![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если куда-то уезжать , то нельзя оглядываться... Так никогда не получиться. Это ведь не тур-поездка.Но с другой стороны - я ничего удивительного не вижу - просто Анне там нравиться, кому-то не нравиться...
|
||||
|
||||
![]()
уехала 8 лет назад. хочу ли вернуться? да! но дней на десять, не более, чтобы посмотреть, как изменился Ташкенти всё. я в душе, как оказалось, россиянка. как-будто и не жила в Узбекистане. совсем не тянет. не грустно и не стыдно!
|
|||
|
|||
![]()
Стоит- ли возвращаться? *Да! Ташкент стал красивым, Но! вдоль дорог одни двух этажные магазины, думаю зачем столько, половина ведь закрыто. С каждым днём в Узбекистане, становится труднее *жить, уехавшие в том году, возвращаются в другой *Узбекистан. У нас в городе , сегодня модный вопрос; Вы собираетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда!
|
||||
|
||||
![]()
Я ТОЖЕ ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ,ПОДДЕРЖИВАЮ АННУ!ЖИВУ ТЕМ,ЧТО ВЕРНУСЬ В САМАРКАНД!
|
||||
|
||||
![]()
Не тянет.......тянуло первый год... и как то так незметно перестало. В гости- возможно! Навсегда- упаси боже! Патриотизм- патриотка РФ почти во всем, а Ташкент-это место моего рождения, там где проло дество и часть юности... там где остались друзья....но их совсем немного.
|
||||
|
||||
![]()
Надежда Вы правы друзей там почти не осталось - все разъехались...
|
||||
|
||||
![]()
Почти все, я бы так сказала......но уж лучше они ко мне..:-D Хотя на недельку я бы один раз за 17 лет съездила.....
|
||||
|
||||
![]()
кто же тогда остался, если все уехали? а кто не уехал, тот собирается?
|
||||
|
||||
![]()
Я уехал и не жалею.(v)(v) Сколько терпеть пришлось в школе от множество поганцев8oI,а их там большенство! Да, я понимаю там тепло, фрукты но это третье.А первое это друзья, а второе взаимоотношения!Там это надо культевировать! Значит мы уехали навсегда в Россию, а они сюда на заработки прутся.Что страну не подымают раз ГНАЛИ нас в Россию! Всей кожей чувствовал ежедневно этот негатив живя там.Я не захотел чтоб мои дети терпели это и я уехал, и слава Богу!!!Уехал в 1994.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
александр земсков: Поддерживаю!!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
не прутся!если вы умнее,конечно.....
|
||||
|
||||
![]()
Василий а КАК сейчас в Узбекистане ? Какие изменения произошли ? Я спрашиваю со стороны обывателя. Политика меня не интересует.
|
||||
|
||||
![]()
Прошлым летом была-красота!Родина-есть Родина!
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет никого негатива по отношению к моей Родине. Я счастлива, что родилась в Узбекистане. Люди, которые жилитам, отличаются от коренных россиян в лучшую сторону. Восток наложил определенный отпечаток - это и уважение к старшим и умение общаться с людьми.
|
|||
|
|||
![]()
Красотой – сыт не будешь! Цены растут на продукты и вещи, на квартиры и машины цены упали, *доллар – 2350 сум, весело живём.
|
|
||||
|
||||
![]()
А а России думаете лучше? Может быть в больших городах люди зарабатывают хорошо, а в провинции нет работы, огромное количество людей пьёт, нищета страшная.
|
|||
|
|||
![]()
Я не пьющий! Это мне не грозит. Знаю у вас не сладко, поэтому жена боится ехать, расщитываю только на свои силы и ум, здесь не пропал, а России думаю выживу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все зависит от того как вы устроитесь.
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Федя в России точно выживешь, даже сомневаться не надо. Пока есть силы.