Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 16:07
Нодирбек Нодирбек вне форума
Senior Member

Нодирбек is infamous around these parts

Юлия, я не оспариваю то, что есть Смысл? Дурости хватает у нас ...

Сколько платят за место - к нашей теме про Будущее Узбекистана это вот точно не имеет никакого отношения
Цены и качество ... качество чего? Продуктов питания? Они там плохого качества? Шмотки и аксессуары? Так шерпотреб есть не только там ... кто хочет там одеваться - его воля ...
По любому все возится из Китая И не только у нас, но и в Москве, даже во многих бутиках ...
Цены - немалые в магазах, дешевые на рынках ...
О будущем страны надо судить по уровню базаров?
Старый 06.09.2010, 16:11
Бек Бек вне форума
Senior Member

Бек is infamous around these parts

о будущем страны надо судить по уровню жизни народа.
Старый 06.09.2010, 16:12
Senior Member

какой прослойки народа и как высчитать средний показатель?
Старый 06.09.2010, 16:41
Бек Бек вне форума
Senior Member

а как считали что нужно охватить весь народ карточками:-D А если серьезно, то считаю сельских жителей. Всегда и везде говорю что хочу, чтобы сельский житель жил у нас богато, если будут они богаты, то будем и мы богаты. Если он будет богат дважды, то вместо одной пары калош, купит две. А ведь эти калоши кто-то будет изготовлять и продавать ему
Старый 06.09.2010, 16:47
Senior Member

с этим согласен ...
Старый 06.09.2010, 16:57
Без Ума От Девочек
Guest

Слава Всевышнему, мы живем в мире и согласии! Если делать сравнения, то наша страна, по сравнению с соседними РАЗВИВАЕТСЯ *и причем не плохо! *Всем тем, у кого есть сомнения, отправляйтесь в вояж и посмотрите, как живут вокруг нас, а потом уж делайте свои выводы. *А слушать пустые мнения заморских рыбачков и тролей, просто смешно! Своими действиями, такие тупицы просто вводят всех в заблуждение. Как можно дискутировать с ними на эту тему, если они не живут у нас и не владеют полной информацией. *Вы же не поверите, если какой-нибудь засранец, скажет Вам, что Ваша жена завела любовницу? *Или....
Старый 06.09.2010, 17:04
Без Ума От Девочек
Guest

Алексей, приезжайте к нам , мы покажем Вам реалии сегодняшнего дня!
Старый 06.09.2010, 17:09
Senior Member

В смысле? Тимур, Алексей вроде и так в Ташкенте живет
Старый 06.09.2010, 17:13
Без Ума От Девочек
Guest

Я имею ввиду село! *У нас в долине, прогресс с каждым годом на лицо...
Старый 06.09.2010, 17:27
Бек Бек вне форума
Senior Member

Тимур спасибо за приглашение. Я насколько гостеприимны сельские жители нашей страны, что они готовы отдать последнее для гостя, как говорится у нашего народа:- " хозяин=это ишак гостя" Знаю как живут сельские жители пригородних кишлаков и жители отдаленных кишлаков. И вот что самое обидное, уже не село кормит город, а город кормит село. Сколько молодых ребят из села выезжают из дома в города, для заработка. Они вынуждены, так как нет работы в их родных местах. Хотя многие высказывают при разговоре, если бы была работа они никогда не оставляли бы семьи на месяца. Видно что не ладится у нас аграрная программа, думаю что в первую очередь нашему государству нужно повернуться к селу. И меня бесит когда(особенно когда городской житель-узбек) говорят на них - Харып
Старый 06.09.2010, 17:36
Без Ума От Девочек
Guest

Алексей, основные проблемы происходят от невыполнения некоторыми лицами на местах своих обязанностей, отсюда и проблемы, но это все временно. Как говорится и до таких руки доберутся! Уверен, никто голодным не останется! А кто бросается неприятными словами в адрес своих земляков- это глупые люди. Вот подрастут немного и перестанут так обзываться....
Старый 06.09.2010, 17:52
Бек Бек вне форума
Senior Member

вот и какому-то к общему и мы с вами приходим. Когда эти лица"на местах" так и будут назначатся кем-то, а не избиратся народом, так и будет. Потому что он будет прислуживать тому, кто его назначает, а не народу. Вам известен ли хоть один случай добровольного ухода хакима. Правда есть один знакомый уорорый добровольно ушел с поста хакима города Ургенча в 2002 году, правда он туда и не стремился когда его назначали в 2002году. В данное время работает в рос.газовых кампаниях. Но он был спецом в своей отрасли, а ведь многие кроме чиновьничих местах и работали. Вот и работают лишь за страх, а не на совесть
Старый 06.09.2010, 18:08
Без Ума От Девочек
Guest

С ними борются и будут бороться ! Все будет хорошо! Надо только верить!
Старый 06.09.2010, 23:01
Битва Холодильников Битва Холодильников вне форума
Senior Member

Битва Холодильников is infamous around these parts

Послушай ты казы-незарезанный таких патриотов как ты,я вижу здесь с каждым годом все больше и больше,и наверное они бегут в те же штаты *не от прогресса-налицо, а у которого вместо лица одна раздувающаяся из года в год ЖОПА.Вот они реалии сегодняшнего Уза,а показатель этому его разбегающегося кто-куда *уже корренного населения при первой же возможности.

Cтучать здесь по клавишам и рассказывать про какой-то прогресс это нужно быть полным дибилом или СНБэшным стукачком сидя на кобыле.
Старый 07.09.2010, 04:39
Без Ума От Девочек
Guest

я вижу здесь с каждым годом все больше и больше А кто, ты такой, чтобы делать такие выводы! Кочерыжкин, ты посторонний наблюдатель вот и все! Я же не сужу со стороны, как ты управляешься со своей женушкой... Ты давай-ка лучше рыбкой своей займись и самовоспитанием.. Таких как ты я презираю, чувствую, что когда ты был мальчиком и учился в школе, тебе часто приходилось получать пистонов от своих сверстников, ведь таких как ты всегда мочат.. Фу... пакостник...
Старый 07.09.2010, 04:44
Без Ума От Девочек
Guest

Да я патриот, а ты кто? Почему я должен не любить свою Родину? Тебя, Кочерыжкин, *даже дервишем трудно назвать! Сталина уважаю только за то, что он в 30-х , таких как ты, гнид продажных сразу к стенке ставил...непатриотов ...
Старый 07.09.2010, 07:06
Крепостная
Guest

Да, Дмитрий Качанов, радует то, что такие вот как Вы....... уже прошлое Узбекистана. У нас вот таких ну как-то не встречается, ну может быть конечно есть хамы, но вот так...... уже даже не смешно.
Ну ни верите в будущее, да и не надо, эту неприятность, мы переживём. Чего же так злиться-то???
Старый 07.09.2010, 15:41
Кареглазка Кареглазка вне форума
Senior Member

Кареглазка is infamous around these parts

Дмитрий, а ты не пробовал хоть раз поговорить с узбеками в штатах? как они сюда приезжают и зачем? и, главное..... хотят ли они тут остаться?
Старый 07.09.2010, 23:34
Senior Member

Вот таких мразей *как ты конюх-гавнюк я всегда презирал и ненавидел которые на черное говорят белое и наоборот,вот таких кстати как ты чмо-патриот *постсоветское, пиздил при первой же возможности,слава богу мс по боевому самбо. Такие как ты уроды-жополизы диктата были всегда, и лизали задницу Сталину,Берии и прочим ублюдкам.Такие как ты стукачки всегда были и будут как поганые овцы в большом стаде,вы как подлые шакалы готовы служить своему хозяину за обглоданную кость.
Старый 08.09.2010, 00:01
Senior Member

Не знаю где ты учился Юлда-куток-бабаев зоофил,но чутка твоя видно совсем отрофировалась от долгой езды на вонючей кобыле,видно у вас в колхозе Беш-Куток ценились стукачки пионеры,у нас же наоборот таких как ты гнид-активистов вычисляли и гасили,после чего им приходилось менять школу.Ирина я просто не люблю когда льют ложь ,и привык называть вещи своими именами,а такие засланные как этот Юлдабаев несут какой-то заказной бред в общий эфир,это же видно он как программа Ахборот.

Опции темы
Опции просмотра