![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Неблагодарные, для которых Сталин спас Львов, а они его хулят!
|
||||
|
||||
![]()
НУ ТАМ СЕЙЧАС ДРУГИЕ КУМИРЫ....
|
|||
|
|||
![]()
Миша, каждый живет своим умом! А уж ум зависит, это как мы к нему относимся и сколько сил приложили к его развитию. А кто из нас демагог, думаю, рассудит время. Я, как и многие, поддерживаю восточную мудрость - "ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ". А можно и так сказать - равновесие между "злом" и "добром". Считаю (не только я), что равновесием, а значит стабильностью и эволюционным развитием ( в единстве с материальным и духовным) может быть только СОЦИАЛИЗМ! Середина между капитализмом и коммунизмом. Дальше не хочу, пока, развивать свои мысли. Можете считать меня демагогом, мечтателем (кстати, человек создан для МЕЧТЫ), недоумком, это Ваше право! Только подойдите к зеркалу и на себя посмотрите: Кто Вы такие? Может над сабой смеетесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша Лохов, будет на земле справедливое общество - СОЦИАЛИЗМ, будут и памятники Ленину, будут обязательно. Но пусть все памятники живут, это наша ИСТОРИЯ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот про памятники я совершенно согласен:
одни - напоминают о плохом, а другими - гордимся ! А с другой стороны ,это еще и деньги государственный потрачены, труд, да и старина - есть, что показать туристам. А то ведь все снесли уже к едреней фене, а в Европе и др. - красотища ведь ! А нам и похвастать нечем !
|
||||
|
||||
![]()
Относительно социализма,я только подпишусь под Вашими словами.Простите за резкость моего тона,просто и Вы всегда не довольны тоном оппонентов.Ни в коем случае Вас недоумком не считаю,но и свои мысли не вижу смешными.Для того мы здесь и собрались,что бы по трещать,может и по фантазировать.Что касаемо переноса кладбища,как бы оно не было обустроено,моя позиция-нужно перенести.Обустроить более достойно и величественно.Но это мое мнение.Я его не навязываю.А потому и высказал смешную Вам мысль о том,что сегодня это делать не нужно.Не пришло время,не исключаю,что оно и не придет.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Миша за доброе слово. А по Ленину, все просто. Так наши деды и прадеды решили. Они же умнее и храбрее в сто раз нас были. Их ум был чистым, не загаженным (не у всех конечно, у большинства) трепотней ИНОГОРОДЦЕВ. Миша, мы их на руках должны носить, за то что живем, на этой грешной земле. А мы, что творим! А власть, что творит! Вместо того, чтобы беречь ветеранов, у них самое главное хотят отнять: ВЕРУ, за которую они жизнь свою отдавали. Разрушить Мовзалей не трудно, а вдруг,Миша, случится так, что справедливость (социализм) на Земле восторжествует. Не будем мы тогда биться головой об стену и совесть свою усмирять? Вот в чем вопрос. А Ленина унижают, только те, кому наплевать на Россию и русский народ, тоесть "троцкисты"!
|
|
||||
|
||||
![]()
социализм это не только Ленин, социализм это желание людей жить без тех кто распоряжается их трудом по своему усмотрению, сегодня у нас демократия А демократия это желание людей чтоб не было возможности у одних всецело распоряжаться жизнью других только в своих интересах ,
|
|||
|
|||
![]()
Настоящая демократия, это и есть СОЦИАЛИЗМ!
|
|
||||
|
||||
![]()
демократы говорят о свободе и правах человека а вот те кто за социализм не очень хорошо относятся к тем кто говорит о свободе и правах человека А во времена Ленинаи социал-демократы были тоже
|
||||
|
||||
![]()
Иван, Вы маловато даете России выбора-или лапотная или коммунистическая. А насчет всех тех благ, которые Вы перечислили, СССР отставал со страшной силой от , скажем, десятки передовых стран. Минимальные потребности на еду, образование.ит.д. в развитых капиталистических странах В РАЗЫ ВЫШЕ .Так что на исключительное достижения СОЦИАЛИЗМА эти блага не тянут
|
||||
|
||||
![]()
бесплатного ничего не бывает
|
||||
|
||||
![]()
Иван, Вы по-видимому, понятия не имеете, что БЕДНЫМ ( таким, как в Союзе было большинство ) в Америке например, квартиры ОПЛАЧИВАЕТ ГОСУДАРСТВО , и поверьте, квартиры с хрущевками не сравнить, получше будут намного!
|
||||
|
||||
![]()
Иван, у меня мама живет в такой квартире, отлично! и район нормальный, и океан рядом. Не будьте голословным!
|
||||
|
||||
![]()
поверьте, квартиры с хрущевками не сравнить, получше будут намного!
Ирина, а из какого материала дома, у этих бедных американцев ?
|
||||
|
||||
![]()
и район нормальный, и океан рядом.
Ирина, вид на океан и из карточного домика ? Ужас ! Да цунами накроет, ближе к 2012...
|
|||
|
|||
![]()
Я согласен, а вот Ирина, вряд ли, ей деньги (если есть) скоро пригодятся. Домик у моря надо укреплять, если не цунами, так власть за неуплату кредитов, может отобрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех беспокоящихся спешу успокоить. "Домик" мой в Нью-Джерси, от океана далеко. Около океана живет моя мама в большом билденге, на 10 этаже, она тоже в безопасности. Спасибо! (ch)
|
||||
|
||||
![]()
И еще, Юрий, лично Вам, чтоб не злорадствовали, кредит уже выплатили, усе под контролем! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
"А такие квартиры, как обычные двухкомнатные в «хрущевках» в Москве, стоят по 1200-1500 долларов. Кроме того, чтобы жить в таких квартирах, нужны хорошие документы. Такие дома, как «хрущевки», считаются в Америке роскошью, они называются «билдингами», в них живут избранные, только те, кто имеет безупречные документы и зарплату не менее 2000-3000 в месяц. Большинство же живет в деревенских фанерных (даже не фанерных, а из асбестовых плит) домиках..."
Ира, а это правда или вымысел недругов Америки |