![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
вот сижу и думаю насколько конченные эти пидорги либерасты и дерьмократы... так задрачивать и накалять ситуацию в обществе... я готов реально голосовать за применение смертной казни, потому что они реально убитые на всю голову... если они такие патриоты, и совсем не приветствуют повод раскалывать общество, так какого хера они не назвали улицу тем же королём Михаем, или другими лицами... вроде те же румыны(если их именно это заботит)...
|
||||
|
||||
![]()
короче - на кол их !!! и жалко не будет !!! и если придут коми к власти - хотел бы чтоб всех сожгли на площади, сцуко как Жанн Д'Арк, плять !!!8oI (tr)
|
||||
|
||||
![]()
Не кипятись Серега, те люди, которые живут в этом квартале, если конечно, не согласны с властями поселка, сами знают, что надо сделать с этой властью. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
да сама власть знает что им пизнес полный... но напоследок - раздражает, сцуко...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Серёга (DJ Толстый)Руссу --- (Y Мляяя, а от Лупу-дерьмократа лично меня выворачивает уже, особенно его дешовые понты и "красивый" бессодержательный выпендреж перед телекамерами...:-SППЦ
|
||||
|
||||
![]()
может хоть теперь люди поймут что Воронин не зря не рекомендовал этого павлина на пост президента... он же не слепой, видел что тот только этим и грезил и побрил его, а лупу в свой момент открыл истинное иудье лицо...
|
||||
|
||||
![]()
поделом всем уродам !!! показали кто и что значит в этой жизни, только за страдания народа надо с них 3 шкуры снять и публично !!! чтоб неповадно для других обиженных не было !!!
|
||||
|
||||
![]()
ava.md/analytics-commentary/09042-razrushenie-moldovi.html
|
||||
|
||||
![]()
В.Б. Вы заставили читать такую огромную статью, где вывод можно сделать, что Богдан Цырдя решил войти в политику, особенно, его заключительная часть статьи об этом говорит:"Настал момент, когда все патриотические, *прогосударственные силы Молдовы должны объединиться, решительно отбросив всё то, что их сегодня разделяет.
Они должны объединиться не ради захвата власти, *а ради очищения её от разрушителей страны и государства, ради спасения государственной независимости Республики Молдова." К чему бы это??? А посмотрите какие утопические идеи в его голове. Короче, статья не о чем, может быть на 20-25 летних людей,которые не успели изучить новейшую историю Молдовы.
|
||||
|
||||
![]()
ну зачем вы так, многие вещи он грамотно разжевал для всех умов и уровней, почему вам кажется что это настолько утопично? ладно я понимаю мало одного желания властей продаться с потрохами, но посмотрите что происходит на самом деле... кто-то смог препятсвовать тому же прогону с Паланкой, с долбанным "кирпичём" на площади и т.д.? лично мне нравится как Цырдя и Тодуа объясняют на пальцах... ну и Андриевский, не плохо...
|
|||
|
|||
![]()
"лично мне нравится как Цырдя и Тодуа объясняют на пальцах..." *ne udivitelino... storonikam Gimpu, nravitsea drugie analitiki... *A Andrievskii eshio god nazad byl earym antikommunistom, a shas voshvaleaet te vremena... Vot i analitika, komu kak nado...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
да, я сам на днях удивился тому, что Андриевский шеф сайта Ава.мд, и что сайт стал ближе к коммунистам... кто-то как-то писал у нас в группе, что тоже удивлён объективности этого сайта, а то все думали что он про-румынский и тут на тебе... ощущение что люди просто показывают кто на что горазд и критикуют всё подряд, тем самым делая успех своим агенствам... время покажет кто есть кто... кстати в комментах статьи Цырди, тоже упоминается что год-два назад он был проплачен другой стороной... что ж... посмотрим ху ис ху... но то как они разъясняют мне гораздо легче вкуривать чем если кто-то другой впаривает... куча слов, а смысл глубоко в другом подтексте...
|
||||
|
||||
![]()
Alic a vi crome politichi cito nibudi eshe videte???
|
|||
|
|||
![]()
Ea hochu skazati, chto dostali politiki i analitiki VSEH MASTEI... nachalasi silinoe zapudrivanie mozgov naselenia so vseh storon... "Skazki" o tom, kto bolishe liubit narod, i kto dlea nego gotov na vsio... Slava bogu, naselenie nachalo razlichati pravdu, ot predvybornogo piara... skoro eto silino auknitsea, po nashim nyneshnim politikam..
|
|
||||
|
||||
![]()
Vladislav,pocemu camu cito nado,Vi hotite scazati cito u nas tac gladco?
|
||||
|
||||
![]()
главное,чтобы не аукнулось народу и стране.не хотелось бы,чтобы мой ребёнок стал рабом... :@
|
|||
|
|||
![]()
rabstvo ofitsialino zapresheno vo vsiom mire... Vy snova vsio priuvelichevaete...
|
|
||||
|
||||
![]()
В.Б. Что Вы так все идеализируете и поддаетесь утопическим настроениям? Вы слишком все преувеличивайте. Успокойтесь, все будет хорошо и наступит расплата за это нервное, паническое состояние
|
|||
|
|||
![]()
smotrel presskonferentsiu Lucoshenko s rossiiskimi jurnalistami... Ne mog otorvatisea... Chestno.. *Recomenduiu... Batiko s bolishoi bukvy... Sladkuiu parochku Putin-Medvedev raznios v klochia..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
chto samoe smeshnoe, chto vse rossiiskie jurnalisty, chto zadavali voprosy, kivali Lucoshenko soglashaiasi s nim... a po ORT, kak vsegda vsio spokoino..:-D
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |