![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В большом магазине организован показ модных купальников. Манекенщицы молоденькие, стройненькие, привлекательные. У подиума среди зрителей - муж с женой, муж, не отрываясь, смотрит на фигурки. Наконец жена ему говорит:
- Ну может хватит пялиться? Пошли за покупками. Эти дамочки не про тебя. Ты себя в зеркало-то видел? - Да ладно, ты вообще молчи, мать шести детей. - Нет, это ты молчи, отец четырех. *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Директор лагеря вызвал Танечку(Т) и Вовочку(В) и говорит:
- Ночью я слышал подозрительные звуки. Т : Хи-хи-ха-ха! В : Не может быть! - Утром я нашел презерватив. Т : Хи-хи-ха-ха! В : Не может быть! - Он был использован. Т : Хи-хи-ха-ха! В :Не может быть! - Он был с дырочкой. Т : Не может быть! В : Хи-хи-ха-ха!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Учительница спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут.
Петенька: Я буду врачом. Коленька: Я буду космонавтом. Машенька: Я буду мамой. Вовочка: Я помогу Машеньке стать мамой. |
|
|||
|
|||
![]()
В институте на вступительном экзамене экзаменатор спрашивает абитуриента:
- И напоследок, скажите, пожалуйста, почему вы решили поступить именно в наш институт? Абитуриент: - Пап, не задавай глупых вопросов... |
|
|||
|
|||
![]()
Сидит грузин на базаре, торгует апельсинами. Подходит к нему девушка в короткой юбке и таким нежным голосом говорит:
- А сколько у вас стоят апельсины? Грузин: - Дэсят рублей килограм. Она (задирая юбку выше): - А так? Он (опуская руку под прилавок): - Восэм рублей. Она поднимает юбку еще выше, грузин: "шэст рублей", она поднимает еще выше, он: "три рубля", она поднимает еще выше... Грузин (вынимая руку из-под прилавка и вытирая ее об тряпку): - Дэсят рублей килограм. *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик звонит в публичный дом, хочет заказать ш...... с доставкой на дом.
- Вы мне выберите такую, знаете, чтобы не пугалась, а то я инвалид. - В каком смысле - инвалид? - У меня рук нет. - А чем же вы обнимать будете? Ногами? - Да нет, что вы, у меня и ног-то нет. - ?!!! А хоть этот-то.. есть у вас?!! - А чем же я номер набираю? *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Из чата)
Вот у нас на новый год треш полный начинаетцо. вся проблема в том что коты начинают дождик жрать с елки. а потом им какать. в результате дождик выходит из попы но не полностью, а тянуть за него нельзя, ибо поранить кошку можно. мы его просто обрезаем. так и ждем пока вылезет. так ты прикинь в канун нового года сидит у мамы подруга. заходит кошка на кухню с метровым дождиком из жопы. мамина подруга: "ооо, смотрю вы и кошек украсили". |
|
|||
|
|||
![]()
ИДУ ДОМОЙ, ВИЖУ НА ЗАБОРЕ РАЗМАШИСТО НАПИСАНО:
"Х@Й". -НУ И ЧТО? - *СПРОСИТЕ ВЫ. -ДА НИЧЕГО, ТАК ВОТ И НАПИСАНО, ЧЕРЕЗ @ ! ДОВЕЛИ, МОДЕРАТОРЫ, СТРАНУ, БЛИН!!! |
|
||||
|
||||
![]()
На дороге лежат часы. Проходит мимо аккуратный немец.
- Часы? В пыли? Поднял, вынул платочек, смахнул пыль, положил на чистое место, на подставочку, пошел дальше. Подошел англичанин. - О часы? Проверим. Сверил со своим хронометром, поправил на двадцать четыре с половиной секунды, положил на место, пошел дальше. Появился наш человек. - Ага, часы?! Идут? Идут. Пошли со мной. :-D
|
||||
|
||||
![]()
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
|
||||
|
||||
![]()
В кинотнатре идёт итальянский фильм,
на экране обнажённая девушка, лёжа на кровати, кричит одевающемуся мужчине: "Кастратос, импотентос!" * 8oI 8oI 8oI Голос переводчика: "Уходи, я тебя боольше не люблю" * (U) *-) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
слово "потенция" наоборот читали?
|
|
|||
|
|||
![]()
На советский завод приезжает американская делегация.
Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Приезжает
мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: - Где моя жена? Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: - Кто такой дон Педро, где он живет? Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: - Господи! Как перед доном Педро-то неудобно! |
|
||||
|
||||
![]()
Идёт урок истории в6-Б классе Учительница спрашивает
-Кто взял Измаил.? Ученики отвечают - Мы не брали.Учительница идёт к завучу и говорит -Я задаю вопрос в классе,кто взял Измаил,а ученики говорят,что они не брали.Завуч отвечет.В6-Б классе не отдадут На тотже в вопрос директор ответил -Если взяли,обязательно отдадут
|
|||
|
|||
![]()
Теперь
если вы захотите выкурить сигаретку в каждой третьей *пачке *будет сюрприз *с летальным *исхдом. Мин. Здрав. *устал *предупреждать *и обявляет *розыгрыш... |
|
|||
|
|||
![]()
Два мужика возвращаются в свою деревню, выпившие. Ночь.
- Смотри, Вася, в твой дом через окно вор лезет. - Пусть лезет... Жена подумает, что это я - так по роже надает, что забудет, зачем лез... |
|
|||
|
|||
![]()
Звонок из парткома в церковь:
- Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание - некуда людей посадить. - Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали! - А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор. - Не дадите пионеров в церковный хор - не дам монахов на субботник. - Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не? комсомольцев на крестный ход. - Не будет комсомольцев на крестный ход - не будет вам монашек в сауну!!! - А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!! |
|
|||
|
|||
![]()
"Ну-ну..." *- подумала собака Баскервилей, встретив Герасима.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хохол пришел на еврейскую свадьбу.
Выпил водки и начал шарить глазами по столу в поисках куска сала. Сала нет. Хохол спрашивает: - Слышь, хлопцы, а где ж сало ?? Ему объясняют: - А сала мы не едим. Хохол разводит руками: - Hет, я, конечно, понимаю, что сало - это святое. Hо не до такой же степени |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|