![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Горец! Вот аргументировать какраз не помешало бы! Вот скажи- твои ( я образно, ты не чужой) нас наз. свиньями, а мои вас-козлами! значит что-то уже тогда не ладно было! неужели нельзя было выработать мирные стеоеотипы хотя бы, для комфортного сосуществования!Знаешь, я очень подружтлась здесь. в группе. с Наргизой Келесхаевой. и меня коробит даже мысль о том, что такие как она нас покинули!
|
|
||||
|
||||
![]()
TI RAZLICHIA PONIMAEHS MEJDU NAMI I VAMI.
U VAS PAXENT OR TDESIATKI *RUSKIX SOLDAT... I MOITES BOGU CHTOB ANI *VAS SPOSLI.. ![]() OTLICHEI OT VAS GRUZIA VSEGDA SAMA VOIUET... BEZ VSIAKOI POMOSHI IZ VNE I VAIUT S ROSIEI..SAM ..ODIN> VSE ETI VOINI V ABXAZII I V CXINVALSKOM EGIOEN BILI VINAMI PROTIV ROSII. A NE SKAKIMITA OSETINSKIMI I ABSUISKAMI TARAKANAMI . ANI PROSTA TARAKJANI.. KTORIX IOSPOLZIVAIUT XOZAEVA
|
||||
|
||||
![]()
Слушай дятел,вояка хренов,проиграли в войне-не рыпайтесь,иначе вы цыганам позавидуете,которым ты нам пример приводиш.
|
||||
|
||||
![]()
Нестан мы вас дейсвительно называли свиньями и не оДно столетие!Не я придумал!а вы нас тХа и у этого слова было другое значение!Но и Козёл пойдёт!Не хуже всё таки!Тем более это Горный Козёл Олень!
|
||||
|
||||
![]()
Ты считаешь что вот с этим можно на человеческом языке говорить?
|
||||
|
||||
![]()
Он нвам сейчас исторически факты приведёт о "Грузинских войнах и победах"
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D Мозгов кот наплакал!
|
|||
|
|||
![]()
ну если тебе так больше нравится...хотя что говорить- все мои реплики сейчас перекрыл нодар!
|
|
||||
|
||||
![]()
Многомилионная Грузия воюет против горстки осетинов а абхазов. Вы понимаете что это геноцид по мирным жителям стрелять,только изза того что они осетины?
|
||||
|
||||
![]()
GOREC... NEUSH.. SKAJI LUDCHE KOGDA TVAIA PARODA CHITAT I PISAT NAUCHLSIA:-D :-D :-D :-D :-D
NU ALDNO REBIATA.. IA POSHOL. SPELTNICHITE PRO MENIA ..TOLKO BEZ MENIA :-D SNORMALNIMI IA MOGU NORMALNO GOVORIT.. NO NI TAKIMI LJICAMI..I ZLOBNILI LICIMEROMI KAK VI. ![]() P.S. GULIAI CIRK *RUSOLUIBIX I PUTINOIDIX :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря мне даже не интересно что Он пишет!Ему можно не читая Отвечать!Своих мозгов не имея он Будет Повторять Одно и то же что В разных Группах Прочитал!
|
||||
|
||||
![]()
Многомилионная Грузия воюет против горстки осетинов а абхазов. Вы понимаете что это геноцид по мирным жителям стрелять,только изза того что они осетины
VOT OPIAT NE LEPOST ISHI OSETIU POD EREVAN DAUN ![]() GOREC *DLIA TAKIX NEUCHEI NE AKIE ARGUMENIT NE PRIVIDU. SEROVNO DA TEBIA NE DAIDIOT.. I *DO TEBE PODOBNIX
|
||||
|
||||
![]()
Раньше чем твоя Халдейская порода вообще на кавказе появилась!
|
||||
|
||||
![]()
Пошёл это Хорошо но лучше слейся!Обычно такое сливают!
|
||||
|
||||
![]()
Раньше чем твоя Халдейская порода вообще на кавказе появилась!
TEBE ETO BABUSHJKA RASKAZALA :-D :-D :-D :-D :-D VAX... BENI TI NASH...NU PRODOLJAI SKASKI RASKAZIVAT.. NAVERNNO NUJNO CHTOB *U OSETIN PODNILAS NACIONLNOE GORDOS.. I PRIDUMIVAIUT DLIA NIX SKAZKI ![]() XOTIA.. NE PEREBORSHITE.. ATO VASHI XOZIAEVA * RUSSKIE RASERDIATISA... I ZATRAGIBVAITE IXNIE |ZEMLI " V KOCE KANCOV VI PODDANIE *:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Согласен Горец,пусть сольется.
|
||||
|
||||
![]()
Прости Нестан!Мне неудобно перед тобой!Но иначе я этому Ответить не смогу!И мне не Так больше Нравится!Это Обоснованное Предположение!
|
||||
|
||||
![]()
грузины сильнейшие вояки!!!:-D но есть одно существенное но:-D все это за столом!!!:-D плохому танцору что мешает я думаю знаешь!!!ты по инету дергаешься зная что за это не получишь по носу!!багдад ты брал??вот вы себя дурите и каждый раз драпаите как зайцы!!!последний раз я вас и не успел увидеть не то чтоб подстрелить!!сиди тихо освободитель берлина и багдада!!
|
||||
|
||||
![]()
Ала ты еще здесь?
|
||||
|
||||
![]()
Нет не Бабушка, бабушки и дедушки вам Рассказывают!А я читаю Историю От Разных Летописцев!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветеринар - плюсы и минусы учебы и работы. | Галина Ккуг | Белоруссия | 1 | 07.10.2012 09:52 |
ПРОСТИТУЦИЯ. Плюсы и минусы. Кто "За" - кто "Против". Ваше мнение | Дархан Дан | Казахстан | 94 | 14.09.2010 11:25 |
Таможенный союз. Плюсы и минусы. | ВАЛЕРЫЙ ЦТОК | Белоруссия | 1 | 26.07.2010 10:54 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |