![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Антон, это совсем не смешно! Мне уже надоело убирать твои странные посты, честное слово!
|
||||
|
||||
![]()
Павел ! Вы правы : Антона - в игнор !!!
|
||||
|
||||
![]()
Вы очень плохие собеседники,т.к.ваши ограниченные умственные ресурсы,не позволяют развивать вам своё индивидуальное мнение не копируя чужое. Вместо аргументов вы
Переходите на оскорбления,и поливаете грязью.Сказал бы я вам, "на великом и могучем",
|
||||
|
||||
![]()
Антон по твоему выходит что хороший собеседник тот - кто как и ты поливает отходами всю Российскую верхушку |-) С тобой никто не хочет ..... смени тактику, илипиши поменьше но качественней или ещё чтото придумай, ну у тебя ведь должна быть фантазия !!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, господа!
Я счастлив, что я в России! Я вчера в аэропорту радовался, как ребенок - русской речи, русским девушкам, у нас столько улыбок вокруг. Главное - есть позитив. А значит все у нас будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю , Павел !!! Как я вас понимаю !!! Вернуться домой -ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ !!!
|
|||
|
|||
![]()
aleko manjgaladze
eto mi zombirovanie mi xristianstva palushili 3 4 veke i unas uje bila balshaia poema o vitiaz tigrovam shkure *esli znaite *avi takda pravda bili aborigenami esli xaracho znaite istoriu А разве цивилизованность определяется принятием христианства?Если не осталось ни одного документального источника о народе и уровне его развития датированных ниже 9 века, то это не значит что этого народа не существовало или о том, что уровень его развития был ниже чем у других (или на «нуле»), до этого времени.(tr) И чью историю надо знать? Вернее от кого…? |
|
||||
|
||||
![]()
(F)*-)
|
||||
|
||||
![]()
Вы очень плохие собеседники,т.к.ваши ограниченные умственные ресурсы,не позволяют развивать вам своё индивидуальное мнение не копируя чужое. Вместо аргументов вы Переходите на оскорбления,и поливаете грязью.
(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я почитал посты Антона и так и не понял, почему на него так ополчились? Может что-то модеры поудаляли? Ведь действительно нельзя сказать, что у нас в России все прекрасно. Проблем и недостатков выше крыши. Если их не замечать и замалчивать - лучше жизнь не станет. Я вот столкнулся с эмигрантской еврейской группой. Вот где помойка! Называется "Скажем нацизму нет!" Название красивое, а в нутри сплошной сионизм и русофобия. Антон, "невинное дитя", по сравнению с ними.
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы Владимир! Всё далеко от идеала, но не настолько чтобы всё охаивать и просто заниматься болтовнёй зля участников форума. очень много писанины удалено тут же ясно об этом написано...
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, а может и зря поудаляли? Если почитать форум, то получается, что Антон "безобидная овечка", на которую не понятно почему наезжают. Я вообще-то спокойно отношусь к обсуждению российских недостатков россиянами. Это надо делать, чтобы знать, как с ними бороться и как их устранять. Меня очень злит, когда Россию поливают грязью люди, покинувшие Россию и ориентирующиеся на информацию из СМИ своих стран.
|
||||
|
||||
![]()
Есть в нашей стране люди,способные адекватно реагировать на здоровую критику. Их конечно могло быть и больше,если бы не одно "но"...
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, меня тоже очень злит, когда Россию и всё руководство поливают грязью, особенно те которые только вылупились или клоны, порой не поймёш кто они. :-|
|
||||
|
||||
![]()
Антипутинцы не хотят видеть тех положительных тенденций что происходят в нашей стране! За последнее время сделано не мало! Россия уже не стоит на коленях, а бурно развивается! Приятно видеть как люди уехавшие на Запада в начале 90х и позднее, с большим удовольствием возвращаются жить на Родину, осознавая, что красивая жизнь на Западе это лишь миф! Вобщем велкам в нашу Рашу дорогие мои бывшие наши соотечественники!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ага... ПонЯл...
"Велкам в "Нашу Рашу!" Приекольно...:-D:-D:-D(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья ! Согласен с Вами (F)Только за Антона не волнуйтесь такой не пропадёт! Он исправляется, я чесно устал убирать его посты, иначе Вы и все остальные были бы о нём другого мнения....
|
||||
|
||||
![]()
(F)(F)(F)(Y)(D)(D)(B)(nt)
|
|||
|
|||
![]()
......Антипутинцы не хотят видеть тех положительных тенденций что происходят в нашей стране!..........
.................................................. ....................................... МДААА.... АЛЕКСЕЙ..... ХОТЕЛА БЫ я посмотреть на ВАС......Если БЫ....Ваш отец был военнослужащим.....А Вы.... ( упаси Бог!!!) .....СЕРЬЕЗНО больны...... И ....Ваш отец.....ВАГОНЫ БЫ разгружал....ЧТОБЫ- ЗАРАБОТАТЬ на " ОФИГЕННЫЕ " ( простите за выражение).....ЛЕКАРСТВЕННЫЕ препараты....... ДА ЕЩЕ и..... ПОДОХОДНЫЙ налог ( чего НИКОГДА у ВОЕННЫХ не было !!!......)ВВЕЛИ в ЭТО время......ДА и ...ЗАРПЛАТА - КОПЕЙКИ !!!!....... ...О ЧЕМ ( !?!?!? ) вы говорите !?!? , "господа " !?!?:-( 8oI СМОТРЮ на вас......... И...... СЛОВ - НЕТ !!!!!!!.......... А , ТАК называемый, КРИЗИС !?!?....... Вы ЧТО..... СОВСЕМ " серое вещество " не используете !?!?!?..... ИЛИ...... |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья в ссылку заглянуть - это так просто! ничего не надо копировать, мышкой взять и туда... только там чуш в этой бедной ссылочке...