![]() |
|
|
|||
![]()
Совместные предприятия в автопромышленности - это не инвестиции? *Зря с Нигерией себя сравниваешь.:-)
|
|
|||
![]()
Коррумпирована, не спорю. Как всегда. Был бы интернет лет 20 назад - не меньше б было.:-)
|
|
|||
![]()
Народ, вы серьёзно верите, что с Зюгановым что-то улучшится? Или лишь бы Путе насолить?:-)
|
|
|||
![]()
верим
|
|
|||
![]()
Любовь, а в 80х чё не верили?:-)
|
|
|||
![]()
Если сейчас комуняки власть возьмут, туда все чиновники перебегут. Чё изменится?:-)
|
|
|||
![]()
По данным "Левада-Центра", по меньшей мере 63% россиян на президентских выборах в марте проголосуют за премьера Владимира Путина, передает 24-го февраля новостная служба Би-Би-Си.
Победа в выборах будет означать еще как минимум шесть лет у власти для Путина, который дважды выигрывал президентские выборы – в 2000 и в 2004 годах. Как сообщил директор "Левада-Центра" Лев Гудков Интерфаксу, победитель президентских выборов определится уже в первом туре. Отвечая на вопрос о том, за кого из кандидатов вы бы не стали голосовать, более 40% респондентов указали на лидера ЛДПР Владимира Жириновского, сообщают социологи. ZMAN.com
![]()
а я как-то и не сомневалась,что большая часть россиян выберет Путина!
![]()
Да ничего не изменится..Чтобы преодолеть инерцию бюрократической машины понадобится немало времени
|
|
|||
![]()
Я голосовала за КПСС , потом за Жириновского (в декабре), в марте за Зюганова
|
|
|||
![]()
Этот лидер подходит для народа российского и поэтому его и выберут сроком на 6 лет теперь уже1
![]()
А эта его фигня про национализацию? *Дурдом. Пока законодательную базу подведут - всё ваще развалится. Пару лет на путинском бюджете протянем и пипец. Все инвесторы сдёрнут. Наши и не наши.
|
|
|||
![]()
Григорий,ты спишь когда нибудь?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|