![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А МОИХ ДЕТЕЙ НЕ ТРОГАЙ.
|
||||
|
||||
![]()
Krasche z-za kordonu (tymchasovoho) pereymatysya krainoyu nizh buty v Ukraini ta ne znaty spravzhnih ukrainziv... Abo ne spromogtysya dostoyno spilkuvatysya navit' v ineti...
|
||||
|
||||
![]()
ТАРАНЕНКО ТИ ДЛЯ ВСІХ ТАК САМО ПУСТЕ МІСЦЕ!І ЩО ОБРАЖЕНИЙ ДОЛЕЮ ЦЕ ТОЧНО!СХОВАЙСЯ ЩОБ З ЦБОГО ФОРУМУ ЩОБ ТЕБЕ НІХТО НЕ БАЧИВ!НЕ ДОСТАВАЙ ЛЮДЕЙ,ТА Й САМ НЕ ПОЗОРСЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Ты гля, как сделали тему про Катьку, сразу со Штатов родственнички нарисовались, защищают...
|
||||
|
||||
![]()
СМЕШНО!
|
||||
|
||||
![]()
УЧАСНИКИ ФОРУМУ САМІ БАЧАТЬ ХТО ТУТ СМІШНИЙ!
|
||||
|
||||
![]()
Ты на всех форумах дебилковатый Саса.пока!
|
||||
|
||||
![]()
ПО ТЕМЕ.ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ ДАВНО ПОРА СНЕСТИ ВСЕ ОН ЖЕ СИФИЛИСНЫЙ БЫЛ А КОМУНЯКИ ЕГО ИДОЛОМ СВОИМ СДЕЛАЛИ. ПОКА ЕГО НЕ СНЕСЕТЕ НЕ ВИДАТЬ ВАМ НИ СВОБОДЫ НИ ЕВРОПЫ.(fr) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю. громадянином якоі краіни я є . де народилася .де живу . де народилися моі батьки і прабатьки. Знаю, *де мій дім.де могили мого роду і тішуся тим . що маю. Але хочу звернутися до ВАС ( з великоі літери).звільніть ВАШІ темпи образи форумчан...............!!!!!!!!!!!!!! А паи"Ятник Леніна можна буде побачити в сусідній державі(можливо) Дякую.
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю. громадянином якоі краіни я є . де народилася .де живу . де народилися моі батьки і прабатьки. Знаю, *де мій дім.де могили мого роду і тішуся тим . що маю. Але хочу звернутися до ВАС ( з великоі літери).звільніть ВАШІ темпи образи форумчан...............!!!!!!!!!!!!!! А паи"Ятник Леніна можна буде побачити в сусідній державі(можливо) Дякую.
|
|||
|
|||
![]()
ЯЗА СНЕСЕНИЕ ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ ВМЕСТЕ С ПАМЯТНИКАМИ УПА!
|
|
|||
|
|||
![]()
За какие деньги? Или Вы думаете, что они сами анигилируют по Вашему желанию?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЯЗА СНЕСЕНИЕ ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ ВМЕСТЕ С ПАМЯТНИКАМИ УПА! Я тоже за, но неужели все наши негоразды от памятников, ну, есть в нашем городе памятник Ленину, я его даже не замечаю. Будут снесены со временем, но разве это первоочередные задачи? А чтобы отвлечь народ от первоочередных задач, втюхивают темы памятников, голодомора, а то, что народ страны сейчас вымирает больше, чем в начале прошлого века, никто видеть не хочет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, Вы что?! Они ставят памятники! Петлюре (одним росчерком пера, сдавшим территорию ЗУНР Польше), Бандере (убивавшем украинцев, поляков, евреев и, КОНЕЧНО, русских... учительниц-комсомолок), австрийскому императору, (под эгидой которого, репрессировали галичан в концлагерь Талергоф в 1914), который был ПРОЕЗДОМ в Ивано-Франковске!
|
||||
|
||||
![]()
Во Франции не сносят памятники Людовику и другим тиранам - историю нельзя снести - ее надо иметь, чтить - несмотря на то какая она - история учити - а сносить к тому же затратно - дайте эти деньги , которые бы потратили на снос - тем кто в них нуждается ... Е.Ющенко - ПОЗОР - американская шпионка - до сих пор на сайте Ющенко висит инфо что она была важной персоной в Белом доме - Ноу комментс как говорится ...
|
||||
|
||||
![]()
К. Чумаченко, человек с расширенным сознанием и бывший сотрудник ЦРУ и вАШИНГТОНСКОГО ОБКОМА :
"Ведь он выполнил обещания своей предвыборной кампании. Он - единственный кандидат, который своими действиями доказал, что он всегда будет стоять на защите интересов Украины. Он - единственный, кому сегодня это можно доверить"
|
||||
|
||||
![]()
Кактерину Клк (Чумаченко) на ее родину в Америку.
А теперь немножко по теме и простите но с матюками. ДЕБИЛЯРЫ которые требуюст снести памятники Ленину и другим обьясняю для тех кто на БРОНЕПОЕЗДЕ и у кого лобовая броня негнущаяся ЭТО ПАМЯТНИКИ некоторые из них занесены в список ЮНЕСКО и охраняются этой организацией. Вы клянете большевиков и коммунистов которые разрушали памятники и церкви, а чем вы лучше? ВАМ БАРАНАМ обьясняю памятник Ленина на Бессарабке внесен в реестр ЮНЕСКО если вам насрать на международную организацию то смотрите чтобы на вас не насрала эта организация и думающие люди, которые берегут свою историю. И один маленький совет, как говорил кот Матроски: "Чтобы продать что то ненужное нужно с начала купить что то ненужное" а исходя из этого - ЧТОБЫ РАЗРУШАТЬ ЧТОТО С НАЧАЛА НУЖНО ПОСТРОИТЬ ЧТО ТО а то скоро как при большевиках будем жить на руинах. Прошу прощения за ненормативную лексику.
|
|||
|
|||
![]()
В нормальных странах берегут и лелеют все памятники, а у нас получается, как "Свадьба в Малиновке". Это история, которую нужно почитать и уважать труд других
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленин, - ладно. Можно задать вопрос - как вы относитесь к тому чтоб построить гостинницу в Бабьем Яру?