![]() |
|
|
|||
![]()
Страна была развита при СССР, а сейчас одни руины.
|
|
|||
![]()
Натали!!!Ведь все у вас прекрасно, живите и не тужите, но и Путину палки в колеса не вставляйте, а то отправим в Беларуссию.
|
|
|||
![]()
мы развиваемся?:-O :-O :-O .....а что,я не в курсе?
|
|
|||
![]()
Как Путину я могу палки в колеса поставить?
|
|
|||
![]()
Клава, что сказанете...
|
|
|||
![]()
Наташ,фольклером своим:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Пролистайте странички, там я информацию скидавала, а то могу повторить.
|
|
|||
![]()
Мы ваши портянки не читаем.
|
|
|||
![]()
Зачем-нашего президента полощите?Путин самый сильный лидер!!!!
|
|
|||
![]()
А зачем вопросы задаете, или разговариваете сами с собой!!!
|
|
|||
![]()
У нас пока президент Медведев.
|
|
|||
![]()
Наташ,а он им и не был...просто кресло грел
|
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
он похоже и не понял,где 4 года провел
|
|
|||
![]()
Клава, а что с нами воевать , мы живые люди.А госдеп везде свои посты кидает, воюйте с ними
|
|
|||
![]()
Клавдия Павловна Коршунова
18:08 Зачем-нашего президента полощите?Путин самый сильный лидер!!!! * ================================================== ==== * * * * * * * * * * Все кандидаты одобрены ( фактически, выдвинуты) самим Путиным. В этом сила?
![]()
Натали, а зачем тогда переходим на личность, я ведь вас еще ни разу не тронула, все так культурненько, а вы?
|
|
|||
![]()
Клавдия Тролевна угомонитесь наконец.
|
|
|||
![]()
Свердловский районный суд Перми отказался удовлетворить иск о защите чести и достоинства предпринимателя Алексея Реутова к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Бизнесмен собирался взыскать с вождя либерал-демократов 60 тыс. рублей, сообщили РБК в суде.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/04/2012/644937.shtml?autoplay |
|
|||
![]()
Я тащусь от Клавдии Павловны Коршуновой! *Такя наивность, как у неё, пожалуй осталась только у детей в детском садике. По её словам Царь, тоесть Путин, хороший, а вот депутаты ( слуги народные ) и судьи всяких мастей плохие. Наивная Вы моя, как Вы не понимаете, что всю эту шваль и ворьё наплодил ваш любимый Путин. Только при нём за его долгое правление, и расцвела вся эта нечисть, а в следующие 12 лет только окрепнет. Похоже Вы сильно зомбированы телеящиком, рекомендую его выбросить, и побольше общаться *с простым народом, сбросить розовые очки, может быть тогда Вам, что-нибудь и дойдёт!
|