![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-DЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-это стимул шизофреников :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Эндрю, пардон, я не ток зашла!!! Вы и мой пост удалили с ходу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
сори *за многочисленные ошибки спать уже хочется *
В удаленных *мною постах небыло ничего важного *и не несло никакой *смысловой *нагрузки *, обычная перепалка *в выяснением кто умнее Ничего личного *только ради поддержания порядка |
|
|||
|
|||
![]()
Гуля *я ваши посты не удалял , это был Санджик
Удалил я только * посты *Елены , Влада *, Санджика *один *и *свои |
|
|||
|
|||
![]()
Порядок обернулся в скучное обсуждение темы... Спокойной ночи...
|
|
||||
|
||||
![]()
Влад писал о моих умственных способностях всегда. Но о ваших,Андрей,я что то не удосужилась прочитать от его имени написанного.А Гуля,зашла сегодня-завтра она вышла. А мои коментарии удалили.Обидно :-(
|
||||
|
||||
![]()
Ну я же сказала,Гуля спать пойдёт.А мои посты,канули в лету :-(
|
|||
|
|||
![]()
Елена, не поняла??? Что Вы имели в виду под фразой "зашла сегодня-завтра вышла"???
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну Андрей одним "сори" уже не обойдешься. Давай уже уваж девчонок. Может для начала калыбельную Гуле споешь :-D (nt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, не очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гуля,а ты завтра тоже придёшь?
|
|||
|
|||
![]()
Да *я не против * , спорте *с Владом сколько угодно , *выясняйте *кто умнее , тупее *и все остальное *, но *для чего *это делать в каждой теме подряд *?
Прежде чем удалить *я предложил *перместится *в *эту тему *, без обид *(F) Скажите *мне *Елена *разве *я стер * , *так *что тема потеряла нить рассуждения *? Спокойной ночи *Гуля * (S) |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, где колыбельная??? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, I"ll be back!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,наверное суть темы не потерялась.Но *для меня без моих пред идущих *постов,нить рассуждения потеряна. Но А.правильно там сказал.Нехрен фантазировать.Как будет никому не известно. (H)
|
|||
|
|||
![]()
Так я *уже *думал *что вы *спите *, а *вы * походу *затаились *и *ждете * :-D
Спят усталые игрушки *, книжки спят , одеяла и падушки *ждут ребят , сказка тоже спать ложится чтобы ночью вам приснится баю бай *, в сказке можно покататься на луне , и по радуге промчаться на коне *, со слоненком подружится и поймать перо жар-птицы *баю бай * (S) (S) (S) |
|
||||
|
||||
![]()
Гуля, ай *вейтинг фор ю :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Андрей :-D :-D :-D :-D :-D ну и как теперь спать а?
|
||||
|
||||
![]()
:-DАндрей,ждём чего? Ты себе колыбельную пел?
|
|||
|
|||
![]()
Блин больше шума подняли *, от *никому ненужных *удаленных постов * :-D
|