![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Он говорил, что "Любит"
Она незнала почему,и сомневалась. "Может шутит..." Сказать боялася "Люблю Он говорил, что невозможно,без нее прожить ему! Непонемала...Как же сложно сказать ей было "Я люблю" Он говорил,что не забудет: "Тебе я счастье подарю" Лишь отвечала "Будь что будет..." Вновь не сказала "Я люблю" Она незнала,что все ночи! Он думал лишь о ней. Сказать могу я между прочим,что жил он лишь одною ей. Козалось сильным был собою,мечтал о счастье на яву! Но обделен он был судьбою,услышать нежное "Люблю" Прошло 5 лет.Несчастье.Гроб.В нем он лежит держа свечу, Она у гроба,ну и вот шептала нежное "Люблю"
|
||||
|
||||
![]()
"Нельзя чтоб страх повелевал уму
Иначе мы отходим от свершений, Как зверь когда мерещится ему..."
|
||||
|
||||
![]()
Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался, твой зеленый парик. Ты оставила зубы, не взяла в этот раз, И контактные линзы, и искуственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой, Уши, брови, ресницы, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы, два протеза ноги, Две груди надувные, и вставные моги, Я сижу, размышляю... До меня вдруг дошло, Если это осталось, тогда что же ушло???
|
||||
|
||||
![]()
Мнит скворченок себя соловьем, воробей себя соколом мнит и себя в заблужденье своем, холм горою высокою мнит.
Данник лени и раб анаши никогда не имевший души, покупая льстецов за гроши, я, с душою огромную мнит. Всем известно, что уксус не мед, но за мед он себя выдает. Садом стать, что годами цвитет, хворостина убогая мнит. Ничего не могу я понять, хилый дивом, готовится стать, а на скачках, осел обогнать скакуна крутобокого мнит. Удивляйся.Этих, к мудрости, тропы вели, а глупец, себя солью земли и не будучи около мнит!
|
||||
|
||||
![]()
Своей любви перебирая даты,
Я не могу представить одного, Что ты чужою мне была когда-то, И о тебе не знал я ничего. Какие бы ни миновали сроки, И сколько б я ни исходил земли, Мне вновь и вновь благославлять дороги, Что нас с тобою к встрече привели.
|
||||
|
||||
![]()
Лучше пить и веселых красавиц *
ласкать, * Чем в постах и молитвах спасенья искать, Если место в аду для влюбленных * и пьяниц То кого же прикажете в рай допускать?
|
||||
|
||||
![]()
Кто, злом владея, зла не причинит,
Не пользуясь всей мощью этой власти, Кто двигает других, но, как гранит, Некалебим и не подвержен страсти,- Тому дарует небо благодать, Земля дары приносит дорогие. Ему дано величьем обладать, А чтить величье призваны другие.
|
||||
|
||||
![]()
Моя душа, ядро земли греховной,
Мятежным силам отдаваясь в плен, Ты изнываешь от нужды духовной И тратишься на роспись внешних стен. Недолгий гость, зачем такие средства Расходуешь на свой наемный дом? Чтобы слапым червям отдать в наследство Имущество, добытое трудом? Расти, душа, и насыщайся вволю, Копи свой клад за счет бегущих дней И, лучшую приобретая долю, Живи богаче, внешне победней. Над смертью властвуй в жизни быстротечной, И смерть умрет, а ты пребудешь вечно!
|
||||
|
||||
![]()
Как важно знать, что в мире есть мужчина,
который любит, хочет, знает лишь тебя.... И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина, Отдать всю-всю......, до капельки себя. Как важно знать, что все его молитвы - о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех. Что он прощает все твои обиды, и радуется он за твой успех.... Как нужен он, когда тебе не спится, когда болит внутри тебя душа..... Он терпит все, хотя, бывает, злится. Но все равно к тебе одной спеша. Как важно знать, что он тебя лелеет, что все твои проблемы разрешит.... И так, как он, никто не пожалеет. И сердцем он к твоей душе спешит!
|
||||
|
||||
![]()
Знакомства...встречи...секс... А что потом???
Потом вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо...покет с едой... И мило шепчит "Единственный" Я ТВОЙ! Она же вам и ужин и постель, и нежное "Ждала я целый день" И тапочки с газетой и футбол, и всяко разно мечет вам на стол... Щебечит что-то...Вдруг званок простой "ВАМ СМС ПРИШОЛ" И вы босой идете на балкон, и там в тиши читаете о том, как были хороши сегодня вы-прям оболдеть! Как было супер! Стлько раз успеть...За малое количество минут.. За время то-пока вас дома ждут, и все бы хорошо... Но... ЕмаЕ!!! В руках то телефон не ваш ЕЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Судьба не раз тебя проверит,чрез горе,радость проведет,лишь тот,кто в дружбу свято верит,тот никогда не подведет!!!
|
||||
|
||||
![]()
У сердца с глазо - тайный договор:
Они друг другу облегчают муки, Когда тебя напрасно ищет взор И сердце задыхается в разлуке. Твоим изображеньем зоркий глаз Дает и серду любоваться вволю. А сердце глазу в свой урочный час Мечты любовной уступает долю. Так в помыслах моих иль во плоти Ты предо мной в мгновение любое. Не дальше мысли можешь ты уйти. Я неразлучен с ней, она - с тобой. Мой взор тебя рисует и во сне И будит сердце спящее во мне.
|
||||
|
||||
![]()
Если ты рожден в этом мире,
Значит, он без тебя одинок, Значит в чьей-то долекой квартире, Кто-то ждет твой внезапный звонок, Кто-то рад твоей нежной улыбки, Кто-то хочит быть рядом с тобой. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм где ты главный герой.
|
||||
|
||||
![]()
"Если вы ищете сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой"
|
||||
|
||||
![]()
девушки сорятся лишь с теми, с кем хотят помериться, а остальных они просто посылают)
|
||||
|
||||
![]()
Мы уражая ждем от лучших лоз,
Чтоб красота жила, не увядая. Пусть вянут лепестки созревших роз, Хранит их память роза молодая. А ты, в свою влюбленный красоту, Все лучшие ей отдавая соки. Обилье превращаешь в нищету, Свой злейший враг, бездушный и жестокий. Ты - украшенье нынешнего дня, Недолговременной весны глашатай,- Грядущее в зачатке хороня, Соединяешь скаредность с растратой!!!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Закрой коран, Свободно оглянись.
И думай сам... Добром всегда делись И зла не помни. А чтоб душой возвыситься - К упавшему нагнись. О.Х. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тихонько глаза закрываю
Улыбаюсь и просто молчу. Так нельзя я же все понемаю! Понемаю... Но не хочу... Тихо-тихо пройти стороною, Не смогу-сердце жмется в тоске... Я хочу провести рукою, По небритой твоей щеке, Прикоснутся едва губами, По взъерошеным волосам. И чуть слышно шпнуть "Ты, знаешь я тебя никому не отдам" ...Ты чужой, и я тоже чужая. Я не плачу я просто молчу. Так нельзя я же все понемаю, понемаю но не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
Почему так у нас получилось
Мы расстались, но любим друг-друга Наша жизнь в один день изменилась И боимся признаться друг-другу Или ты или я *кто то должен Разорвать между нами разлуку Ты сильнее, я знаю и всё же Протяни первым мне свою руку Я согрею дыханьем ладони Твои белые нежные пальцы И под шорох осенних мелодий Мы закружимся в свадебном вальсе И пойми-нам нельзя друг без друга Наши души давно породнились А пока разлучает разлука Двух любимых людей в этом мире..
|
||||
|
||||
![]()
Скажи, а чайки тоже
плачут, Когда их море предает? - Спросила девочка у мальчика, Когда весной кололся лед. Деревья на ветру качались, И он ответил на вопрос: - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает. Летели годы, словно ветер, Летели, оставляя след. И вот, они уже не дети, Им стало восемнадцать лет. О люди, как они любили, Такой любви никто не знал! Когда над ними вьюги выли, Огонь любви их согревал. И вот настал день белой свадьбы, Холодной раннею весной, Невеста в белоснежном платье Пришла к любимому домой. Лишь за порог она ступила - Любимый у двери стоял И, никого не замечая, Другую нежно целовал. На свете нет сильнее боли, Она ступила за порог, Глаза наполнили ей слезы, Шептали губы: "Как ты мог?" Она стояла у обрыва, Вдруг закружилась голова, Она рукой глаза закрыла, Из детства вспомнила слова: - Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает? - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает....