![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сцуко,где бы жиды не появились,там обязательно смута начинается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, предлагаю вместо обширных текстов давать просто ссылку на ВЕБ-страницу, откуда Вы копируете текст. И Вам легче, и мы получше присмотримся к источнику.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Где вирусы,там и болезни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда-нибудь у Синягина копипаст заклинет???
Сегодня 22:12:-D *Твой то не клинит! А почему мой должен _______________ Да потому, что надоели ваши фашистские, лживые копипасты. Например этот: что бы вы там не накопипастили, эта статья не стоит и гроша, хотя бы потому, что Израильский Моссад не мог иметь никакого отношения к событиям, якобы имевшим место в вашей лжи, т.к. Сам Моссад был основан в 1951-м году. И только по этой простейшей причине ваш копипаст заслуживает только вашего внимания и ни одного другого разумного человека. |
|
|||
|
|||
![]()
Израиль форпост СОГЛАСЕН, ФОРПОСТ ГОМОСЯТИНЫ:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим. самой эффективной армией мира считается именно израильская...ЭТО КЕМ, ЖИДКАМИ СЧИТАЕТСЯ? ДА С КЕМ ЭТИ ГОМИКИ ВОЕВАЛИ-ТО?
|
|
|||
|
|||
![]()
вот сколько бы вы не пистели, а всё равно под нами ходите. и будете ходить.ЗАВАЛИ ВАФЛЮ, ПЕЙСАТЫЙ. ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ДЛЯ ВАС УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ....
|
|
|||
|
|||
![]()
привет, привет, "БОЛЬШОЕ ОЧКО":-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Дальше к тебе придет МАХМУД...
|
|
|||
|
|||
![]()
и будет ГЛУБОКОЕ проникновение:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, в ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
в ПОЛУСТРАНЕ в ПОЛУКЕДАХ 30% НАСЕЛЕНЬИЦА.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЕБЕ КРОССОВКИ ВЫСЛАТЬ, болезный?
|
|
|||
|
|||
![]()
САМ ВЯЖЕШЬ ИЗ ЛОБКОВЫХ ВОЛОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Сидоренко
19:48 Постебаться решили?Я вам,блядь,устрою щас стеб. 19:49 Тут вопрос сурьезный.Что с жидами делать.Или в Израиль,или в яры. а ты попробуй |
|
|||
|
|||
![]()
засрали тему по самое не могу
|
|
|||
|
|||
![]()
заметно
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Славинский
Когда-нибудь у Синягина копипаст заклинет??? Сегодня 22:12:-D *Твой то не клинит! А почему мой должен _______________ Да потому, что надоели ваши фашистские, лживые копипасты. Например этот: что бы вы там не накопипастили, эта статья не стоит и гроша, хотя бы потому, что Израильский Моссад не мог иметь никакого отношения к событиям, якобы имевшим место в вашей лжи, т.к. Сам Моссад был основан в 1951-м году. И только по этой простейшей причине ваш копипаст заслуживает только вашего внимания и ни одного другого разумного человека. Сегодня 22:22(nt) *Уверен? Завтра докажу! Не в первой Вас к стенке прижимать! |
|
|||
|
|||
![]()
Спок ночи всем!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, уж! В постах особенно поражает воображение красота метафор и эпитетов относительно многострадальной части тела человека. Непонятно, что это за группа такая...
Мож это клуб латентных гомосексуалистов под знаменем борьбы с мировым сионизмом?:-D Если так и дальше пойдет, то надо "отседа линять". |