![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ничего себе сентябрьских развелось у моей подруги был 3 числа, *у одного друга будет *11-го, а сегодня у моего парня день рождения) все Девы) прикольненько... так надо как на застольях делают - кто родился в ...каком-то там месяце, вставай, наливай и выпивай.. отметим чаем или ещё чем-то столь урожайный месяц - вот и повод для оффа...хотя повод и не нужен, может быть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уау , Наталья Ивановна , вы себе парня завели ??? Вообще то , для Вашего статуса , лучше мужчину заводить чем парня ... *;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Мужчин нынче не много , одни парни (H) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не там ищешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что офф откладывается ? Ввиду слишком большого количества желающих , в лесу все не поместимся ....*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Василий , у меня есть мужчина (ch) . Мужчина премужчина, *никому не отдам *, даже не просите (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не толкаться, товарищи , лес большой , все поместятся *...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну не я же написал про нехватку ....
|
|
|||
|
|||
![]()
А мяса где столько возьмем ? (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такое понятие как "подножный корм"...При нехватке мяса,пастись будут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Был тут один знакомый мужчина , так Наталье Ивановне он не понравился :-D , сейчас уже поздно , его уже перехватили. Хорошие мужчины долго не залеживаются (H) , или незасиживаются или как там....
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле?...Мухами не "засиженный"?...
|
|
||||
|
||||
![]()
... долго не задерживаются ... :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ага,..."Фигаро тут,...Фигаро там"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лора , не понравился Наталье Ивановне мужчина ..., дык , может ей больше парни нДравятся - молоденькие , покладистые , с пушком вместо усов колючих ... :-D
|
|||
|
|||
![]()
вот доставучий Митрофаныч -пипец парень что -только в 20 парень? он и в 35 парень тоже.. а мужик -это что-то после 40 уже как-то.. а то что до *40 - ещё парень в моём пониманиии..вот !!! а молоденькие -они для молоденьких вроде...
|
|
|||
|
|||
![]()
так что - не надо ля-ля)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну эт типа что до сорока иШо сопляк...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лора, а то был совсем старый мужчина для меня -не по возрасту, а по стилю) да и по возрасту старый, наверное..:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ну как сказать, Василий -если мне 38 а ему 35 -тогда я тоже соплячка)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |