![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
БОГ ЕСТЬ И ВСЕ ВИДИТ,НЕСПРОСТА В РОССИИ ПОЖАРЫ,НАВОДНЕНИЯ,ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ,КАК БУДТО КАРА БОЖЬЯ НА ВАС НАРУШИЛАСЬ. . . Я НЕ ЗЛОРАДСТВУЮ,ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЛЮДЕЙ ЖАЛКО,НО НАДО ЗАДУМАТЬСЯ НАД СВОИМИ ГРЕШКАМИ,А НЕ ИСТОРИЮ ГРУЗИИ ВСПОМИНАТЬ !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А наводнение в европе тоже кара? Кара Божья это башни в америке! Вот это кара. Президент ваш тоже кара
|
||||
|
||||
![]()
i *beslan *toje *kara.
|
||||
|
||||
![]()
Беслан, это ублюдки решили отомстить.
|
||||
|
||||
![]()
Малхазик свали отсюда дуремар провокатор хренов!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Грузин ёбанный если ты ещё раз своим вафельным ртом про Беслан скажешь я тебе твою маму вспомню и весь твой блядский род свиней пидараз грузинский!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А позор вашей армии тоже кара? трупы грузин солдат по всему Цхинвалу тоже кара?
|
||||
|
||||
![]()
Ника ! ты когда нибудъ станешъ взрослым ? Или всю жизнъ будешъ гномом в саду у ?мурамана
|
||||
|
||||
![]()
ТРОФЕИ АВГУСТА 2008 ТОЖЕ КАРА:-D ...
|
||||
|
||||
![]()
Аллан -не реагируи так горячо они всегда тебя могут привицироватъ,а если напишешъ гадости попадешъ *в ЧС ненадо будъ выше,все равно они не грузины ,а отпрыски рода НЕИЗВЕСТНОГО
|
||||
|
||||
![]()
БОГ ЕСТЬ И ВСЕ ВИДИТ,НЕСПРОСТА В РОССИИ ПОЖАРЫ,НАВОДНЕНИЯ,ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ,КАК БУДТО КАРА БОЖЬЯ НА ВАС НАРУШИЛАСЬ. . . Я НЕ ЗЛОРАДСТВУЮ,ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЛЮДЕЙ ЖАЛКО,НО НАДО ЗАДУМАТЬСЯ НАД СВОИМИ ГРЕШКАМИ,А НЕ ИСТОРИЮ ГРУЗИИ ВСПОМИНАТЬ !!!!!
------------------------------------------- не хотела,ВИДИТ БОГ,но раз уж тут про кару некоторые заговорили.......а гибель грузинского олимпийца-саночника в день открытия Олимпиады в Ванкувере-это ли не кара за нападение на Цхинвал в день открытия Олимпиады в Пекине?^o)
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ ЗА АВГУСТ 2008 ГОДА ВАМ И КАРА БОЖЬЯ !!!!!!!!!!!!!!! АЛОН ЕСЛИ НЕРВИШКИ ШАЛЯТ,ТАК ИДИ И ЛЕЧИ ИХ. . . ЗДЕСЬ Я ИМЕЮ ПРАВО ,КАК И ДРУГИЕ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ,И ТЫ МНЕ НЕ УКАЗ,ЧТОТ НЕ УСТРАИВАЕТ САМ ИСЧЕЗНИ ОТСЮДА,ДОЛЬШЕ ЖИТЬ БУДЕШЬ ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я НЕ ПРОВОЦИРУЮ,А ГОВОРЮ ТАК КАК ЕСТЬ,А ВЫ КАК ХОТИТЕ ТАК И ВОСПРИНИМАЙТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И ВООБЩЕ КУДА АДНИНЫ СМОТРЯТ ТУТ ГРЯЗНЫЙ МАТ ТАК И ЛЬЕТСЯ ИЗ УСТ АЛОНА И НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИИ НЕТ В ЕГО АДРЕС. . .
|
||||
|
||||
![]()
Ваша кара это Ю. ОСЕТИЯ И АБХАЗИЯ по караем
|
||||
|
||||
![]()
Я вашу пидарастическую маму ебал такие как грузин малхаз Вы ещё суки своих младших хоронить будете и не будет у вас потомства гандоны вонючие!!!Вы хуесосы а не мужчины!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ПИШЕШЬ! "КАРА БОЖЬЯ" ВАШ СААКАШВИЛИ-БОГ? *А ВЫ АНГЕЛИ? , КОГДА ВЫ БЕЗЗАЩИТНЫХ ДЕТЕЙ ТАНКОМИ ДАВИЛИ?
|
||||
|
||||
![]()
СЛЫШЬ АЛЛОН ТЫ КАК ТЕЛКА ПРОКЛИНАЕШЬ:-D ,ДА ПУСТЬ ЯЗЫК ОТСОХНЕТ У ТЕБЯ УБЛЮДОК!!!!!! ЧТО ТАК ПРАВДА ЗАЦЕПИЛА ТЕБЯ!! КАРА КАРА НА ВАС И НЕ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО,
ТЫ КАК ИСТИННЫЙ ОСЕТИН ДОЛЖЕН САМ В ПЕРВЫХ РЯДАХ СИДЕТЬ И РУССКИХ ПРОКЛИНАТЬ,ТАК КАК ИМЕННО ИЗ-ЗА НИХ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ,А НЕ ЗА ГРУЗИН БАРАН ТЫ ГОРНЫЙ!!! ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ РОССИЯ ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ НАЧАЛА ПОДГОТОВКУ
|
||||
|
||||
![]()
Да свиньи они и больше не кто, еще всякие свиньки будут про беслан говорить. Рот свои помой.
|
||||
|
||||
![]()
К ВОЙНЕ НАЧАВ РАЗДАВАТЬ РУССКИЕ ПАСПОРТА,ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОТОМ ОТМАЗКА БЫЛА ЖЕЛЕЗНАЯ,МОЛ СВОИХ ГРАЖДАН ЗАЩИЩАЕТ, А НЕ НА ГРУЗИН НАПАДАЕМ,А ВЫ ВСЕ БАРАНА ТУПОГОЛОВЫЕ РАЗ ТАКИХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ПОНИМАЕТЕ
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша страна догоняет Соедененные штаты по количеству тучных людей, т.е полных и тучных людей становится все больше. Будет ли наша страна бороться с этим? Как вы думаете? пишите | татьяна сэкг | Россия | 44 | 30.03.2011 11:19 |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
гостеприимный кавказ . с чем связано это понятие ? | МАГIАРУЛАВ | Политика в мире | 228 | 05.11.2010 14:37 |
Правила группы ГОРДЫЙ КАВКАЗ. просьба ознакомиться при входе в группу. | Роман Вик | Политика в мире | 19 | 15.07.2010 20:49 |
Район "Кавказ" отзовись! | Валерия Сама | Приднестровье | 18 | 09.07.2010 19:29 |