Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Приднестровье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 13:43
Кристина Дэс Кристина Дэс вне форума
Senior Member

Кристина Дэс is infamous around these parts

Денис. Что же плохого в том, что все прекрасное "лезет *к нам в глаза"? Вы слышали выражение "МЫСЛИ МАТЕРИЛИЗУЮТСЯ"? Если постоянно думать о том, что может что-то произойти плохое, то оно, в конце концов, исполнится. Так стоит ли сгущать краски?? Неужели мало всего ужасного уже увиданно нами?? Я подразумеваю под розовыми очками не то, что вы. Для меня быть в розовых очках-это быть наивным, нежелание проститься с детством. И каждый вправе носить их или нет, так же как и вправе верить гороскопам или нет. И передачи про ЧП если смотреть, то можно находится в постояяном страхе, что с тобой может что-то произойти, а это уже может принять навязчивый характер(что уже проскальзывает *в вашем мировоззрении)..
Чтобы не "ехала крыша",не обязательно делать из дерьма юмор....получится-дерьмовый юмор (ничего личного :-D).. Просто не зацикливайтесь на этом!
Старый 19.06.2008, 13:49
Senior Member

Алексей. Ну надо же! "Насытились обычными приятностями"! Разве такое возможно? Разве человек не эгоист по сути, желающий получать постоянные удовольствия???
Если же человек ищет что-то необычное-и..,что еще ХУЖЕ!- привычное для себя в живодерстве (извращении и т.п, и т.д.),то это уже, простите, полная деградация.
Не хотелось бы верить, что вы к ним относитесь...Хотя, видны некоторые предпоссылки к этому :-@ Если не права- переубедите, пожалуйста :-D
Старый 19.06.2008, 13:59
Денис Касс
Guest

Кристина, спасибо за психоанализ. Я даже на миг представил себе, что мы живём в пахнущей райской планете, где постонно летают бабочки и поют птички. Кстати, маленькое отступление, бытует мнение, что нет Ада, нет Рая... Земля - это и есть Ад. И самое прекрастное мы зарабатываем сами. По принципу, хоитите мира - готовтесь к войне! Знакома вам такая фраза. Жаль не моя.
Старый 19.06.2008, 14:09
БАЛЯНСКАЯ БАЛЯНСКАЯ вне форума
Junior Member

БАЛЯНСКАЯ is infamous around these parts

ДЕНИС ВЫ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,ПРОСТО У ВАС ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ ВИД НА ФОТО :-(,ЧТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ,А ВЫ ВСЕХ СМЕШИТЕ :-D,МОЖЕТ Я ОШИБАЮСЬ,И ВЫ ТАК ЗАДУМАЛИСЬ ИЛИ ЗАСМОТРЕЛИСЬ? (dt)
Старый 19.06.2008, 14:53
Денис Касс
Guest

Лариса Исмаилова, я грустный потому что мне радоваться нечему. Я такой всегда... между прочим. Смеюсь и плачу в себе.
Старый 19.06.2008, 15:13
Junior Member

Дениска,вы еще такой молодой,,берите от жизни все,хотя в жизни я так понимаю,многое поведали.У вас конечно все впереди-будьте как и все и не держите в себе и не лишайте всех от такого удовольствия,хотя это и красит таких людей с юмором! :-$
Старый 19.06.2008, 15:46
Денис Касс
Guest

Лариса, мне приятно было читать ваши рекомендации. Я польщён. Я могу не держать в себе и рассакзывать свои истории здесь... но буквально после моего первого поста на меня накинулись... хотя эта история, по моему мнению, не стоила даже десятой части сказанного участниками.
Старый 19.06.2008, 16:16
Junior Member

Денис,сколько людей -столько мнений,а каждый понимает его как хочет. Я часто люблю с друзьями и с мужем послушать и посметься если есть над чем. Как говорят у нас в ОДЕССЕ юмор жить и строить помогает! :-D :-D
Старый 19.06.2008, 16:46
Junior Member

(md)АНДРЕЙ,а вы неплохо на свой возвраст сохранились!Только в таком возврасте друзей должно быть побольше :-| (Y) (Y)
Старый 19.06.2008, 17:53
Senior Member

Интересно,Алексей, какой же ответ вам даёт дно бутылки ???
(Представляю, что бы было с вами,если бы не работа?)

Что же до вашей отдушины..... Меня чуть не стошнило .... *Так не далеко и до каннибализма... (sr)
Действительно,мне вас не понять.... :-| * (N)
Старый 20.06.2008, 08:57
Бендерский Бендерский вне форума
Senior Member

Бендерский is infamous around these parts

два десанта пошли в увал нажрались и давай куражиться,отоварили парочку при этом отобрав левандос и сотовые,дали пи.ды ппс и стали тикать в часть но наткнулись опять на эту парочку и опять дали им пи.ды ИХ БРАЛИ С ПОЧЁТОМ ОМОН С ПУЛЕМЁТОМ КАК МАФИИ РУССКОЙ ОТРЯД!
Старый 20.06.2008, 09:12
Senior Member

ЧТО ВЫЗЫЗАЕТ ЛЮБОПЫТСТВО У МУЖИКОВ? СПЕЛЫЕ ДУШИСТЫЕ ДЕВУШКИ! МУЖИКАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОТРОГАТЬ,ПОНЮХАТЬ И... ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС ВСЁ,ЧТО ОНИ ВИДЯТ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДАРИТ НОВЫЕ ВКУСЫ!
Старый 20.06.2008, 12:48
Денис Касс
Guest

Вспомнилась история, ещё в университетские годы... Проходил я мимо пятиэтажки. Знаете, ещё старые планировки: узкие проходы, высолкие ступеньки и перила. Возле дома стоит скорая помощ. Подходет ко мне мед-сестричка. Ну худенька, как тростиночка. И расстроенным голосом просит меня подняться с ними и вынести пациента. Как я могу отказать. Я значит подымаюсь, а она и её коллега (такое же хрупкое создание ) сбросили мужика с кровати на покрывало и попытались вынести. Короче пожилая супруга вызвала скорую помощь, а мужик, как говориться, не дождался. Но фиг с ним. Жене вкололи большое количество успокоительного... Видя всё это зрелище, я говорю: а где носилки? А носилки не помещаются в проходах. Короче я взял с одного конца, они бедненькие с другого. Мужык сука весил килограмм наверное 120. Такой тучный... Короче я пьячусь с покрывалом и мужиком назад, они в три погибели тащат его голову. Короче вышли мы из квартиры, и тут я понимаю, что с пятого этажа не подсилу даже двум бугаям...
Старый 20.06.2008, 12:53
Денис Касс
Guest

Я предложил останавливаться чаще и отдыхать. Соседи подумали что мы вольнули этого мужыка и никто способствовать не хотел. Да и рабочее/учебное время. Спустились мы на четвёртый... У меня поясница .... больнее *было смотреть на девочек. Я предложил волочить по ступенькам. Они не согласились... Потому что в морге скажут что типа мед сестры плохо обращались с пациентом. В общем на третьем я уже готов был бить в стену и выкрикивать самые чёрные и матные слова в алдрес мужыка. Всё закончилось когда у медсестёр оборвало покрывало и глухой звук головы покойника вибрацие прошёл по всему леснечному проёму. Я со злости вцепился за ноги и начал бежать с мужиком не обращая внимания на крики медсестёр, когда я вышел из дома... я увидел курящего здоровенного водителя, который хлоднокровно смотрел на всю картину. я постарался не смотреть в сту сторону... пошёл за покрывалом. Несколько бабулек подошло.... Я перекатил тело на покрывало... тысячу вопросов старушек-соседо, которые не получили ответы.
Старый 20.06.2008, 12:56
Денис Касс
Guest

Дальше я не выдерживаю и кидаюссь на водителя. Ударив его головой об уродливый автомобиль я не мог уже успокоиться. Короче мужика мы погрузили... водитель сесть за руль не могу. А через 25 минут следователь снимал показания у водителя. Больше всего жалко девочек, которым ещё надо рожать а они такие тяжести носят. Как оказалось дальше, пьный участковый врач спал в кузове... Вот такая вот история.
Старый 20.06.2008, 13:37
Senior Member

ДЕЛО БЫЛО В ГРОЗНОМ ПАРНИ ТОРЧАЛИ В РАЗДОЛБАНОМ НАХРЕН ДОМЕ НЕДАЛЕКО СТОЯЛ РАСТРЕЛЯННЫЙ ЛАРЁК,ТОВАРИЩ ОДИН ЗАХОТЕЛ ЧУПА-ЧУПС И ПЕРЕБЕЖКАМИ РВАНУЛ К ЛАРЬКУ НО РЯДОМ РВАНУЛО И ОН ПОЛУЧИЛ РАНЕНИЕ В ЗАД,ОН ВСЁ ТАКИ МАТЕРЯСЬ ДОПОЛС ДО ЛАРЬКА И НАШЁЛ ТАМ ЧУПА-ЧУПС ЧЕМУ БЫЛ ОЧЕНЬ РАД-В ГОСПИТАЛЬ УЛЕТЕЛ!
Старый 20.06.2008, 14:30
Денис Касс
Guest

Обнять, как брата этого паренька! За стремление!
Старый 20.06.2008, 17:34
Senior Member

РЕБЯТА ШЛИ В ЗЕЛЁНКУ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ ОТ РУИН ЗАВОДА ЦЕПЬЮ ИЗ ЗЕЛЁНКИ ОЧЕРЕДЬ ПО НИМ ОНИ ВСЕ РВАНИУ ЗА БЕТОН.ЗАБОР А ДРУГ МОЙ РАЗОДЕТЫЙ КАК ЧЕРЕПАШКА НИНЗЯ С РПГ И ВСЕМ ПРОЧИМ БЕЖАЛ ПОСЛЕДНИМ ШАГОВ НА 50 ОТ ВСЕХ ОТСТАЛ. ДОБЕЖАЛ ПЕРЕЛЕТЕЛ КАК БЕТМЕН ЗАБОР В 2 МЕТРА А С ДР. СТОРОНЫ УЖЕ БОРОДАТЫЕ КРИЧАТ СМОТРИ НЕОБОСРИСЬ ИВАН. ГРАНАТКАМИ ОБМЕНЯЛИСЬ И РАЗОШЛИСЬ.
Старый 20.06.2008, 17:52
Денис Касс
Guest

Марк, всегда хотел посмотреть как взрывается голова, особенно если она произносит слова "алах акбар". Завидую тебе белой завистью, что ты можешь пробежаться в ливчике натыканным гранатами и разрывными патронами и напихать бородатым уродам металические осколки.
Старый 20.06.2008, 18:41
Senior Member

КСТАТИ НА СЧЁТ &39; ) ПАРНИША ПЬЯНЫЙ В ЖОПЕНЬ С ДЕВУШКОЙ ЦЕЛОВАЛСЯ И ЕГО В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫРВАЛО НА НЕЁ,ВИДНО ОНА ЯЗЫЧКОМ СВОИМ ГЛУБОКО ЗАЛЕЗЛА НУ И ПОЛУЧИЛА! ПРИКОЛЬНО БЫЛО СМОТРЕТЬ КАК ОНА В ЭТОМ СЕРВИЛАДЕ БЕГАЛА И РВАЛА САМА ИЩЯ КОЛОНКУ!

Опции темы
Опции просмотра