![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В 2009 году всей семьей отдыхали в Сухум у Ирмы Берзения (она есть в этой группе). если вы хотите хорошо и достойно отдохнуть советую от чистого сердца-езжайте к ней, до моря 3 минуты пешком. если очень медленно то 5..:-D В минуте хотьбы от Ирминого дома классное разливное сухумское пиво, кафе и магазин. Номер удобные, кровати широкие, и очень гостеприимное отношение хозяев. У Ирмы прекрасные дети, которые станут друзьями вашим детям. Счасливого отдыха. Мы, например и в этом году собираемся к Ирме в конце июля.
|
||||
|
||||
![]()
Приезжайте в Новый Афон!!! (F) (F) (F) Самый интересный и красивый город!!!!! Просто обожаю его(lo) . Пишите, с удовольствием поделюсь телефоном.
|
||||
|
||||
![]()
с 26 мая хотим с мужем отдохнуть в Абхазии 10 дней. Хотелось бы в Гагры.Подскажите адрес и хороших хозяев.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста:сколько примерно будет стоить жильё в Гаггре, примерно в середине июня!!! Если сможите, подскажите адрес пожалуйста или хотя бы номер телефона! Буду очень благодарен!!! Или пишите в личку!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лина, здраствуйте!!!! Прочитала ваше сообщение об отдыхе в сухуме. Подскажите пожалуйста в каком районе вы отдыхали. И сколько примерно до центра???
Заранее спасибо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, Лина отдыхала у меня. Дом рассположен в районе рынка.
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю дом и комнаты (5мин. до моря) под ключ в Сухуме р-н "Маяк" 250р. Обращаться в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за такие темы НА фОРУМЕ.Мне очень нравится,что можно ознакомиться с реальными ценами на жилье и описанием местности,где хорошо отдыхать в Абхазии.БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!
|
||||
|
||||
![]()
Дарья, до центра минут 10, но он нужен только для того, чтобы купить что-нибудь на рынке, у Ирмы красивый большой дом, в спокойном месте, реально до море 3-5 минут, ближайшее кафе на берегу моря на таком же расстоянии. Так классно и комфортно, да еще с маленькими детьми мы еще не отдыхали.
|
||||
|
||||
![]()
А какая цена жилья у Ирмы?У нее частный дом?Я имею ввиду стоимость на 1 человека или отдельная *комната и какие удобства?
|
||||
|
||||
![]()
Очень не хочется, чтобы соседи *по отдыху были с маленькими детьми.Кстати, многие хозяева из-за этого отказывают.
|
|||
|
|||
![]()
Отдых в Цандрипше. Большой выбор! Все вопросы в лицку или по тел: 9184002878 Ашот
|
|
|||
|
|||
![]()
Гудаута, частный сектор,большой двор,отдельно от хозяев дом 3комноты,кухня,душ:гор.вода,место для машины.До моря2мин.пешком через сад.Цена 250-300р.Пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
В июле собираюсь в Леселидзе...нужен частный сектор цены 200р. в сутки нас трое - я,муж и ребенок 8 лет....Была в Леселиззе когда мне было 5 лет... хотелосьбы впомнить... и приезжать каждый год...
|
||||
|
||||
![]()
Сдаю два 2-х местных номера под евро со всеми удобствами в г. Новыйафон цена 350руб. с человека. Есть летний домик на 5человек со всемиудобствами по цене 250руб. с человека и 2-х комнатная квартира под ключможно разместить до 6-ти человек за 1200руб. Есть возможностьобеспечить домашним питанием цена договорная. Если кто-тозаинтересуется данным предложением пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
могу подсказать хорошую квартиру в центре Гагры (Новой). с водой и т.п. вид офигенный из окон рядом все, что хочешь )
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем, наконец-то наступает летний сезон и хочется, чтобы весь отдых был комфортным и радостным. Поэтому я предлагаю отдых в Цандипше. Удобные комнаты с кондиционерами и видом на море. Мест много ,но все же лучше позаботиться заранее. *До *моря 5 минут пешком. Если кому-то интересно пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! кто знает какие цены в санатории РВСН в этом году (у военных и гражданских)?
|
|
||||
|
||||
![]()
в частном доме г.Сухум сдаются комнаты. *Смотрите мой фотоальбом,наши условия:
Горячая, холодная вода постоянно, машинка-автомат,холодильник, газ, электроплиты, микроволновая печь, интернет, спутниковое телевиденье, до моря 200 метров, до рынка 600 метров,цена апрель, май месяц 250р, *остальные месяца 300р. дети до 6 лет 150р. количество мест ограниченно, поэтому, прошу ВАС о своём прибытии сообщать за ранее... Сегодня 16:37
|
||||
|
||||
![]()
ищу жилье в Цандрипше в июне *.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). А где ты проживал отдыхая в Абхазии? | Ольга Кам | Абхазия | 143 | 30.10.2010 15:06 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (все о жилье). Купи себе кусочек рая!!! | Ульзана Дудк | Абхазия | 114 | 27.10.2010 12:17 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). Поделись с друзьями адресом в Абхазии!!! | Елаева | Абхазия | 109 | 02.08.2010 10:47 |
Жилье на время одтыха | беслан маца | Абхазия | 3 | 11.06.2009 21:41 |