![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я писала про отпечатки,чтобы вы поняли что люди разные. Не принадлежность к какой то нации или религии формирует человека. Его характер,взгляды,мышление формирует среда в которой он растет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я писала про отпечатки,чтобы вы поняли что люди разные. Не принадлежность к какой то нации или религии формирует человека. Его характер,взгляды,мышление формирует среда в которой он растет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Горянка, бесполезно с этим типом человеческим языком говорить, сама подумай, если это существо, призывал истреблять мусульман (?)
|
|
|||
|
|||
![]()
пост 00 08 более часа назад слепая тетеря !
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз пишу что вменяемые есть и даже назвал их имена только вот большинство вот таких врунов *как муса!
|
|
|||
|
|||
![]()
так ты идиот навешал портянок, кучу, мог и не заметить, я же их не читаю :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не правда! Все ты видел и читал просто тебе было удобно куражиться и поносить тут не знаю что делают модераторы в этой группе!
|
|
|||
|
|||
![]()
При этом ни одного моего поста естественно привести не сможет этот мусишка врун ...
|
|
|||
|
|||
![]()
И так Горянка Вы тоже считаете что мусульмане меньше всех размножаются? терминология автора а так же что все за редчайшим исключением немусульмане прелюбодеи?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Америка и ей подобные не лезли то своим уставом в исламские государства,миротворцы чертовы,может и не было бы массовой миграции мусульман в Европу и на континенты. Не все хотят воевать. Поэтому люди покидают горячие точки и ищут места где можно спастись самим и спасти свои семьи. Убегая от войны они не убегают от Аллаха. Аллах есть везде и вера человека с ним,где бы он не жил.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если бы мусульмане не лезли в христианские страны и города?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не ответили на вопрос
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему опять наврал, нет там никаких имён!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет там имён!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда почему в христианских городах и странах мусульмане так себя ведут что их нигде не рады видеть - примеры я привел
|
|
|||
|
|||
![]()
Покажи их, сюда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Горянка переведите этому ....мой пост если вам не сложно
|
|
|||
|
|||
![]()
Две тысячи чеченских беженцев, находящихся сейчас в Ингушетии, написали открытое письмо президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. Они просят предоставить им статус беженцев и разрешить им проживание на казахской территории. Однако в МВД Казахстана чеченцев беженцами не считают, поскольку все они граждане РФ и никто их из России не гонит. К тому же у властей Казахстана нет уверенности, что под видом беженцев в республику не проникнут боевики.
Читайте далее: http://www.izvestia.ru/news/269571#ixzz1r6mlepWw |
|
|||
|
|||
![]()
Горянка, я не нашёл споривших со мной трёх мусульман, их имена, может поможешь мне, скопируй
|
|
|||
|
|||
![]()
Не имею понятия,кто больше размножается и кто больше прелюбодействует. Я таких вещей в сайтах не ищу. Тем более не все что печатается и показывается на экране телевизора,может быть неоспоримо.
|