![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ
ДЛЯ ХРИСТА ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ, ТЫ У НЕГО ПОД ВЕРНОЮ РУКОЙ, ТАКОЙ ЛЮБВИ, КАК ЛЮБИТ ОН -НЕ ВСТРЕТИШЬ, ЛЮБОВЬ ХРИСТА- ОНА ВСЕГДА С ТОБОЙ! |
|
||||
|
||||
![]()
????
К Тебе , ГОСПОДИ, возношу *душу мою. БОЖЕ мой! на ТЕБЯ уповаю, да не постыжусь, * да не *восторжествуют надо мною враги мои. (24:1,2) Да хранит вас Господь! ???? |
|
||||
|
||||
![]()
Если же Дух Того, Кто
воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. Рим. 8:11
|
||||
|
||||
![]()
Бог же надежды да исполнит
вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою. Рим. 15:13 ...укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Еф. 6:10 Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Иисусом Христом. Фил. 4:19 |
|
||||
|
||||
![]()
4. Любовь долготерпит,
милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозноситься, не гордиться, 5. Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6. Не радуется неправде, а сорадуется истине; 7. Всё покрывает, всему верит, всего надеятся, всё переносит. 1- Коринфянам 13, 4-7 |
|
||||
|
||||
![]()
?????
Горы сдвинутся и холмы поколеблются,- а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь. Ис. 54:10 ??????? |
|
||||
|
||||
![]()
?? ??? ???
"Человек, стоящий на коленях перед Богом, способен видеть гораздо дальше, чем может увидеть весь остальной мир, даже приподнявшись на цыпочки". Джон Уэсли. ??? ??? ??? |
|
||||
|
||||
![]()
За то, что каждый день я начинаю жить,Молясь и веря, что в Твоей руке укрыта,
За то, что я Тебя могу благодарить. Благодарю мой Бог, мой щит, моя защита.
|
|||
|
|||
![]()
Господи!Помоги мне бодрствовать и дорожить каждым мгновением жизни, дарованным Тобою, ибо Ты уже близко, у дверях!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Более всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства!"(Кол.3:14)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да благословит Вас Господь. наполнит Своим словом, даст жажду по Своей любви, вразумит Духом Святым, и дарует принять благодать спасения Вашему дому через Иисуса Христа!
|
|
||||
|
||||
![]()
?-?-?-?-?
Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Ибо он будет как дерево посаженное при водах и пускающее корни свои употока; незнает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно небоится и не перестает приносить плод. (Иер. 17:7,8) ?-?-?-?-? |
|
|||
|
|||
![]()
"Блажен, кому отпущены беззакония,
и чьи грехи покрыты. Блажен человек. которому Господь не вменит греха, и в чьем духе нет лукавства.(Пс.31:1,2) |
|
||||
|
||||
![]()
ftp://ftp.networkreactor.com/pub/other/S.Gavrilov/ - skaчать тут классные проповеди.. Сергей Гаврилов.
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ СПАМ!
В последнее время участились случаи, когда с анкет участников группы *рассылается спам. В фотоальбомах размещают фотографии, рекламирующие спам-сайты. Администраторам группы приходится блокировать таких участников, помещая их в ЧС. Специалисты по безопасности сайта советуют всем пользователям: - как можно быстрее сменить свои логины и/или пароли доступа на сайт - никогда пароль не сохранять в компьютере Просьба обращаться о своём восстановлении в группе лично к модераторам. Будьте бдительны! Благословений (L)
|
||||
|
||||
![]()
Любіть українок, як сонце любіть,
Як землю батьківську - без тями. Не бійтеся щирість свою проявить Словами, губами, руками... За карії очі, за вигин спини, За коси русяві - як жито. За викот глибокий, і те, що за ним... За все, що зуміли вхопити У спальні, на кухні, у свіжій траві, В машині, в коморі, у гаю Любіть українок, де стрінете ви - І хай вам Господь помагає! Любіть волинянок, бойкень та лемкинь Гуцулок любіть, подолянок Таврійські дівки, слобожанські жінки - Не знайдете кращих коханок. Любіть гагаузок, болгарок струнких Угорок, грекинь, караїмок І кримських татарок - бо люблячи їх Ви любите все ж українок! Любіть українок, негайно любіть! Даруйте вірші їм і квіти, Бо кожна нелюблена, втрачена мить Примушує жінку старіти Любіть українок - щотижня, щодня А буде можливість - і двічі Бо жінку (та ще й не одну) вдовольнять - Робота така чоловіча Життя в Україні дає нам урок - Затямте, Тарасові діти: Єдина можливість приборкать жінок - Це їх РЕГУЛЯРНО любити!
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие участники группы "Молитва за Украину"!
"Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа." 2Кор.1:2 |
|
||||
|
||||
![]()
?¦??¦??¦??
Так говорит Господь: Я за правую руку держу тебя, Ты не бойся, ведь Я с тобой, Помогу тебе, укреплю тебя, Я избрал тебя и ты - Мой. (Исаия.43:1-2) ?¦??¦??¦?? |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой друг, молись, когда тебе трудно, возвысь голос к Богу, когда Ты одинок, призови Его во время скорби, благодари, когда ты *счастлив! Велика сила молитвы!
"Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением."Кол.4:2 |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Друг,у Господа для тебя есть ответ. взывай к Нему!Иер.33:3" воззови ко Мне - и Я
отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь" |