершенно не обязан заботиться о других людях.. нафик ему это надо? В итоге мы получили космические цены на все что только возможно-на все что было приватизировано.
Старый 04.02.2011, 12:37
Krasotka
Guest

так надо думать прежде чем ипотеку брать.. Лично я квартиру у одной малоимущей пенсионерки отжал.. Она в мою комнату поехала,а я в её трёшку..
Сегодня 15:31 *****Ты Алешенька бабку облапошил МИЛОК :-P Комнатку небось с тараканами и клопами ЕЙ подарил - от единороса падарочек пенсионерКЕ :-D
Старый 04.02.2011, 12:39
Krasotka
Guest

ой да ладно Вам.. Ни за что не поверю что на Первом канале врут!
Сегодня 15:33 * ****Ты такой наивный и малец видать еще - ПОЛИТИКА одним словом знаешь это ЧТО???
Старый 04.02.2011, 12:43
Krasotka
Guest

Разница между средней зарплатой в 10 самых благополучных и 10 самых неблагополучных по этому показателю регионах России составляла в 1999 году 5 раз, а в 2008 году — около 4 раз. Согласитесь, за десятилетие можно было добиться и более ощутимых результатов.
Данные о средней зарплате по регионам России показывают, что в стране есть всего двадцатка регионов, где средняя зарплата выше или равна среднероссийской (примерно 17 тыс. 300 руб. в 2008 г.). Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, это в основном регионы, богатые нефтью и газом (Ямало-Ненецкий, Ханты-Мансийский, Ненецкий автономный округа, Сахалинская и Томская области) и другими природными ресурсами (Красноярский край, Якутия).
В остальных 60 с лишним регионах России средняя зарплата ниже 17 тыс. руб. в месяц. В республиках Северного Кавказа среднемесячная зарплата составляет 7–9 тыс. руб., в областях Центрально-Черноземного района — 10–13 тыс. руб.
В это же время в путинской России были побиты все рекорды по росту числа миллиардеров. Если в 1999–2000 годах в мировом списке миллиардеров журнала Forbes вообще не было ни одного россиянина, то в 2010 году, по версии журнала «Финанс», в России уже 62 человека с состоянием свыше $1 млрд. В лидерах — щедро одаренный за «Сибнефть» Роман Абрамович (4-е место с $11,2 млрд) и Олег Дерипаска (5-е с $10,7 млрд), на помощь которому Путин выделил огромные средства в ходе кризиса. В списке миллиардеров — близкие друзья Путина: Тимченко, братья Ротенберги, Ковальчук (см. главу «Коррупция разъедает Россию»). Путин и его друзья зря не потеряли последние 10 лет.
В путинской системе богатеют его друзья, те, кто близок к доходам от сырьевых ресурсов. Лишь в 4–5 регионах России, имеющих доступ к доходам от экспорта сырья, люди могут жить не хуже, чем в некоторых странах Евросоюза.
А остальная страна живет так же, как Мексика.

забота партии прежде всего в улучшении благосостояния граждан страны! За последнии 20 лет уровень зарплат и пенсий в стране вырос более чем в 200 раз!!!
Сегодня 15:35 ****Привожу тебе только за последние десять лет заботу партии и ЕДро о народе, на читай, калькулятор есть, а то милок столбиком складывай, не забыл математику???
Старый 04.02.2011, 12:45
Krasotka
Guest

На пост Катерины Сегодня 15:37 ****Что такое ДОЛЕВОЕ УЧАСТИЕ вы знаете??? Тут вам и государственный контроль за вложениями, чтоб воровать желающих меньше было.
Старый 04.02.2011, 12:47
Луций Луций вне форума
Senior Member

я пенсионерке денег дал.. 2 тыс долларов! Ей хорошая прибавка к пенсии!
Старый 04.02.2011, 12:52
Krasotka
Guest

Приватизация вроде как хорошо.. берите, покупайте все кто хотите и пользуйтесь, все принадлежит народу ) однако не берется в расчет то, что отдельный владелец совершенно не обязан заботиться о других людях.. нафик ему это надо? В итоге мы получили космические цены на все что только возможно-на все что было приватизировано. ***** Тут я добавлю о заботе отдельного владельца..... содержание жилья есть позиция в квитанция ЖКХ. Так вот платят средний класс и пенсионеры (пенсию получает и бегом - привыкШИЕ), чуть побогаче - зажиточнее тянет полгода и более, решение суда, приходят приставы, забирают плоские телевизоры, компики и т.д. , в ответ да мне по-барабану, и покупает все новое, А приставам еще нужно продать изъятое (реализовать) погасить ЖКХ и себе % на з/плату услуг. Приватизировано в ЖКХ (старый фонд) в каком состоянии? По федеральной программе *Закон 185 "О капремонт в ЖКХ" после пожаров летних НЕТУти - пусто, И ЧТО делать будем??? Дураков искать как Алеша на расширение и качественное жилье :-D
Старый 04.02.2011, 12:54
Krasotka
Guest

я пенсионерке денег дал.. 2 тыс долларов! Ей хорошая прибавка к пенсии!
Сегодня 15:47 * *****Я же правильно тебе сказала - облапоШИЛ бабку Леха :-D
Старый 04.02.2011, 12:59
Krasotka
Guest

Считаем Алеша на калькуляторе:::: 2000 долларов умножаем на курс (в какое время брал квартирку?) ну пусть будет 30 рублей 1 доллар (среднее, хотя цена колеблется то в верх, то в низ) Столбиком Леша проверяй меня.... 2000 х 30 = 60 000 рублей :-D :-D :-D ;-) *У нас в городе это 1 квадр. метр СТОИТЬ, АВот крученный ты парень, (fr)
Старый 04.02.2011, 13:23
Луций Луций вне форума
Senior Member

а чё ей мало 60 тыщ?
Старый 04.02.2011, 13:53
Krasotka
Guest

а чё ей мало 60 тыщ?
Сегодня 16:23 * *****Тут Леша другое усматривается Любимая тобой ЕдРО также делает (обучение где прошел, отсюда и любовь появилась) обещает принять кардинальные меры - например с коррупцией, наркоБИЗНЕСОМ, преступностью в стране ужесточение, з/платы увеличить в 200 раз сам знаешь не хуже меня, о проституции и геях уж говорить стоит ли? Итог работы хоть за 20 лет, хоть за 10 получается пшик - мыльный пузырь. Показатель роста наблюдается только Олигархов в РФ. Почему не пояснишь мне?
Старый 05.02.2011, 13:55
Луций Луций вне форума
Senior Member

потомушто!

Опции темы
Опции просмотра