![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Село Безлесное *(Аккайынский р-он) - г. Киев Украина. Всем землякам привет (fr)
|
||||
|
||||
![]()
я родился в г. Петропавлоске 19 ми-он около стадиона Металлист учился в школе №4 с4а по 8а
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в с. Ольгинка Сергеевского района, жила до 1989 года в чудесном городке Сергеевка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Родился в с.Карагагандикое Возвышенского р-на.1990-1995гг. жил в г.Булаево. С 1995г. и Марьяновке Омской области.
|
|||
|
|||
![]()
родилась и до 17 лет жила в городе Сергеевка,а сейчас живу в Санкт-Петербурге
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и до 18 лет прожила в с.Покровка, после окончания с.х. техникума переехала в г.Пермь.
|
|||
|
|||
![]()
Привет.Я жила и училась в с.Покровка Лен.р-на до 18 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr) *Приает землякам.
Я родилась Сев. Каз.обл .с Плосское .Мой муж с Михайловка .Жили в г Петропавловске до 2002 г сейчас живем в Германии .Очень скучаем за Родиной *:-(
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствовать! Жил в Возвышенском р-не, в целинном с-зе им.Молодогвардейцев.,сейчас живу на Черном море в г. Геленджике (занимаюсь размещением отдыхающих) ,а Родина не отпускает,стараюсь по мере возможности навещать.
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем, я родилась в Сев.Каз. обл., Пресновский (сейчас Жамбыльский) р-н, с. Буденное. Сейчас живу в городе Салехарде - единственный город на Полярном круге, с 1997 года, но в Казахстан езжу каждое лето.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет родился я в Чечении а жил в С.К.О. *с.Пресновка а в 1996 году уехал с семьёй в германию
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую Вас -Земляки (F)!!!!!Большую и самую прекрасную часть моей жизни провела в С.К.О *бывший Ленинский р-н, с-з Амангельдинский. село Калиновка. уже больше 13 лет в Германии
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет, родился и жил в Петропавловске, ул К.Маркса д57. кв67. сейчас живу и работаю в Челябинске, пишите аська 406078553
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем Привет, *рдилась и жила в *СКО Булаевский район *савхоз комсомольский с Тельман в 2002 уехала в Германию
|
|||
|
|||
![]()
1984 goda rodilas w Petropawlowske (L) (K) (U), paru let gila w peterfelde *(L) (K) (U)i esdila k babuschke. sku4aju no nasad ne ha4u, s 1999 goda giwu * w * Germanii
|
|
|||
|
|||
![]()
progiwali w petropawlowske (F) (L) na ulize Himenko 9 (F) (L) kwartira 124 (F) (L) , 20- mikrorajon. *(F) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!Я родился в Петропавловске в Капае у завода ЗИМ в 1969г. (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем семлякам СКО. я ис с.сергеевка советский р-он.мой *муж с.скворцовка. сейчас проживаем в германии *
(F)
|
|||
|
|||
![]()
Бишкульский р-н. с.Архангельское.
с 1982 г. в Омске. |
|
||||
|
||||
![]()
PODGORA
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
***Адрес детства*** (авторская страничка В. Дмитриченко) | Валентина Дмит | Казахстан | 100 | 21.11.2010 22:12 |
Молдова - лучшая страна для проживания в бывшем СССР | Влад Пава | Молдова | 42 | 22.10.2010 01:18 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |