![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожилая женщина заходит в аптеку
-Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти,белая пачка с синей полоской. -Да Вы,что?! Это ж противозачаточные таблетки! -Да я знаю,доча! Я утром внучкам в чай кладу и целый день голова не болит |
|
|||
|
|||
![]()
Волк встречает Красную Шапочку.
ВОЛК: Красная Шапочка, можно я тебя поцелую в то место, в которое тебя еще никто не целовал? КРАСНАЯ ШАПОЧКА: (затягиваясь сигаретой) В корзинку что-ли? |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно был изготовлен новейший припарат повышающий потенцию, по названием "ТРИ БОГАТЫРЯ".......
... ТРИ - это глагол! |
|
|||
|
|||
![]()
баня *через дорогу раздевалка
|
|
|||
|
|||
![]()
Идет
домой пьяный мужик. Думает, чтоб жена не ругалась, сейчас зайду, книжку открою, притворюсь, что читаю, она не догадается, что я пьяный. Пришел домой, схватил книжку, сидит с умным видом, заходит жена: - * * * * Что, скотина, опять нажрался? Закрой чемодан и ложись спать. |
|
|||
|
|||
![]()
Стоят девчонки, стоят в сторонке,
платочки в руках теребят. Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат |
|
||||
|
||||
![]()
Ехал мужик по деревне и сбил петуха.
Останавливается, подбирает петуха и приходит с ним к хозяину: - Я бы хотел заменить вам этого петушка. - Нет проблем. Куры - в курятнике.
|
||||
|
||||
![]()
Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на ком? - Ясное дело *на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
|
||||
|
||||
![]()
Толстый мужик решил похудеть. Перепробовал все диеты, ни фига не
получается. Наконец, увидел объяву: Сбрасываете 20 кг за один день! Позвонил, ему сказали, что придут на дом. На следующий день звонок в дверь, мужик открывает, а там стоит прекрасная обнаженная блондинка с табличкой: "Догонишь - я твоя!" И стал мужик за ней гоняться по всему дому. Несколько часов гонялся, наконец поймал, сделал свое дело; встает на весы - 20 кг сброшено!!! Звонит он опять в эту контору и кричит: - Хочу сбросить 30 кг! Ему говорят: - ОК. На следующий день - звонок, в дверях обольстительная голая брюнетка с табличкой: "Догонишь - я твоя!" Опять погнался за ней мужик, бегал полдня, наконец догнал,..., потом встает на весы - 30 кг нет как нет!!! Звонит он в эту контору и захлебываясь говорит: - Хочу сбросить 50 кг! Ему в ответ: - Точно? - Точно!! - Ну ладно, но смотрите. И вот опять в дверь звонок, мужик открывает дверь, а там стоит горилла с табличкой: "ДОГОНЮ - ТЫ МОЙ
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик вечерком в круглосуточную
аптеку, кладёт ладонь на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка, молодая провизор, спрашивает: - Вам что, крем для рук? - Нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик, доползает до прилавка из последних сил, закидывает свою ладонь на прилавок. Молодая провизор, вспоминая его прошлый визит, спрашивает: - Что, ещё пять таблеточек виагры? - Нет, крем для рук, девки не пришли....
|
||||
|
||||
![]()
Сидит в ресторане новый русский. На столе икорка,
осетрина, коньячек, водочка. Все самое дорогое, по высшему классу. Он, не стесняясь, наворачивает с большим аппетитом. Рядом за столиком семья ботаников ест капустку. Отец с сантиметровыми линзами, мама тоже в очках и худенький сынишка-лицеист в потрепанном пиджачке. Новому русскому стало стыдно. Он подозвал мальчугана мол, пускай поест. Мальчик топчется на месте, стесняется. Мать, поправляя очки: - Вы знаете, мой сын сыт. Новый русский: - Так я и говорю, пускай не ссыт, пускай хавает!!!
|
|||
|
|||
![]()
Одному мужу-подкаблучнику надоело такое положение. Приходит он домой, хлопает по столу и говорит:
- Жена! Хватит меня угнетать! С сегодняшнего дня я в доме хозяин! Сегодня вечером иду с друзьями в кабак. Приду очень поздно и очень пьяный. И знаевшь, кто снимет с меня ботинки? - Паталогоанатом! |
|
|||
|
|||
![]()
На светском вечере:
- Скажите, миссис Джонсон, где та молодая официантка, разносившая коктейли? - Должно быть, отошла. А вам хочется выпить? - Нет, хочется знать, где мой супруг. |
|
|||
|
|||
![]()
После кораблекрушения, в открытом океане, спасся один человек.
На третий день, на горизонте, он увидел "друга по несчастью". Подплыл к нему и спрашивает: - И давно, вы, так плаваете? - Третий год. - !? Ну и как? - Сносно, но особенно скучно по воскресеньям. |
|
|||
|
|||
![]()
Аптека. Очередь. Первой стоит девушка, за ней старушка.
Девушка протягивает в окошко купюру и очень тихо говорит: - Две упаковки презервативов и пузырек валерианки. Старушка ей: - Волнуешься?! Зря!... |
|
|||
|
|||
![]()
Москва. Стоит мужик в пробке.
Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. |
|
|||
|
|||
![]()
- Что сказала твоя жена, когда застукала тебя с соседкой?
- Представь себе, ничего. *А те два зуба мне и так давно пора было удалять. |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит мужик к соседу:
- Вась, Вась! - Ну чего тебе? - Жена двойню родила! - Поздравляю! - Я своего забрал. И ты иди, своего бери. |
|
|||
|
|||
![]()
Муж приходит домой никакой.
Жена: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"... М: - Пил. |
|
|||
|
|||
![]()
Mуж
в 2 часа ночи приходит домой вдрызг пьяный весь в помаде пахнет дорогими духами, *в кармане женские трусы *жена открывает дверь спрашивает "ну и где на этот раз был?" Он - "дорогая ну ты такая умница придумай сама что нибудь!" |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|