![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!(v)
|
|||
|
|||
![]()
КАТАРИНА ЧЁ С НАРОДОМ СТАЛО?ВСЕ МОРОЗЯТСЯ НЕ ПИШУТ(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Стас все по морям разъехались! Я сама по второму кругу собираюсь! А вот долгими зимними вечерами опять начнём о общении думать!(Y) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЕДНАЯ СТРАНА,КОТОРУЮ КОМУНЯГИ РАЗВОРОВАЛИ?ВСЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ ОТДЫХАЮТ,А ВЕЧЕРОМ ВСЕ КАФЭ И БАРЫ ЗАБИТЫ
|
|
||||
|
||||
![]()
Это 100%! А в Ваду-луй- Водэ как забито.... народу тьма и там дороже намного,чем отдохнуть на Украине!
|
||||
|
||||
![]()
vsem,privet!leto -(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(v)(v)(v)(v)(v)(v):-P:-P:-P:-P:-Pklass!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
esti rabota v irlandii dlea parikmaherov znanie angliiskovo obezatelino piwite v licku
|
||||
|
||||
![]()
устроюсь лоботрясом в солидную компанию ) зарплата от 1000 евро пишите в личку )
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ ТЕМУ С ТЕМОЙ ПРО РАБОТУ
|
|
||||
|
||||
![]()
и будут другие вирусы передающиеся от животных человеку - это и является основной фишкой в PR рекламе противовирусных препаратов. Нам ведь их - эти вирусы - насильственно прививают с каждой вакциной, среда для размножения вирусов используется от животных, так что это оооочень выгодный бизнес! Адаптировать организм человека к инфекции животного происхождения! А то уже все остальные инфекции больше эпидимиологической ситуации не дают, а деньги списывать куда то нужно ... что делать? Так-что не переживайте ВЕТЕРИНАРЫ СПАСУТ МИР!
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, что я прочитала у Мендельсона
Врач, принявший роды, немедленно закапает в глаза ребенку нитрат серебра – доминирующий в медицине США химикат. Эта процедура направлена против гонореи, носителями которой, по смехотворному подозрению врачей, являются все роженицы. Всем новорожденным – поголовно, мотивируя это заботой о их здоровье, – вводят в глаза, в виде капель, небезобидный нитрат серебра.
|
||||
|
||||
![]()
ну вот про рожениц и гонорею -- немыслимый бред!!! Какая связь между родами и этим заболеванием?! И уж тем более нет смысла глаза капать,т. к. сами понимаете, не глазаная это болезнь Мир сходит с ума!
|
||||
|
||||
![]()
видели б вы как относятся врачи к деткам рожденным кесарево, пока их мамы отходят от наркоза... мне тож наркоз делали и страшно подумать, что с дочкой успели натворить... :'(
|
||||
|
||||
![]()
вот-вот... сто-пудово следущего ребенка буду рожать НЕ в больнице, только б здоровье позволило, а в больницу сразу после родов поедем - типа не успели, но там уж мужи родители ни ногой в сторону не отойдут и не позволят делать гадостей с новорожденным...
|
||||
|
||||
![]()
ладно, убегаю, всем пока! Ребята, узнавайте как можно больше информации, перестаньте убивать себя, хватит уж верить системе, не для людей она создана, а для денег! Пока
|
||||
|
||||
![]()
Ирина МОЛоДАяВИЯ, Я посмотрел ролик про вакцины... Очень интересно, ну а с другой стороны эт что получается всемирный заговор врачей ?! *-) Отец, друга моего отца был министром здравоохранения и водил на прививки внучков своих (мои одногодки) и нормальные здоровые ребята, не болеют... я и сам пока не бросил курить, не перестал болеть... За весь период(2 года) болел один раз простудой и то потому что ходил раздетый в холод Или речь идёт о новых вакцинациях ?! Учитывая наших (конечно обобщать не буду) продажных врачей, можно преобрести такую вакцину и проверить её состав...*-) Ну эта версия конечно имеет полное право на существование, но всё же лично Я - пока не "увижу", не поверю У нас в группе есть врачи которые смогут определить состав или дать совет какой по этой теме ?!?!?! (dt)
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮДИ ,ЦЕНИТЕ МОЛДАВСКИЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ,ПОБЫЛА В МОЛДОВЕ НЕДЕЛЬКУ -ОЩУТИЛА РАЗНИЦУ.
И ОПЯТЬ-ПРОЩАЙ МОЛДОВАША:-( И ЗДРАВСТВУЙ НАША РАША(md)
|
||||
|
||||
![]()
О...Мегрэ...:-D:-D:-D:-Dа я уж то про него и забыл....Металл и Мегре вечен! (H)
кстати насчет метал вечен - божественная музыка на металле (не рок) - это просто запредельная красота!!!! я вчера пол дня на ютубе все клипы просматривала - улеееет! сей чудо инструмент называется ханг (или хэнг?) любуйтесь, внимайте, наслаждайтесь, смотрите схожие клипы! http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=97IrMi9AZ3c
|
||||
|
||||
![]()
Щас опять на меня модеры зашипят, что в темах флудю (H)шучу я...
Насчет Кастанеды - боюсь я его читать, видала чего с крышей у людей происходит после него. Многим помогает, но многие так и не приходят в осознанность и пугает это... а Мегре, ну там все в основном из славянской культуры, разумные вещи написаны, многое под вопросом и надо еще проверить, но все же, все же... разумности там предостаточно
|
||||
|
||||
![]()
Ирина МОЛоДАяВИЯ это замечательно вводит в некий транс начинаешь размышлять да и вообще отличная музыка советую послушать замечательные звуки!Я даже щас альбом скачаю...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секс - жёсткая физиология или тонкое общение? | Pavel Kovt | Курилка | 8 | 20.08.2015 15:05 |
Восточно-Казахстанцы живущие в Красноярском крае,общение. | Игорь Салтовский | Казахстан | 6 | 11.11.2010 17:48 |
знакомство!!! расскажите о себе!!!! | Диктатор | Грузия | 119 | 03.05.2010 11:02 |
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ": ЧТО ОНО ВАМ ДАЁТ? И ОТРАЖАЕТСЯ ЛИ КАК-ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? | Светлана Така | Абхазия | 9 | 22.03.2010 22:31 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО. Ваше знакомство с Абхазией | Сергей Ямни | Абхазия | 47 | 02.08.2009 23:26 |