![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Михайлович , (Y) (N) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Влад Вы за или против Путина ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, я ЗА оппозицию!
А потому ПРОТИВ Путина! |
|
||||
|
||||
![]()
А за какую именно оппозицию?
|
|||
|
|||
![]()
Вот и чудно !
|
|
|||
|
|||
![]()
Медвед сказал, что Россия-это молодая страна, ей 20 лет.
Он, что на одни двойки в школе учился???? Еще бы сказал, что с 1999 года, со "времен дяди ПУ" Капец, в школе кстаи черчение уже запретили и сказали, что остальные предметы будут в "ужатом" виде. Школы, выращивать будут дебилов. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, это делается для того, чтобы за образование платили. Сделают платные факультативы по предметам. Хочешь чтобы ребёнка научили не только читать и писать - ПЛАТИ. То есть не хочешь ребёнка полуграмотного - оплачивай за каждый предмет.
|
|||
|
|||
![]()
Дебилами же легче управлять, а то наше поколение сильно вумное , все нам не так. Все вспоминаем, как было в "плохом" Союзе. А сейчас вырастет поколение, которому уже нечего будет вспоминать.
|
|
||||
|
||||
![]()
путин (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Дебилами же легче управлять, а то наше поколение сильно вумное , все нам не так. Все вспоминаем, как было в "плохом" Союзе. А сейчас вырастет поколение, которому уже нечего будет вспоминать.
|
|
|||
|
|||
![]()
святой интернет решил продублировать мой пост.
|
|
||||
|
||||
![]()
думала-думала и надумала что наша власть либо совершенно бездарная на всю голову.. либо ей выгодно текущее положение вещей. *-)
|
|||
|
|||
![]()
Конечно выгодно, сейчас все через деньги. в больницах не лечение а услуги, в школе - образовательные услуги. Услуги-деньги. А раньше было здравоохранение и образование.
|
|
|||
|
|||
![]()
А за какую именно оппозицию?
--------------------------------------------------------------- Алексей, а у нас много оппозиции? На прошедших выборах "Родина" тоже была очередным ЧубаПутинским проектом.....счас Рогозин в хорошем месте из разного оружия постреливает, хорошо во воремя выборов поработал! |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас готовится к регистрации новая партия "Родина : здравый смысл". Но они опасаются что могут получить отказ. А скоро выборы. В этой партии физики-математики, политологи.... Можно зайти на сайт к ним для ознакомления. Набрать : САЙТ ДВИЖЕНИЯ *РОДИНА: ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ,
|
||||
|
||||
![]()
а она еще незарегистрированная?
|
|||
|
|||
![]()
Появилась еще ПарНаС(Партия Народной Свободы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Капец, в школе кстаи черчение уже запретили и сказали, что остальные предметы будут в "ужатом" виде. Школы, выращивать будут дебилов.
________________________ Это не правда!!! А вобще зачем детям учиться, если сейчас везде компьютары и прочии передовые технологии!!! Школы надо закрыть и построить на их месте разлекательные клубы!!! Я не хочу штобы *мои дети учились! Хватит, спасибо, меня краснопузые своим образованием загнобили...
|
||||
|
||||
![]()
всю оппозицию на Колыму ссылать надо, штобы не мешали работать!!!
|
|||
|
|||
![]()
Леха-Каламбур
|