![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пардон, ребята, но и нас с малой не будет - я только что приехала от родителей, там немножко планы связаны с роднёй из Питера...кто из старожилов помнит, я в прошлом году один офф- то ли июльский, то ли августовский- пропустила по причине *связи с ними... так что - жаль очень, но в другой раз, я думаю, всё будет как всегда...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну шо, есть смысл ехать в четвером-пятером(с женихом и невестой)?
|
|||
|
|||
![]()
Нет смысла я думаю. Жаль конечно, но на пару человек это не офф. Я все равно куда-нибудь поеду , настроилась уже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий , простите за беспокойство , только голову морочили.... Надеюсь увидимся на следующем оффе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тож куда то поеду ..., завтра на пляж !!! Море ЧИСТОЕ, солнце НЕЖНОЕ , песок ЧИСТЫЙ ..., ляпота !!! Ну , и пиво ... (H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Насчет солнца нежного - это ты загнул конечно (ch) ...
|
|
||||
|
||||
![]()
крем для загара не забудь
|
||||
|
||||
![]()
всё, В.Б., ты видешь чем обернулся твой стёб по поводу 2-го числа?(sr) теперь я не поем шашлык... а мой желудок практически уже предвкушал его...
|
||||
|
||||
![]()
Кремом для загара не пользуюсь ... )
|
||||
|
||||
![]()
Ларис , почему загнул ??? Солнце тоже разным бывает - а нежным , это когда не печёт , а нежно ласкает лучами и загар ложиться красиво, и отдых в радость , по пляжу ходишь босиком ... (fr) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да! Страусы вы наши- все в кусты или голову в песок. Хотя и не выезжая из Кишинева можно встречаться в лесу- в ресторане Мугурел( на Чеканах-ул.Кирова(бывшая) можно накрыть стол и шашлыки прямо в лесу-часа на 3-4 вечером. Может и со своими шашлыками. Перед Тогатино построили деревянную деревню-детские горки,качели,беседки, есть гратари ,сегодня проезжал- дым идет.
|
|||
|
|||
![]()
Ага , значит открыли уже ту деревню ... Надо бы посмотреть. Юрий , да собраться не проблема , тяжеловаты все на подъем , офф за полтора месяца планируем (md) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Корнел , не трави душу , а то соберусь *на море прямо завтра , не дотяну до сентября ...(ch) . *А с Дашей только сейчас ехать , опять зубы лезут (md) (md) (md) .
|
|
||||
|
||||
![]()
тяжеловаты некоторые... пора всех наказывать, и тупо ходить тем, кто отважится мгновенно отреагировать на собрание... главное чтоб не в мой рабочий день...:-D
|
|||
|
|||
![]()
рабочую ночь....(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
пофиг - день в ночь... я-то сплю перед работой...
|
||||
|
||||
![]()
Да, молодежь пошла нынче,- слабоки! (я не про всех).
|
||||
|
||||
![]()
Лариса! Преимущество отдыха на море в начале сентября: 1.Меньше народа- школьники и студенты уезжают ;2.
|
||||
|
||||
![]()
Днем не жарко, но море теплое;3. Цены на питание и жилье резко падуют и есть выбор.4. На границах не очередей.
|
||||
|
||||
![]()
а я уже не могу терпеть... я сегодня в городе хотел одетым лечь в фонтан...(ch) (ch) (ch) ещё пару недель, и я буду пачкать море...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |