![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не дави на гнелуху.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так! Кто там мои деньги к своим рукам прибрать хочет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,Зуль, хорошо что ты пришла, а то я чуть была не отдала деньги за салат Марату:d
|
|||
|
|||
![]()
Да Марат вообще обнаглел... Только и знает, что кататься и деньги чужие собирать...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не такой
|
|
|||
|
|||
![]()
Марат! Рада тебя видеть! Ну, наконец ты порадовал совим присутствием!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я вообще не знал что вы тут тусуетесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неа... мы не про тебя:dесть у нас тут еще один
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ооооооооо... Тусуемся? Не то слово!!! Присоединяйся!
|
|
|||
|
|||
![]()
С радостью...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А о чем вы тут спорите...?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обо всем!!! И ни о чем! Кстати, тут еще подобная тема есть! Заходи и туда!
|
|
||||
|
||||
![]()
Обо всем, чего только твоя душа пожелает:d
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты чувак марат!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю у нас тут новорусские появились в группе? Ну ты даешь чувак
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хмм...как у вас тут интересно ) Предложу-ка и я тему для спора: как воспринимать и воспитывать детей? С самого рождения (и в дальнейшем, лет эдак до 18, а может и позже) разговаривать с ними как со взрослыми или усюсюкаться (разделять понятия взрослый и ребенок)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я думаю мы еще не дошли до этого возраста чтоб думать об этом, а когда придет тогда и посмотрим.
Я ЗНАЮ О ТЕБЕ ВСЁ. . . . 1) Ты сейчас в Интернете; 2) Ты на сайте одноклассники.ру; 3) Ты сейчас это читаешь; 5) Ты не заметил,что нет пункта "4"; 6) Ты сейчас это проверил; 7) Ты улыбаешься ... ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! |
|
||||
|
||||
![]()
Есть интересное выражение касающееся воспитания сына : До пяти лет с сыном общайся как с царем, до 15 лет как со слугой, после пятнадцати как с другом !
|
|||
|
|||
![]()
Удаленный профиль, а о воспитании девочек ничего не известно?
|
|
||||
|
||||
![]()
А они всегда должны на привязи сидеть,Зульфия!
![]()
Вроде в школе учился! Цифры тоже знаю! Считать умею! А вот на скольких свадьбах я был никак не могу посчитать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |