Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политические дебаты

Результаты опроса: Ленин - кто он?
гений 1 33.33%
злодей 2 66.67%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 23:07
Shvartch Shvartch вне форума
Senior Member

Shvartch is infamous around these parts

Михаил, я вас понял, на это и надеюсь.
Иван, дурацкими статейками в американской прессе нас уже не удивишь. Ваши акулы пера описывают происходяшие в России событи мягко скажем "своеобразно".
Старый 09.01.2010, 23:09
Бестолочь Бестолочь вне форума
Senior Member

Бестолочь is infamous around these parts

Ну-ну.И про верхние эшелоны...(md)
Старый 09.01.2010, 23:09
Андрущенко
Guest

Миша а ты сам сейчас понял что ты спосил Зачем вам это молодой человек в Америке?
Если он пишет и думает на Русском то это о чемто говорит .
И я счастлив что есть и Там темболее Молодые Люди что им не Безразлично Прошлое России. А мы все что выехали Примерно как Белое Движение в17 только теперь ужеРадеем за то что было нам дорого но пришлось покинуть
Старый 09.01.2010, 23:14
Decadence
Guest

Зачем нам светлая память о вожде мирового пролетариата? Вот именно вычеркнуть. Кому нравится, пусть помнит. Можем вам подарить. Чтите там на здоровье. А нам в центре столицы, на главной площади страны вообще не нужны ни кладбища, ни колумбарии.
-----------------------------------------------
Какая неслыханная щедрость!..Не вами создано...не вам и дарить!..Вы и так там в Москве...посносили все, что можно!
Народ!...Да уймитесь вы!...Пока жив, хоть один ветеран...нельзя сносить мавзолей!...Как вы не поймете!...Живы еще те...которые к подножию мавзолея...бросали немецкие знамена и штандарты!..
Старый 09.01.2010, 23:17
Decadence
Guest

Даже если вы уберете все кладбища на Красной площади...устраивать там танцульки...все равно будет кощунственным!...Красная площадь...долгое время была лобным местом...там происходили казни...не забыли?
Старый 09.01.2010, 23:24
Андрущенко
Guest

Вот что Характерно именно Русский народ всегда старается уничтожеть точто сделали предшественики То Всем скопом Разваливали Церкви и все Царское уничтожалось А веть то делали ваши Деды и нато у них была причина Теперь Все что делали Рабочие и униженные чтоб жить Лучше их же внукам не нравится Думая что Николай которого С таким Пафосом Перезахоронили и сделали великомучеником Теперь его Дух принесет им Благо.Сколько можно верить в сказки про Иванушку Дурока и Щуку
Старый 09.01.2010, 23:25
Shvartch Shvartch вне форума
Senior Member

Shvartch is infamous around these parts

Казнить то казнили, но не хоронили. Положительная энергия, которую несут радостные люди со временем нейтрализует отрицательную энергерику этого места, но некрополь, находящейся там не дает этого сделать. Я не призываю сносить мавзолей, я высказал предположение ПЕРЕНЕСТИ его с красной площади. Это мое личное мнение, никому навязывать его не собираюсь и с лопатой идти выкапывать тоже :-D
Старый 09.01.2010, 23:44
Алдонин
Guest

Казнить то казнили, но не хоронили. Положительная энергия, которую несут радостные люди со временем нейтрализует отрицательную энергерику этого места, но некрополь, находящейся там не дает этого сделать. Я не призываю сносить мавзолей, я высказал предположение ПЕРЕНЕСТИ его с красной площади. Это мое личное мнение, никому навязывать его не собираюсь и с лопатой идти выкапывать тоже
Алексей,там не только казнили,но и хоронили.
Под самой Красной площадью-сколько захоронений?
С ХIIв.
А сколько-на терр.Кремля?
Захоронения в Кремлевской стене?
Что,все это перенести?
Может,проще перенести нелепые концерты куда-нибудь за МКАД?
Например,в район завода ОАО"Подольскцемент"-оч живописное место,всего 12 км.от МКАД,
:-D:-D:-D:-D:-D
Старый 09.01.2010, 23:51
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

Не знаю за мавзолей...дело серьёзное.. Но вот концерты голожопых певиц и голубых певунов..запретить надо на Красной Площади...нехер им там делать...в подворотни..откуда повыползали !
Старый 09.01.2010, 23:59
Андрущенко
Guest

Как мы стали рассуждать. И енергетику Приплетаем и скоро хоронить начнем по пинтшую , (простите если неправильно написал, я не видел как оно пишется на русском )А деловто всего не трогайте точто сделали Люди до вас сохраните и приумножте И только тогда можно сказать что мы продвинулись Но Руша и строя то что всбредет в голову нынешним это также не долговечно но и не является шагом вперед
Старый 10.01.2010, 00:08
Алдонин
Guest

Да на Манежную площадь - это с другой стороны Кремля. Специальное место для развлечений, в царское время там соревнования на лошадях устраивали - самое подходящее место. В р-не Тверской столько площадей. У Пушкина. У Ю.Долгорукого, перед Большим Театром (стройку скоро закончат) - места навалом в радиусе 2км.
Да,Иван,верно.
Манежная площадь-напротив Моховая улица-но там построен подземный комплекс,и его коммуникации(вентиляция,пожарные выходы) там мешать будут.
Вот на другие площади-можно.
А под Красной-костей за 8 веков много-там не надо пляски устраивать.
Кроме того,читал,что Собор Василия Блаженного пострадал от децибелл-появились трещины,
Старый 10.01.2010, 00:20
Андрущенко
Guest

Нуда А порады с Грохотом тягочей это Нормально , Ладно мужики пора спать Будем надеяться что до завтро Мавзолей не перенесут как вечный огонь и пост № 1 под предлогом Реконструкции
Старый 10.01.2010, 05:24
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

А нам в центре столицы, на главной площади страны вообще не нужны ни кладбища, ни колумбарии. Там же уже гербарий один остался.
В дополнение к сказанному вами:снести всё,что касается и русской истории!И начать...с чистого листа!и русских "зничтожить"Вот тогда вы заживёте!!!
Старый 10.01.2010, 06:01
Астапенко
Guest

Когда я задал вопрос Александру Винницкому, как на "Святой земле" хоронят, он ответил:"Не на земле, но в земле...ну а вообще тема не оченьто ...". Не лицемер! Сталина поносить - нормально, Советскую власть поливать грязью - здорово получается, Ленина из Мавзолее выбросить - на "Ура!" Зато, когда я ему задал вопрос о еврейских захоронениях, так ловко, по еврейски, ушел от ответа.
Старый 10.01.2010, 06:08
Senior Member

Что не говори,вопрос сложный.Правильнее сегодня не предпринимать ни каких действий в этом направлении.Все рассудит время.Если нет сегодня однозначного мнения,значит не время
Старый 10.01.2010, 06:10
Астапенко
Guest

Но больше всего смешно слушать, когда мы, на нашем уровне, начинаем рассуждать: Что правильно, а что нет! Да, блин, кто вообще из нас знает ИСТИНУ жизни? И что в ней правильно, а что нет? Есть смерть или ее нет? Придет СУДНЫЙ день или пока повременит? Ленин похоронен по принципу Египетских пирамид, если Вы что-то понимаете в МИРОЗДАНИИ, надеюсь не скажите, что Фараоны были дураками. И готовились к переходу в мир иной с рождения. Надеюсь Вы знаете, что ПИРАМИДЫ построены на ЗЕМЛЕ с математическим расчетом. Кстати, есть и такие, которые почти не отличаются от Мавзолея. Может сейчас Вы поймете, что Сталинская команда была намного мудрее, чем все МЫ!
Старый 10.01.2010, 07:12
Бентли Бентли вне форума
Senior Member

Бентли is infamous around these parts

Юрий, ну Вы даете, Вы уже и стыренную идею Египетских Пирамиди мудрости сталинской команды приписали! Эт ужо перебор! (dt)
Старый 10.01.2010, 09:12
Каприз Каприз вне форума
Senior Member

Каприз is infamous around these parts

Ну вот ! А теперь ироды пинают СТАЛИНА...
Старый 10.01.2010, 09:23
Senior Member

Но больше всего смешно слушать, когда мы, на нашем уровне, начинаем рассуждать: Что правильно, а что нет!
Я смотрю,что правильно рассуждаете только Вы,но поверьте Ваши посты кому то то же кажутся обычной демагогией.
Старый 10.01.2010, 09:24
Senior Member

Данила ироды это кто?

Опции темы
Опции просмотра