![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, тема не обо мне!!!! :-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) И только не пишите, что из-за таких как я всем живётся плохо :-))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Безумоўна. тэма не пра вас. Тэма пра Саню, але ж вы яго бараніць грудзьдзю ўсталі, то прыводзілі б годныя довады ў падтрамку да свае думкі, а то ад вас толькі адна нязгода, а падставы пад ёю нямашака.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Когда кто то работает советчиков наволом, а если ничего не делает и говорить не о чем. Вот бы доброжелатели не заплёвывали то что есть, а эти бы усилия *да во благо."(Y) (Y) (Y)
Не обращайте внимания,Елена,это же всё ОППОВСКИЕ приёмчики-по несколько лет долдонить одно и тоже и нахрапом(репертуарчик знаком давно-не меняется!). Потому за таких УМНЫХ и не пошли голосовать-что им ещё остаётся,как не избавляться от излишек желчи?! Вот и Татьяна ПРАКТИКУЕТ в разных группах со СВОЕЙ ВИЗИТНОЙ карточкой,с которой её вежливо просят НА ВЫХОД...Случается,что за оскорбление Президента страны(ЛЮБОЙ!) может и знакомство с УК состояться и за подобное люди даже невъездными становятся.... И по поводу непрошенных визитов...Одно дело,когда увеличивают фото,чтобы увидеть,ОТКУДА такое пишут или ознакомиться с возрастом "молодухи",указывающей на чей-то преклонный возраст,когда СВОЙ далеко ушёл вперёд,и совсем другое-когда ВИСЯТ у тебя на сайте по часу))))) И не льстите себе,пожалуйста:любопытством не страдаю даже в более интересных случаях! Заметьте:ни одного конструктивного предложения и позитивного суждения-всё перемалывают одно и то же.И не надоело? Валера,панибратство и унижение другого НЕ ВОЗВЫШАЕТ самого(вы с Саней на брудершафт пили или его уровня достигли???). Не пробовали своего начальника Петей назвать и поупражняться в эпитетах в его адрес? Боюсь даже предлагать))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ларыса, ня ведаю, хто такі Пеця, а з Саняю я ні на брудэршафт, ні яшчэ як я б піць ня стаў. Бо ў западло зь ім піць.
А вам самоu ён, як не сакрэт, чым так моцна падабаецца? Ці ў вас можа пагоны якія маюцца? |
|
|||
|
|||
![]()
Не СОМНЕВАЙТЕСЬ и ФАНТАЗИРУЙТЕ!)))))
Размещаю пост россиянина,радеющего за Беларусь-мнения разнятся(особенно с ТИПА белорусами). "КАК УБИВАЮТ БЕЛОРУССИЮ 1) Спекуляции на валютном курсе. Вывести валюту из маленькой страны- не проблема. Сорос английский фунт"завалил". 2) Бойкот белорусских товаров в ЕЭС и США- официальное эмбарго. 3) Информационное обеспечение экономической агрессии: провокации в прессе, раздувание слухов, распространение панических настроений. Задача: сформировать управляемую из штаба толпу, которая пойдет громить институты власти. На пути толпы поставить несколько снайперов, наемных убийц, чтобы пролилась невинная кровь(Ливийский вариант). И вот он- "кровавый диктатор" готов. Дальше- известно. ЗАКАЗЧИКИ: 1) ЗАПАД- ему не нужны непокорные лидеры и народы. Западу нужна белорусская собственность по дешевке за фантики. 2) Да и соседние *олигархи *во власти тоже хотят урвать кусок. Рейдерский захват на гос. уровне. БЕЛОРУССИЯ ВЫСТОИТ И ПОБЕДИТ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. |
|
|||
|
|||
![]()
ЗА ЧТО ТРАВЯТ ЛУКАШЕНКО
Лукашенко- не ангел. И кредиты на развитие своей страны тоже берет. Здесь он не исключение. Хочу объяснить почему поднялась такая вонь по поводу кредита. Вон Греция взяла 200 МИЛЛИАРДОВ евро и еще просит. Ничего, все довольны. Цифры-то с Белоруссией несопоставимые. Белоруссия- это последний рубеж на пути к России с Запада. Русский форпост. Пока есть Белоруссия, Россию с Запада не взять. Русские базы на территории Белоруссии, почти вся система ПРО, прикрывающая Россию с Запада- на территории Белоруссии. Этот форпост- кость в горле у НАТО. В случае войны Запада с Россией, первой погибнет Белоруссия- притом ВСЯ. Она по-братски прикрывает Россию. Вот это-то и есть причина лютой ненависти Запада и *продажной мрази к белорусам и Лукашенко." |
|
|||
|
|||
![]()
В случае войны Запада с Россией, первой погибнет Белоруссия- притом ВСЯ. Она по-братски прикрывает Россию.
------------------ Ларыса, а нам яно за якім лядам патрэбна??? |
|
|||
|
|||
![]()
Чаркаю ды такімі вось Ларысамі ў пагонах.
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
" Я требую...."
А не много ли на себя берёте?! А потребуйте У СЕБЯ ТАМ,а? -------- "а нам яно за якім лядам патрэбна???" А ШТО вам ПАТРЭБНА???? ---- Не говорите ГОП,пока не перепрыгнули! Посмотрите Евроньюз для начала(там сегодня много о ситуации в ЕВРОПЕЙСКОЙ Греции показывают).ТАКОГО добиваетесь??? |
|
|||
|
|||
![]()
|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
Ларыса, на пытаньне можа б адказалі, ці ня ма чым? А нам яно за якім лядам патрэбна??? |
|
|||
|
|||
![]()
Позаботьтесь о СЕБЕ,Татьяна! А нам и здесь ОЧЕНЬ ХОРОШО!
И не умничайте:пост привела РОССИЯНИНА и не пытайтесь ПОУЧАТЬ человека,закончившего ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ВУЗ(в отличие от *некоторых!)))))) Татьяна,это вы-то НЕ ЧУЖАЯ?!?! Ой,не смешите! СВОИ-ТО все ЗДЕСЬ!!!:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ну-ну....ТРЕБУЙТЕ)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларыса, дзе адказ на пытаньне?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не наваююца ўсё ніяк. У іх наўкол ворагі.
Ларыса, я так і ня ўбачыў вашага адказу. Бачу, што сказаць вам няма чаго. |
|
|||
|
|||
![]()
Противно,но придётся скопировать пост...
"Фантики, Лариса, это те пустые бумажки, которыми этот дурак заполонил страну перед выборами , цепляясь за власть, которую ему уже не удержать никакими репрессиями. Он сам себя загнал в ловушку. Держал-держал за "чарку и шкварку" свой ляхтарат, а уж шкварка кончилась. Теперь держит цену на водку- чаркой пытается удержать." 17:44 ГДЕ ВОПРОС-ТО????(dt) Татьяна,а вы-то ОТКУДА знаете,что МНЕ БЛИЖЕ???? Я с вами своими мыслями,кажется, на это счёт не делилась))))) Беситесь,что ВАМ-ТО и бежать НЕКУДА???? С хлебом-солью вряд ли встретят после такого отношения к стране....(N) (N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,ИЗВОЛИТ ваш соотечественник-обратитесь к АВТОРУ постов.
------- Валера,а на ЧТО отвечать-то?!?! Может,перечитаете сами своё творение и зададите всё же ВОПРОС? На свои *УТВЕРЖДЕНИЯ ответа ждёте??? |
|
|||
|
|||
![]()
В случае войны Запада с Россией, первой погибнет Белоруссия- притом ВСЯ. Она по-братски прикрывает Россию.
------------------ Ларыса, а нам яно за якім лядам патрэбна??? |
|
|||
|
|||
![]()
Вось на гэтае пытаньне я так і ня ўбачыў адказу.
|