![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет Самачачабло. Это не тот ли Мачабели, которого силой русского штыка посадили в не большом участке Южной Осетии и который не мог выйти по нужде во двор без охраны? Грузинам в Южной Осетии не больше 200 с лишним лет и это связано с присоединением грузинских княжеств к России. До этого периода, они и не смели войти в Южную Осетию.
|
|
||||
|
||||
![]()
MACHABELI (H) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
МЕЧТАЙТЕ ГРУЗИНЫ:-D
|
||||
|
||||
![]()
Членидзе,всё,что на ты сможешь расчитывать вернуть,так это ваши Мессопотамские земли,из которых вы были позорно изгнанны,найдя пристанище на землях Славных воинственных,но слишком Добрых и Благородных Алан,кикосник ты кикловский...;-) (Y) Живёшь на квартире кавказских народов и скажи спасибо за наше Великодушие,лошарик ты педальный...(H) (N)
|
||||
|
||||
![]()
arthui ti baran! ives tvoi rod barani,mi vas vsegda stigli i strich budem! *a vashih zastupnikov raska- skoro silno uspokoiat nasi druzia!
|
||||
|
||||
![]()
andrei vecno viruskie *ne v svoe delo svoi nos suete!(N)
|
||||
|
||||
![]()
ЭТ ВЫ ГРУЗИНЫ НОСЫ ТО ОТРАСТИЛИ:-D ...
|
||||
|
||||
![]()
ruskia nacionalnaia igra -zasut svoi nos poglubje *(H)
|
||||
|
||||
![]()
Стригли???(fr) Вы у нас?(H) Всё,что ты можешь состричь своим язычком задобрейским,так это только мохнатки,вафлик ты хряпушный...:-D (N)
|
||||
|
||||
![]()
ГЕОРГИЙ...Я ДУМАЮ ТЫ ЗАСТАНЕШЬ ТО ВРЕМЯ КОГДА НАШИ ТАНКИ ПРОЕДУТ ПО ГЛАВНОЙ *УЛИЦЕ ТБИЛИСИ:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ваши друзья???? Америка шо ле???? Америка в опе...давным-дывно....а О Бама-нормальный чувак....он за Росиию, и мы посотрим, что будет дальше!!!
|
||||
|
||||
![]()
ГЕОРГИЙ *У НАС УТИЛИЗАЦИЯ ГРУЗИНСКИХ ТРОФЕЕВ ИДЕТ...ЧО ПОДОГНАТЬ:-D ?
|
||||
|
||||
![]()
А где же наши терпилы киклосвинчушские?(ch) Мда...Скучно без них,не над кем прикольнуться...(tr)
|
||||
|
||||
![]()
АртХур,над кем можно прикольнуться,они в ЧСе,но скоро будет амнистия.
|
||||
|
||||
![]()
Господа, оно может когда нибудь и вернете и звучать адрес будет примерно так: Российская Федерация республика Кавказ Грузинско- Абхазская автономная область.
|
||||
|
||||
![]()
Чисто гипотетически предположим, что да, вернете. Возникает вопрос- И что вы сними делать-то потом будете? Ваша страна ресурсо зависима от кого только можно- сначала мне кажется нужно подумать о том как прокормить тех людей, которые у вас уже есть
|
||||
|
||||
![]()
Тамара, по моему вы не совсем правы. Те над кам можно прикольнуться они на свободе, я уже имел "честь" сегодня к ним приколоться. Это конечно же мои большие "друзья" незабываемые супруги, чьих имён я просто произносить не хочу, они слишком хорошо известный всем в группе. Группа без них невозиожна, как невозможен царский дворец без шутов. И я рад что у меня есть такие "друзья" ШУТЫ. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Нугзар,дорогой,я рада за Вас.
|
||||
|
||||
![]()
И я рад. Не каждому судьба даёт таких друзей. Пусть те котрые их не имеют мне завидуют. :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Нугзар,Ваш подтекст узрела,без этого ну не как...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |